о великом и могучем...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Сэр Мурр
Модератор

О ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ

Сообщение Сэр Мурр »

Скороговорки для проверки дикции.

Ехал Грека через реку, видит Грека-в реке рак.
Сунул Грека руку в реку, рак за руку Греку цап!
Во дворе трава, на траве дрова.
Сшит колпак, да не по колпаковски. Надо колпак переколпаковать да
переколпаковывать.

Цифра нечаянно в цикле зациклилась,
цифру из цикла отчислили не цыкая.

Скороговорки произносят, постепенно ускоряя темп.

Надо колпак переколпаковать да переВЫколпаковать - прим. Ржавый
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

[color=blue]Материалы, честно украденные с портала GRAMOTA.RU/ На меня произвело впечатление... Пушкин- это наше всё.... более нечего сказать..[/color]

В Екатеринбурге есть лесотехнический университет. У одного из его доцентов, Леонида Кузнецова, такое хобби: он с помощью своих коллег собирает "перлы", рассыпанные по вступительным сочинениям абитуриентов, и составляет из них новые "сочинения". В лестеховской многотиражке "Инженер леса" эти "перловки" давно стали любимым жанром. Предлагаю и вам одно из таких сочинений.

Что я тебе Пушкин?
Недавно я познакомился с Пушкиным, заглянул в его мир. Пушкин! Великий, признанный не одним поколением талант, а ведь какой азартный был. Его не случайно называли ягозой. Я не понимаю одного, как он за свои годы ни разу не написал повторных стихотворений. Слог Пушкина отличают мягкость сока волшебных звуков. Гуляющие в его голове строчки стихов приводили его в ярость, заставляли ходить из угла в угол. Читая А.С.Пушкина, завязалась у нас с ним крепкая дружба, Пушкин с нами вечно, ведь недаром мы говорим: «Что я тебе Пушкин?». Александр Сергеевич Пушкин. Сразу накатывает на тебя сладкий, звенящий стих: «В чешуе, как жир, горя тридцать три богатыря».
Молодость Пушкина протекала спокойно, не спеша. Он не любил курить, но часто пил вместе со своей няней. Его литературная деятельность началась с поисков нетронутого места. Главным в жизни этого поэта была любовь, большей частью к Родине. Любовь в его творчестве выражалась любовью к людям. Сибирь стала для него родной матерью. Он создал много стихов и рассказов, которые живут с нами. Их изучают в школе, читают дома, и так просто для души.
Пушкин писал не только стихи, но слаживал сказки в стихах. Арина Родионовна любила читать. Она надоумила Александра Ивановича Пушкина написать «Золотую рыбку».
Золотая рыбка с характером вольнолюбивым и вспыльчивым. Она дает то, от чего сама не пострадает. Старик - человек, живущий своим ритмом, рыбалка его занятие. Ево старуха, начиная с нового корыта, становится все жаднее и жаднее. В старухе Пушкин показал свой характер, свою гордость.
В своем творчестве Пушкин отражает подъем национального сознания русского народа в период Великой Отечественной войны. Его свободолюбивая сатирика тесно связана с идеалами декабристов:
Тираны мира! Трепещите!
А вы мужайтесь
И немедленно восстаньте.
Падшие рабы!
Многие, читая лирику Александра Сергеевича, употребляют ее в жизнь. Поэт хотел оставить заметные прочерк в литературе, поэтому старался заразить читателя. Чем вы думаете? Любовью к природе! Как мастерски, одной парой взмахов руки он рисует русскую природу. «О Русь моя» - почти в каждом стихотворении восклицает поэт. По этому поводу им было написано много замечательных стихов, таких, как ода «Вольность», «Деревня», «Скифы». Легко было идти на смерть Кюхельбекеру, Рылееву, Пущину, зная, что их понимает Пушкин! «Друзья! Крепок наш союз!» -говорит поэт. И еще он писал:
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явились Вы...
В верхнем и нижнем отрывке поэт взывает к народу. Говоря о любви, мы недалеки от дружбы. Эти стихи «тонизируют». Пушкин всегда одновременно работал над несколькими лириками. В каждом персонаже есть капелька самого поэта. Односторонний! Пушкина отмечали его вольнолюбие.
Наш гений излагает в своих романах тесноту слов, но широту мыслей. Давайте вместе с одним из героев его романа пройдем по пути его жизни. Я зачитывал до дыр «Евгения Онегина». Пушкин воплотил в образе своего героя двухстороннюю черту характера: отрицательную и положительную. Онегин - молодой человек симпатичной привлекательности который получил среднее образование. Рассказывая о нем поэт говорит:
Вот наш Онегин на свободе.
Отстрижен по последней моде...
Из-за его красоты и ума у него было много женщин. Онегин стал посещать балы, развлекаться с девушками. Потом он стал писать, но ничего не вышло из пера его. Когда к Онегину приезжали гости, он всегда с заднего крыльца садился на жеребца. В юношеские годы Онегин вел золотую жизнь для молодежи. Он только забавлялся то с одной, то с другой дамой. Это вызывает раздумье в наших сердцах. Пушкин же любил только одну женщину - свою жену. Онегин познакомился с Наташей на балу и у них начался бурный роман. Но влюбившись в Татьяну, она отказала ему. «Нет, нет Онегин! Я жена. До гроба я ему верна». Онегин в любви к Татьяне считается инвалидом. Онегин был вообще разбалован поэтом. В произведении «Евгений Онегин» больше всего меня польстила Татьяна. Татьяна Ларина воспитывалась в помещачей усадьбе. Повзрослев, она стала отличаться умом от своих домочадцев. Есть существа, у которых фантазия имеет гораздо большее влияние на сердце, нежели как думают об этом. Татьяна была из таких существ! Образ Татьяны - это живой созерцающий огонек в романе «Евгений Онегин». Перед нами на страницах романа стоит красивая дама, которая знает французский язык. От нее шел поток свежего воздуха. Татьяна на балах ведет себя скромно, не вешается на плечи молодых людей. Не мало важно, что где-то далеко в сердце Татьяна любит Онегина, и это грустно. Свою любовь она прячет в лесу, куда не перестает ходить. После замужества она не показала ни кому из окружающих свой внутренний мир. Пережив все еще раз, Татьяна для себя сделала вывод, что ей безразлично, с кем оставаться. Счастья нет и быть не может хоть с тем хоть с другим. Все в этой жизни однотипно. Со временем она становится обыкновенной обывательницей светского салона. Делить постель с мужчиной для Татьяны дело святое, и к этому я призываю всех женщин!
На дне рождения Наташи Онегин специиально, назло решил подшутить над своим другом Ленским. Онегин убивает Ленского поддавшись слухам. Ленский жил не до конца, он умер от дуэли. Он убит и его труп везут на санях. По моему мнению, если бы дуэль выиграл Ленский, то было бы намного лучше. Он знал, что Ольга любит его, но глупа и ее легкое поведение оправдывает ее маленький ум. Ольга Ларина - рядовая дурочка. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Каждый, кто прочитал роман, имеет свое мнение насчет боли в груди, с которой Онегин и Татьяна остались до конца своих дней.
В сражении с пугачевцами комендант, его жена и офицеров убили. Пугачев хотел повесить Базарова, но Одинцова его спасла. Швабрин поднял свечу и на стене комнаты увидел страшные морды клопов.
Концом Пушкинской жизни послужила дуэль, Он умер от выстрела Дантеса. Если бы Дантес разбирался в поэзии, то не стал бы стрелять в гениального поэта, а выбрал бы для дуэли какого-нибудь графомана, и потомки были бы ему только благодарны. Борясь со смертью два дня, о чем, интересно, думал поэт? Неужели о любви? Я уважаю Пушкина, его стихи похожи на мои мысли. К поэту не зарастет народная толпа!

Рассказал(а): Ерошова
Бобик-приблуда

[color=blue]Ултра[/color]

Сообщение Бобик-приблуда »

ултра звукавой датчик для робата или Инфра крацный

Коты, по-моему, над вами издеваются! Может ему просто не отвечать?!
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Юные коты демонстрируют свои познания в "падонковском" языке. Но если остаются "тусоваться" на нашем форуме, потихоньку начинают осваивать и русский язык... :)))
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

И терпентин на что-нибудь полезен! Козьма Прутков.

Раз уж так хочется говорить на падонкаффском йазыке :cry: (и не учить албанский :cry: ), то предлагаю сохранить его в качестве секретного оружия :idea: (идея не моя, честно срисована кэш-страничка через поисковик с какого-то юморного сайта):

Падонкаффский язык -» Разное » Юмор » Падонкаффский язык
1. Alarma - 24 Августа, 2006 - 03:08:51
(с) не мое, но все же...

Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский изык" использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры, выгода очевидна:
Наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

- Ключъ настард протяшко адин!

- Прятяшко первый нах!

- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает
дымиться)

- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)

- Аффтар, жги!

- Пашол!

- Ну че там?

- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру 'писят')

- Где летим?

- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)

- Скороздь?

- Пицот!

- Зачот.

- Где ща?

- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты
и волосы на жопе)

- Чо как?

- Нидалед.

- Низачот.

- Ну, ниасилели.

- Фсем превед.

Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.

У нас сайте государственный язык - "албанский" (Великий и Могучий Русский Язык)! /пояснение для падонкофф/

Кстати падонкаффский йазык далеко не нов. Вспомним хотя бы словарь Эллочки-Людоедки из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова. Ей и меньшего числа слов хватало :)
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Эллочка-людоедка разговаривала на другом диалекте, сейчас он называется староподонковским диалектом! Нынешний диалект гораздо богаче и шире! Язык живёт и развивается в духе времени !
" Парниша, я от тебя тащусь как таракан от ганджубаса"- ну разве прежняя Эллочка способна на такое языковое богатство? :shock:
Бобик-приблуда

Благо Отечества...

Вот содрал, а где — не помню.

Русских победить нельзя! Записки разведчика.
Осторожно ненормативная лексика!
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски.
Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радиоразведке на Тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС, и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал.
Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
— Где бревно?
— Х*й его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко?
— Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная разработка).
— Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу зал*пу полоскает.
Перевод:
— Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот по форме похож на перевернутый колокол.).
— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
(Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
— Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
— Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам др*чит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
— Гони его на х*й, я за эту желтуху не хочу п*зды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
— Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза». Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Ну вот нашёл очередное подтверждение тому факту, что все серьёзные и уважающие себя форумы очень ревностно относятся к грамотности сообщений. Конференция iXBT -
Здесь будет список грамматических ошибок, за которые однозначно будут ставиться замечания:
1. "пробывать" и его формы.
2. "походу" и его формы. Не надо путать "походя", "готовиться к походу" и "по ходу" работы, движения и прочее.
3. Традиционно за транслит
4. "Зделать" и другие, в которых откуда-то появляется приставка 'з'
.

Приставка "З" у нас из украинского, правда надо будет говорить не "Зделать", а "Зробить". По-моему так. А то One обидится :) мы же не запрещаем говорить на украинском (или как его когда-то называли: малороссийском), у нас ведь Гоголь считается великим и русским и украинским писателем. мышонок.

Продолжу список:
5. "Весчь" вместо "вещь";
6. "Будующее" вместо "будущее"
...
мышонок

По возникновению "новых" слов этот список будет пополняться. Надеюсь, что всё-таки он не будет большим. Зависит от вас .
Меня абсолютно не волнует, как эти слова сейчас пишутся в других форумах. Здесь я хочу иметь более-менее грамотные сообщения

Так что не надо считать, что наши модераторы такие свирепые. :oops:
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Сб дек 02, 2006 18:38:39, всего редактировалось 1 раз.
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

По-моему, можно и более жестко.
Бобик-приблуда

АМЕН!!!
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Бобик-приблуда писал(а): АМЕН!!!

Отнюдь.

Вспомним классику:

ДУМА
Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию - презренные рабы.
Так тощий плод, до времени созрелый,
Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,
Висит между цветов, пришлец осиротелый,
И час их красоты - его паденья час!

Мы иссушили ум наукою бесплодной,
Тая завистливо от ближних и друзей
Надежды лучшие и голос благородный
Неверием осмеянных страстей.
Едва касались мы до чаши наслажденья,
Но юных сил мы тем не сберегли;
Из каждой радости, бояся пресыщенья,
Мы лучший сок навеки извлекли.

Мечты поэзии, создания искусства
Восторгом сладостным наш ум не шевелят;
Мы жадно бережем в груди остаток чувства -
Зарытый скупостью и бесполезный клад.
И ненавидим мы, и любим мы случайно,
Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,
И царствует в душе какой-то холод тайный,
Когда огонь кипит в крови.
И предков скучны нам роскошные забавы,
Их добросовестный, ребяческий разврат;
И к гробу мы спешим без счастья и без славы,
Глядя насмешливо назад.

Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.

М.Ю. Лермонтов, 1838 г.

А также скажу словами А.В.Макаревича:

Ты можешь ходить как запущенный сад,
А можешь всё наголо сбрить -
И то, и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?

А.В. Макаревич
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Бобик-приблуда

О чем?

Откровенно говоря, мышонок, я не понял, о чём Вы? Я — о языке. Конечно, следовало бы задуматься, даже, не столько о лексике, а о причинах того, почему она так легко усваивается?
(Ага, "что делать?" и "кто виноват".) Ну, общими рассуждениями на любую тему никаких причин изменить нельзя. Но можно постараться изменить следствия и сделать место, в котором мы общаемся — Форум — несколько более приятным для обитания.
И еще одно. Вот образец АДМИНИСТРАТИВНОГО текста в Статьях.
шо за херня, парни?
Гостю - по шапке за две ошибки - 1. Не там задал вопрос 2.Для мелких вопросов есть тема "Мелкие вопросы"
Бобу - флудимость за поддержку флуда.

Что текст, что отношение из "неудобозабываемых" времен. Хамит парниша. И, что хуже всего, никто не выразил по этому поводу ничего.

Вообще-то это стиль Ржавого :) Придется Сэру Мурру сказать, чтобы он его без сладкого оставил! :) Хотя, порой, сдержаться сложно... :( мышонок.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Бобик, Вы бы уже зарегистрировались, что ли... :) А то прям как бедный родственник.
По существу.
Вообще, этот топик начинался с того, что язык искажается до такой степени, что невозможно понять о чем пишет человек. В приведенной Вами цитате, на мой взгляд, это вполне очевидно.
Меняется все - меняются люди, меняются технологии, меняется общество. Вместе с этим меняется и наш язык и стиль общения. Если я сейчас начну с Вами разговаривать на старорусском языке Вы меня совершенно не поймете - настолько изменились стиль и содержание речи. Поэтому давайте не будем забывать о том, что язык - это не египетская пирамида, а динамично развивающееся средство общения общества. Сегодняшнего, современного общества.
Вот как то так.
И да - хочу напомнить - действия администрации форума не обсуждаются и не комментируются. (По-моему, это выдержка из правил форума, которых Вы не видели, потому что не регистрировались.) Ну это так, к слову :)
Бобик-приблуда

Обо всём

Спасибо, Max, на добром слове. Я уж было совсем собрался регистрироваться, а, вот теперь засомневался. И да. Обсуждал я не сами действия администрации, а стиль, в котором они производятся.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Засомневались? А что так - ужель мой спич про ЭТО вызвал такую реакцию? :)
В таком случае, драгоценый наш Бобик, учтите, что наличие чувства юмора на нашем сайте столь же необходимо (а может и более), сколь и знание электроники :) Хотя последнее, в принципе, и не обязательно.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Для Бобика- приблуды. Жаль, что Вы раздумали регистрироваться. У Вас здравые рассуждения и комментарии. Хоть мы и Кошачье-ориентированный сайт, мы толерантно относимся и к мышиным, и даже к другим ветвям животного мира. Тема о русском языке- возникла не просто так, а потому, что "КТО ЯСНО МЫСЛИТ, ТОТ ЯСНО ГОВОРИТ".
И никаких других мотивов. :))
Надеюсь на Вашу регистрацию, и контакты с Вами. :)
Бобик-приблуда

Глубокоуважаемые Коты.
Конечно, Max, вовсе не Ваш ответ вызвал у меня сомнения по поводу регистрации на Форуме, а выступление иного админа и по иному поводу и адресу. Как-то не хочется, при случае, получить плевок в свою лохматую морду. Уж лучше я пока побегаю так, и не буду э-э-э отмечаться здесь, пардон, присущим мне способом.
Большое спасибо также и досточтимому Сэру Мурру за высокую оценку моих, не слишком значительных выступлений, на Форуме. Если Вы заметили, то я выступаю по поводу языка именно потому, что неумение излагать и есть неумение мыслить. Отличную цитату Вы привели. Мне очень приятен и стиль, в котором и Вы и Max пишете. Как говорят, "Стиль — это человек".
До свидания, Коты.
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Эх, Бобик! С каких это пор собаки котов боятся стали? Это они от страха перед вами себя так ведут :)
Little Киця

Сообщение Little Киця »

Здравствуйте, уважаемые коты. Я обнаружила этот сайт совсем недавно, но стала бывать здесь едва ли не каждый день. (Свое восхищение я высказала в письме, когда отправляла фотки моих зверушек). Поскольку я еще маленький слепой котенок (даже диплом не написавший :) ) мне очень интересно читать, что же тут обсуждают. Надеюсь, что скоро смогу на уровне поддерживать с вами беседу и даже предлагать всякие разные схемки и стану чудесной РадиоКошечкой :))) Да, кстати, к чему я все это. Я очень плохо разбираюсь в "падонкаффской" речи и отношусь к ней отрицательно. Но не спорю, иногда бывает довольно смешно и удобно. Если, конечно, не злоупотреблять.

Дорогая Little Киця! Отзывы о сайте у нас идут в разделе "О нашем сайте" :)) Очень буду рад видеть Вас в нашем обществе (зарегистрируйтесь, пожалуйста!) :)) мышонок
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

По примеру небезизвестного Доцента (точнее его двойника)продолжаю борьбу с падонкаффским изыком! :evil: Вот нашёл (www.electrobook.ru) методические указания по переводу:

ПЕРЕВОТ С ПАДОНКАФФСКАВА ИЗЫКА

Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Вместо "Зачот!" следует писать:

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!

или так:

Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.

или так:

Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!

Вместо "Поцтолом" следует писать:

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Вместо "В мемориз" следует писать:

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

Вместо "+1" следует писать:

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...

Вместо "КГ/АМ" следует писать:

Вы написали форменную чушь,
Все это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...

или так:

Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: "КГ/АМ"!

Вместо "В газенваген" следует писать:

Вы - недостойнейший писака!
Толстого из себя не стройте.
Езжайте нынче же в Дахау
И двери за собой закройте.

Вместо "Ниасилил патамушта стихи":

Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.

Вместо "Под кат" следует писать:

Ваш этот пост огромен, что за нафиг?
И хочется сказать: "Идите в сад!"
Сей креатив сожрал на месяц траффик.
О, автор! Спрячь его быстрей под кат!

Вместо "Баян" следует писать:

Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
- Мы не разыгрываем здесь самаритян!
Рекомендую удалить вам эту фичу.
Ведь это, камрад, форменный баян!

Вместо "Ахтунг!" следует писать:

Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! Ты не мой камрад!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»