- Вложения
-
- IMAG0056.jpg
- (145.27 КБ) 539 скачиваний
-
- 2004763730.jpg
- (69.98 КБ) 494 скачивания
Установочные диски.
Коллеги, подскажите: по чем сейчас установочные диски для ПК, фото прилагаю. XP открытый, второй установочный диск запечатан.
С уважением.
- Реклама
нисколько
тем более- если наклейка с кодом отсутствует
упс
читайте лицензионное соглашение
для организации кроме всего нужен документ о приобретении( хоум в организациях кстати не пользуют)
для частника- вообше ЭТО ненадо
тем более- если наклейка с кодом отсутствует
упс
читайте лицензионное соглашение
для организации кроме всего нужен документ о приобретении( хоум в организациях кстати не пользуют)
для частника- вообше ЭТО ненадо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
у меня 2003 лицензионный на 180 дне есть
может кто то и купиит ради блестяшки
может кто то и купиит ради блестяшки
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
был у меня саб за 25тр
продал его за 5тр
Кому дискеты MS-DO-6/22
продал его за 5тр
Кому дискеты MS-DO-6/22
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Есть лицензионный комплект MS-DOS 3 ! Полный комплект с двумя томами описания !
Раритет! Музейный экспонат ! В мире их осталось всего несколько штук !
Один у Микрософта, второй будет у Вас !
Отдам недорого! Всего за пару нефтяных вышек ! Пересылка вышек по почте за ваш счет...
Раритет! Музейный экспонат ! В мире их осталось всего несколько штук !
Один у Микрософта, второй будет у Вас !
Отдам недорого! Всего за пару нефтяных вышек ! Пересылка вышек по почте за ваш счет...
используют. Ограничения на home версию наложены на программном уровне. Microsoft предупреждает, что многие функции, могут не работать, и в случае, если пользователь соглашается с данными ограничениями он может использовать home дистрибутивы в коммерческой деятельности.Облако писал(а):хоум в организациях кстати не пользуют)
Топикстартеру : данные диски не представляют ценности. Даже если у тебя есть наклейка. По Российскуму законодательству доказательством обладания программным обеспечением являются документы удостоверяющие покупку. А наклейки можешь на клеить в туалете )).
Диски оставь чтобы показать внукам самую долгоиграющюю ось в истории.
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал
Хороший совет, спасибо, скорей всего так и сделаю. Тему в архив.Reloader писал(а):используют. Ограничения на home версию наложены на программном уровне. Microsoft предупреждает, что многие функции, могут не работать, и в случае, если пользователь соглашается с данными ограничениями он может использовать home дистрибутивы в коммерческой деятельности.Облако писал(а):хоум в организациях кстати не пользуют)
Топикстартеру : данные диски не представляют ценности. Даже если у тебя есть наклейка. По Российскуму законодательству доказательством обладания программным обеспечением являются документы удостоверяющие покупку. А наклейки можешь на клеить в туалете )).
Диски оставь чтобы показать внукам самую долгоиграющюю ось в истории.
С уважением.