СКАЗОЧНИК писал(а):З.Ы. Вопрос. Т.к. я совсем хреново понимаю в аналоговой технике...
...тогда встречный вопрос - а в какой технике вы понимаете хорошо..?
СКАЗОЧНИК писал(а):Почему там в схеме нагрузка указана как 16 Ом, а у меня уши больше?
...даже не знаю, радоваться вам или огорчаться - очевидно, таким создала вас Природа...
СКАЗОЧНИК писал(а):Правильно я понимаю что это Ток Покоя Выходного Каскада (где его и как замерить)?
Правильно понимаете...есть два способа его замерить - прямой и косвенный...вас какой больше интересует..?
СКАЗОЧНИК писал(а):Можно ли на схеме звездочками пометить номиналы элементов, которые необходимо подобрать при настройке, а также указать на схеме напряжения в нужных точках, какие должны быть?
..можно...только тут подбирать собственно, практически нечего...а если будете использовать ту элементную базу, которая рекомендована, то, возможно, подбирать совсем ничего не придется - все сведется к метрологическому контролю.
СКАЗОЧНИК писал(а):З.З.Ы. И еще, можно ли по входу усилителя встроить какие-либо фильтры, которые можно отключать?
..достаточно банального ФНЧ первого порядка с частотой среза 50..60кГц или чуть выше..
СКАЗОЧНИК писал(а):Ну, пусть звуковая говно и шумит на разных частотах, нажал кнопку и срезал все. Да, качество хуже, но зато без шума. А еще лучше, если бы все это настраивалось на какую-либо частоту среза...
..это уже не относится к собственно, телефонному усилителю...как говорил известный персонаж анекдотов Вовочка, это уже второй вопрос..
СКАЗОЧНИК писал(а):Сколько мощность у этого усилителя?
...зависит от сопротивления нагрузки и напряжения питания...минимально допустимое сопротивление нагрузки в показанном варианте - 16Ом, выходная мощность при напряжении питания +/-15В под 2Вт.
СКАЗОЧНИК писал(а):Будет ли на нагрузке в 24-30 Ом выдавать хотя бы 0,5 Вт?
..на этот вопрос уже был ответ..
СКАЗОЧНИК писал(а):а лучше чтобы столько выдавал на 100 Омной нагрузке.
..если речь о 0,5Вт, то в принципе, это реально...но тогда в схему и конструкцию придется внести изменения, которые затруднят работу усилителя с более низким сопротивлением нагрузки..
СКАЗОЧНИК писал(а):Сколько нарпяжение питания можно подавать и какой ток потребления при максимальной мощности?
...питающее...эммм...нарпяжение (улыбнуло)..

..не должно выходить за рамки рекомендуемого в ДШ на ОУ, токи в свою очередь, зависят от сопротивления нагрузки и напряжения питания..конкретизируйте вопрос.
СКАЗОЧНИК писал(а):Еще, как ставить радиатор?
..лучше руками..знаете другой способ, поделитесь..

..а вообще у транзистора есть контактный металлический фланец, который через изолирующую прокладку (если это необходимо) и термопасту (зависит от типа прокладки) через крепежное отверстие в корпусе транзистора при помощи винта с метрической резьбой и специальной пластмассовой втулки (чтобы не замкнуть корпус т-ра на радиатор) крепится к оному в нужном месте...есть транзисторы того же типа, контактная поверхность которых не имеет металлического фланца, а целиком пластмассовая...это в определенной степени удобно, поскольку отпадает потребность в прокладке и пасте.... достаточно развернутый ответ..?
СКАЗОЧНИК писал(а):Транзисторы через изоляторы?
...ответ в предыдущем посте..
СКАЗОЧНИК писал(а):Какие транзисторы должны стоять на одном радиаторе?
..собственно, транзисторы ВК одного канала и транзистор, который используется как термостабилизирующий элемент...допустимо все транзисторы в указанных позициях монтировать на один общий теплоотвод, если тот имеет достаточную площадь охлаждения.Вариант электрической изоляции корпусов определяется типом применяемой ЭБ.(см. выше)
СКАЗОЧНИК писал(а):..а то везде написано про термостабилизацию....
..считаете, зря..?
СКАЗОЧНИК писал(а):Че такое Цобеля?
...

...эт, блин, такая штука, панимаишь....

короче, это RC-цепь, устраняющие выбросы колебательного характера на выходе усилителя...название получила по имени инженера, впервые ее применившего.
СКАЗОЧНИК писал(а):Я много хочу да?
..не знаю...

...главное, чтобы желания совпадали с возможностями...
p/s....правильно заданный вопрос - половина ответа...