Вы верите в тонкие миры, сущности, тела и т.д.?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Вы верите в тонкие миры, сущности, тела и т.д.

Опрос закончился Чт июл 16, 2009 22:19:57

Да
29
51%
Нет
18
32%
Не определился
10
18%

Всего голосов: 57

Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Вот вам документальное подтверждение существования карающих (управляемых тонкими энергиями) потусторонних сил.
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

По теме.
Не верю. Знаю точно, что есть.
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Вот еще один взгляд на устройство мира.
564 страницы, если, не жалко времени можете прочитать.
http://www.koob.ru/zeland/zeland_all
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Тоже почитать, 5мВ ... . :)

"Доказательство существования Бога"

http://depositfiles.com/files/kq2wuewd3
Последний раз редактировалось Borodach Вс июл 12, 2009 12:06:26, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не знаю как там тонкие тела, но программу не пощупать, а она есть!
Человеку палец отрежь, а он (человек) есть!
Многие люди во время операции и полной отключки по приборам, "поднимаются над операционной" и затем идеально точно описывают проиходящее, когда возвращаются в тело.

Это просто факты, которые вообщем-то показывают, что личность человека существует и без тела.

Ещё одно доказательство - наши законы, стремления, некоторые из них духовны, тоесть к телу не имеют отношение. Животные, например, не стоят храмы, не паяют схемы (я не о Котах!). :)))

Есть ещё такая теория, что человек выдумать то, чего не существует - просто не может!

--
Лично я считаю что всё существует реально. То есть в других спектрах материи, но той же самой материи. Мы же знакомы с электромагнитными возмущениями, хоть и поверхностно :), так лет 500 назад про лучи Рентгена, могли сказать только одно - волшебство!
Ну, у нас сегодня волшебство - духовный мир.
Искусство общения было до нас.
Sansey
Встал на лапы

Сообщение Sansey »

Звыняйте что подымаю заглошую тему, случайно наткнулся и бегло прочел. Напомнило притчу "разговор младенцев в утробе матери"

Первый младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Второй младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Первый младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Второй младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Первый младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Второй младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Первый младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Второй младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Первый младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Второй младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Первый младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Второй младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

+100% :)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

WOLF666 писал(а):я вот в ваш мир людей верю.а вы в мой мир?
А что,Питер это уже другой мир?! :))) :tea:
Деньги есть, ума не надо.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Мне было неизвестно,что будет с человеком,когда он умрёт,в какое состояние он попадёт?Но когда я лично побывал под врачебным наркозом(когда коленку продырявил),я понял-ничего,нету не состояния сна,ничиго вообще,засыпаешь в одном времени,просыпаешься в другом...Вобщем кто был под анркозом знает.
Sansey
Встал на лапы

Сообщение Sansey »

Странно. Я без наркоза "там" побывал. И тунель видел, и свет в конце, и состояние "прыбывания там" прочувствовал. Однажды даже в астрал ходил. и пару раз в ОС-е был. А вобще кому это все интересно, познакомтесь с медсестрами работающими там где делают аборты. Они вам вагон материала для размышления подкинут. Аборты делают сейчас под наркозом, а медсестры общаются потом с клиентками и те им все расказывают. У них это как хобби. Там материала на десертацию хватит.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

А можете поподробнее,а то я не понял.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Наркоз и клиническая смерть или выход в астрал - это совершенно разные вещи. Говорю это как человек, который побывал во всех этих состояниях... . :)
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

то что ничего под наркозом не помните это не удивительно, сны тоже многие не помнят совсем и кажется что их нет, у меня так несколько лет уже, за исключением когда в сознание засыпаю
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Sansey
Встал на лапы

Сообщение Sansey »

Vladisman писал(а):А можете поподробнее,а то я не понял.

Поподробнее об чем конкретно? Ато я тоже немного не пойму, что конкретно интересует.
Наркоз, выход в астрал, ОС, клиническая смерть - это действительно разные вещи, хотя возможно гдето в чемто есть похожесть (хотел написать схожесть, но наверное похожесть будет по смыслу правильнее).
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Народ,а можете рассказать про то как вы на тот свет чуть не попали,и фонарик в конце тоннеля видели,а то я смотрю тут каждый второй его видел,не понимаю...Вы так говорите,как-будто это всё просто и легко...туды попасть...И ещё расскажите,как вы умудрились в астрал попасть.Неужели от канифоли столь сильно таращит...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

В младенчестве был случай, когда уже одной ногой в могиле стоял. Но ничерта об этом непомню. Вот касательно прошлых жизней - есть некоторые "видения", но это лишь разрозненные картинки и по большей части в детстве всплывали. Сейчас почему-то уже почти ничего оттуда не выцепить.
Sansey
Встал на лапы

Сообщение Sansey »

Ну все молчат, раскажу я. Было это в детстве, не помню какой класс. Но лет было уже больше 10-и. У нас был такой прикол. Делаеш 10-20 глубоких вдохов-выдохов в быстром темпе. После последнего вдоха задерживаеш дыхание и ктото из товарищей давит тебе на грудную клетку. При этом человек задержавший дыхание ловит "приход". Потом давление на грудную клетку заменили на напряжение всех мышц. Тоесть после "вентеляции легких" чел напрягает все мышцы которые может одновременно контролировать и напрягает со всей силы. Вобщим подышал я и напряг все мышцы, а ктото из пацанов еще и на грудную клетку надавил. Ну и ушел я в тунель. Ощущения передать словами не возможно. Но абалденные. Когда вернулся обратно, то стало очень грусно и печально что приходится жить в этом мире, когда там намного лучше.

Потом както я во снах летал, и не мог взлететь выше проводов. После сна я долго думал над этими ощущениями и искал причину, почему не взлетаю выше проводов и как научится нормально управлять полетом. Однажды когда я во сне снова полетел, то сразу же осознал, что это сон и снова начал анализировать и пробывать то, об чем думал днем, когда не спал. Вобщим таким способом я научился летать и хорошо управлять своими полетами. При этом осознавать что это сон, и не смотреть его как кино и как обычно люди их смотрят, а управлять им и "ставить научные эксперименты"

В астрал ходил....... ну вобщим както читал литературу как это у других происходило. И однажды ночью когда лег спать, (я очень плохо засыпаю, поэтому копаюсь в своих мыслях пока не вырублюсь, это минут от 15 до часу, в зависимости на сколько днем устал), Ну вобщим лежу я, думаю свои думы, и вдруг слышу, что в соседней комнате чтото ходит, отодвигает стул, садится в него, ерзает в нем, стучит по клаве, открывает шухлядки, перебирает бумагу...... А в доме я был один и заперт из нутри на засов, тоесть никто посторонний в дом попасть не мог. Начало появлятся чувство ужаса. Животного страха. Не страха за чтото, за жизнь например, или страх боли или еще чего там люди боятся. Это был безусловный страх, от которого люди седеют в одну секунду. Я об этом знал, в литературе об этом писали и я пересилил этот страх. Это чтото не заходило в мою комнату, оно было в соседней. Я решил посмотреть, но както так получилось, что я начал подыматся не давая команду конечностям поднятся. а просто появилось намерение поднятся. Я начал чувствовать вибрацию по всему телу, как будто тебя бьет током, но боли нету и частота поменьше. Потом частота начала увеличиватся, все быстрее и быстрее и потом все прекратилось и я почувствовал что я парю над кроватью, так же как спал, но только на пол метра выше. Стало интересно посмотреть на кровать, я перевернулся в воздухе вниз лицом и увидел свое тело. Причем это было все осознанно, это не был сон. Это очень сильно отличается от сна, кто пробывал, тот знает, эти ощущения не перепутаеш. Тут ощущение что ты не спиш вобще, как будто бодрствуеш, но появляются способности супермена.
Ну вобщим перевернулся я , увидел себя и меня сразу же втянуло в тело. Поэтому по началу, у кого получится сделать астральный выход, то не смотрите на свое тело, это если вы просто выйдете из тела в этом мире. Потому как можно при выходе переместится в другой мир. (Да, кстати. Это очень хороший способ не боятся потерятся в астрале, потому как, когда вспоминаеш о своем теле и появляется желание в него вернутся, то ты возвращаешся в него мгновенно, где бы твое астральное тело в этот момент не находилось) Астрал он большой, от низа до верха слоев дофигище. В нижние миры соватся не советую....... Вобщим на другой раз все произошло точно также, но я уже не смотрел на тело. Решил поэксперементировать. Сунул руку в бетонную стену. Она прошла сквозь стену. Темперетура и консинстенция материала чувствуется рукой. Сунул голову туда, прошол сквозь стену, вылетел из дома сквозь стены и полетел над районом. (Как летать я научился еще в ОСах. Тут тоже это канает) Ну вобщим тупо полетал, посмотрел, что это дейсвтительно район в котором я живу, ничего в нем нового или сверхестаственного, как обычно в снах бывает.Но так как цели небыло, то я просто вывалился в нормальный сон и все. Утром простнулся и помнил все что там происходило так как помниш то, что было с тобой вчера, а не так как сны, большая часть которых забывается сразу после пробуждения.
Ну вобщим если кратко, то тогда все. Чего добавляли в канифоль не знаю, и сейчас ей пользуюсь, но в астрал не ходил, все не могу придумать нафига туда идтить и что там делать. А без намериния нифига не получится. Там это основной двигатель прогресса..........
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

После долгого сидения на корточках резко встань и тоже "словишь".
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Vladisman писал(а):И ещё расскажите,как вы умудрились в астрал попасть.Неужели от канифоли столь сильно таращит...

мне 2 способа известны, первый сам придумал и он очень долгий и сложный да и редко выходит, нужно очень сильно расслабится и проследить как от сенсоров информация поступает в мозг потом проследить как мозг связан с эгом а потом самое сложное понять что это не конечная точка а центр управления и проследить кто же этим управляет. И самое сложное заключается в том что управляющий привык идти по приборам да в мониторы глядеть уже думая что это не мониторы а глаза, нужно заставить отделится от контрольной панели позже этим "машинистом" можно и прогуляться.
Второй очень простой правда не уверен что это такое если мозг полностью отрубает тело парализует и даже сознание блокируется, что же остается, но то что остается и переходит куда то на 10 минут правда очень необычное место описание не подлежит так как сравнить не выходит ни с чем из этого мира. Правда перемещение туда обратно очень страшные. Тут нужна Сильвия, в большинстве странах она еще не контролируется и свободно продается.

Еше были сны с сознанием, как то в средней школе прочитал статью в газете об этом, запомнил что чтоб проверить спишь иле нет нужно прочитать что то 2 раза если текст меняется то спишь, после этого 2 ночи подряд понимал во сне что сплю, пытался делать там многое но не все выходило все равно не удавалось полностью поверить что сможешь все, например так и не смог пройти сквозь стену хоть руку смог протянуть сквозь, не вышло улететь на другой континент хоть летать и мог. Больше как то не удавалось осознать что сплю после этого кроме специального мучения засыпания с сознанием
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Если я ничего не путаю, то вообще техник управления своими снами довольно много, они как раз и направлены на то, чтобы научиться совершать во сне "осознанные" действия, т.е. направлять сюжет ну и т.д.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»