О погоде
Чёта у вас земели снега слишком много... А у меня только грязь одна и лёд... На траве лежит снега немного, но это ерунда. Вчера у нас в течении нескольких часов ливень лил, а с утра застыло всё... Забавно было наблюдать за тем как все сегодня с утра на заблокированных колёсах от дома отъезжали

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Сколько естьatmicandr писал(а):Чёта у вас земели снега слишком много... А у меня только грязь одна и лёд...
С уважением, Дмитрий.
А у нас только третий день такое...

Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Температура гуляет около 0 то в плюс, то в минус. Мокрый снег с дождём с перерывами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Совершенно верно. Утром было +1, таял снег... а вечером уже 0 -1 градус. Идёт снег:HariusHek писал(а):Температура гуляет около 0 то в плюс, то в минус...
Оригинал-фото:http://img.radiokot.ru/files/86883/raokk5a41.JPG
На горизонте речки не видно.
(на этой фотографии баланс белого в голубой уплыл... почему !? Обе фотки делалась одним телефоном... с разницей в один час
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
Везёт вам... А у меня дождь второй день не останавливается... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
И льёт, и льёт, гад 
да задолбал реальноSlabovik писал(а):И льёт, и льёт, гад
Так и у нас лил со вчерашнего дня... но, сегодня пошёл снег (довольно плотно пошёл) и дос сих пор идёт.atmicandr писал(а):А у меня дождь второй день не останавливается...
Я уже думал что, до завтра всё растает (уже мало оставалось. Крыши на половину оголились), но нет - пошёл снег и засыпал всю грязь/жижу, а крыши домов снова побелели.
P.S: Первая фотка красивой получилась... это хорошо видно если открыть оригинал.
С уважением, Дмитрий.
Гнильё за окном. Ещё вчера температура в плюсах гуляла, а сейчас - 2,9, и снег метёт с северным ветром.
Было +8 стало +2
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
У меня минус 5 примерно, сильный ветер и идёт снег
Соврал я: у нас не -2,5... а примерно -6.atmicandr писал(а):У меня минус 5 примерно...
Утром температуру я увидел на светодиодном табло (термометр с датой) который висит на здании управления одного предприятия (показывает относительно точно), когда отводил дочку в садик. А -2,5 а замерил по спиртовому оконному термометру (мне так показалось)... а тут читаю у Вас -5, думаю: - не может быть такого, что бы у нас было теплее (мы же севернее Вас находимся).
Взял электронный термометр вынул датчик наружу: -6,3 (в общем около -6, почти как и утром)... протёр снег/лёд с оконного термометра... присмотрелся ещё раз: -5,5
Последний раз редактировалось mastercom Вт окт 20, 2015 07:22:58, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
температура медленно упала до -2
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А у нас быстро упала. Сейчас -11,2.
Вроде начинало холодать, уже и лёд на дорогах был один день...
Опять +5, дожди, и лужи...
Вот вам и Сибирь!
А я уже в шипы влез.
Опять +5, дожди, и лужи...
Вот вам и Сибирь!
А я уже в шипы влез.
Я не хочу ни чего ни от кого.