тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а): дело не в конкретном увлечении бабы
дело в увлечении бабы увлечением мужа
если она занимается тем же, то ей и профит
Да помню я всю эту фигню. Как накосячат и получат хороший втык, так на следующий день "А эта деталька для чего? А чего ты там печатаешь, что за for, что за if? А можно я тебе помогу, проводочек подержу, резисторы по ячейкам разложу?". Через пару дней уже и не вспоминают про резисторы и провода. Обычное бабское средство - делать вид что интересуется твоими делами, типа помочь пытается. А на самом деле ей глубоко пох чего и как у тебя там, лишь бы деньги нес, а чтобы нес и лишних вопросов не задавал нужно его заинтересовать не только физически (когда ссаная дырка уже приедаться начинает), но и морально. Это у них на уровне рефлексов, с рождения заложено.

Эта же, с аудиофильского блога, реально изо дня в день годами себя насилует аудиофильщиной. Интересно, ради чего? Уж точно не за шубку или колечко. Как минимум на хату губу раскатала, а может там и еще что есть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

salyamkamrad писал(а):Через пару дней уже и не вспоминают про резисторы и провода.
ну если так, то стоит ее выкинуть тогда
salyamkamrad писал(а):Как минимум на хату губу раскатала, а может там и еще что есть.
ну как я понял - автор купил хату и делал там ремонт
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а):
salyamkamrad писал(а):Через пару дней уже и не вспоминают про резисторы и провода.
ну если так, то стоит ее выкинуть тогда
Ну так я их и выкинул, сначала одну, потом другую :D Вот через этот момент бабы очень хорошо просекаются, и когда вторая полезла "помогать" после ругачки днем раньше, я уже хорошо знал на примере первой что как и почем 8)
kalobyte писал(а):ну как я понял - автор купил хату и делал там ремонт
Посмотрим, что будет когда доделает :dont_know: Надеюсь, блог он не забросит к тому времени и на эту тему не наткнется случаем.

Вот здесь http://zvukomaniya.ru/sokrovishhe-audiofila/ она уже с явным неудовольствием пишет, что он не выбросил журналы по звукотехнике как она требовала, а спрятал (!) их. Блин, если он прячет свои вещи у себя дома, это точно его дом?! Там же ноет, что сын его слушает, когда он ему что-то рассказывает.
Если она треплется об этом в блоге который держит и разумеется читает ее муж, что же она там про себя маракует?
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Красавицы, спортсменки, комсомолки :love: Но, излишне стройные, на мой взгляд :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

надо ему электронную сигарету подарить
со встроеным жучком 8)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Dr. West »

"Но с другой стороны - тёщи тоже три"! :o
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Говорят он родного дядю из миномета расстрелял. :kill: Так, что ..... :)))

Еще немного Кима и женщин :))

Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Fajustov писал(а):Говорят он родного дядю из миномета расстрелял...
Не из миномета а из зенитного орудия.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Не-е-е. Из зенитки министра обороны за то, что тот уснул на совещании.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Не. Из миномета он мочканул зам.министра обороны за пьянство.
А дядю и его семью - из пулемета за коррупцию.
А вот из зенитки да - министра обороны, но не только за сон на совещании, а ващще за похуизм по отношению к собственной персоне.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

не могу держать в себе, решил хоть тут высраться
http://mysku.ru/blog/china-stores/35443.html
был бы я сутенером, купил бы мешок таких платьев
вроде как работодатель должен обеспечивать работников спецодеждой и средствами защиты

думаю если начну поливать бабу гавном как раньше делал, то забанят
уже забанили как раз когда я посрал в каментах про платье на качкобабе
теперь платье на шлюхе

для чего бабы покупают такие платья? дома что ли перед мужем ходить?

есть тут кто женатый? у вас жена в таком платье дома ходит или в застираном халате с бигудями?
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Вот я тоже думаю, если я буду с выпирающим из под штанов хреном по улицам ходить, это будет нормально или нет?

А шмотки такого плана реально работают. Я бабу на свадьбе у друга подцепил как-то. Не доску двадцатку, но и не колоду, такую как мне нравятся, чтобы сисьге были и задница присутствовала не с кулачок, но талия чтобы в наличии была, пусть с небольшим животиком. Ну так вот, по утру протрезвев увидел такое йааамаумм!!!! Мои глаза!!! :shock: Размера на 4 больше, чем оно было вчера и с жировыми складками везде где только можно. Я с ней накануне, еще почти трезвый, весь вечер танцевал и облапал кажется везде где только можно, но нихрена не заметил штоб жирок висел. Потом уже вспомнил, как раздевал ее, так на ней всякой ерунды было накручено, что чуть ли не слесарным инструментом снимали :))) Корсет не корсет, но вроде короткого платья под верхним платьем на ремнях и шнурках и еще что-то типа трусов которые хрен стянешь. Но я уже припаренный был к тому времени и все было пох, лишь бы до дыры добраться. А поутру я проснулся...
Вымогатель припоя

Сообщение Dr. West »

По нонешним временам, проснулся с бабой - уже хорошо! :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вот что спирт животворящий делает

а вот годный ролик, демонстрирующий бабскую манипуляшки
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

salyamkamrad писал(а):Почему не верю? Искренность со стороны баб касаемо увлечений электроникой, звуком, программированием и т.п. случается настолько редко, что вероятность ее стремится к нулю. Все эти совместные с мужем увлечения за исключением некоторых видов спорта, танцев и кулинарии есть маска, которая все равно слетит когда она свое истинное лицо покажет. Есть конечно вероятность, что будет терпеть до конца жизни, но с периодическими походами налево до самцов и прочими "прелестями".
Насчет баб, РЕАЛЬНО понимающих в схемотехнике, пусть даже и советской.
ИМХО - только 1 шт. мадам, давно пенсионерка, в Московской области. Остальные, хоть и имели соответствующее образование ( МИРЭА, МГУ и т.п. 1-й величины ), дальше утверждения смет и рисования трекинга гибридок не продвинулись.
Ну крайний случай - основание ОКБ Э. в 1943 г. - но это ведь скорее организаторские спсобности ?
*
И еще,для чистоты "научного эксперимента". Знаю несколько красивых дэвушек ( за 30 ), которые работают кодерами и электронщиками, сисадминами и т.п. местах, где надо думать, а не сиськами трясти. Так вот - это фальшивые бабы, они лет 10 назад были мужиками. Сохранился ли у них хвост - не проверял...
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Технари среди женщин, всё же, встречаются, хоть и редко... У меня двоюродная сестра много лет работала на областном РТПЦ, и работала неплохо - даже сейчас, спустя много лет, её там помнят... :dont_know: А сколько женщин работало техниками и инженерами на АТС? А ведь телефонная станция - гораздо более сложная система, чем телевизор или даже компьютер...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда я работал в УНЦ лаборантом, среди многочисленных завлабов было только две женщины.

И ещё: если они, женщины, были бы шибко вумные, то шахматы и шашки не делили бы на мужские и женские.

(Это не умаляет моего уважения к женщинам, просто каждому - своё место в жизни.)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

кто еще не слышал
решили замутить в роскосмосе реалити шоу - типа отправят 6 баб на луну в банке
у пелевина есть омон ра, где омоновцев так же типа инопланетяне украли в тарелке, а на самом деле они сидели под землей
я правда так и не понял в чем там цимес

короче я бы посмотрел это шоу, правда неделя маловато будет
на марс вроде полгода в один конец
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Вольфыч о вреде от баб.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»