раздавили
раздавили
У меня всей почтой трахались на коробке с кулерами. Из десяти вертушков все в хлам. Китаес таблетки глотает.Ратмир писал(а):раздавили
У меня зимой за 9 дней этой же службой доставили пакетRinon Ninqueon писал(а): 10 дней
ИВАНЫЧ956 писал(а):Ага. Сервис.
Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты. — И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.
Что-то я там зарегистрировался, но на почту не пришло ни одного письма о доставке... Пока сам к ним на сайт не зайдешь и не проверишь, там показывает да. Но и зайти к ним на сайт надо все время вводить логин и пароль, т.к. форма не запоминает, странно, но Опера запоминает все, а там нет.Psychotherapeutics писал(а):Пользователи также могут отслеживать свои письма и посылки с помощью онлайн-трекинга и автоматически получать уведомления об изменении их статуса
ИВАНЫЧ956 писал(а):И период полураспада тоже открыла Почта России
то же самое и на хромеСКАЗОЧНИК писал(а): Что-то я там зарегистрировался, но на почту не пришло ни одного письма о доставке... Пока сам к ним на сайт не зайдешь и не проверишь, там показывает да. Но и зайти к ним на сайт надо все время вводить логин и пароль, т.к. форма не запоминает,