nb-power.ru пусть идет лесом со своими ценами!
nb-power.ru пусть идет лесом со своими ценами!
Откуда, какие, почему любые?СКАЗОЧНИК писал(а):драйвера любые
Правда?СКАЗОЧНИК писал(а):8.1 СП1
Какие?СКАЗОЧНИК писал(а):И так почти все остальные.
hybroid писал(а):Ещё постарайся ответить на вопрос: какая религия тебе не позволяет дать винде самой поставить нужный драйвер из Windows Update?
В ноуте устанавливается та, что кабель надо втыкать, но у меня нету кабеля... Оптика, и ВайФай...hybroid писал(а):Сети никакой из двух нету? Да ладно...
Ну, сами же ее несколькими страницами выше выкладывали... С торрента скачал, от Монкура собрана что ли...hybroid писал(а):8.1 СП1
На ВайФайную сетевую тоже вис. Ставилось пара драйверов на чипсет всего лишь. Звук и так с системой вставал, его не проверял.hybroid писал(а):И так почти все остальные.
Какие?
ВиндовсАпдейт надо чтобы с интернетом было соединение?hybroid писал(а):какая религия тебе не позволяет дать винде самой поставить нужный драйвер из Windows Update?
То, что ты видимо чипсетом назвал. Фактически у тебя там проц одним камнем, в нём всё. "Bay trail" - его поколение.СКАЗОЧНИК писал(а):И чего такое драйвер на БАЙ ТРЕИЛ?
Надо найти. Убей кого-нибудь и отбери кабель.СКАЗОЧНИК писал(а):но у меня нету кабеля...
Я такое не советую. Я только MSDN мог посоветовать. SP1 для 8.1 в принципе нету. И не будет.СКАЗОЧНИК писал(а):от Монкура собрана что ли...
Да.СКАЗОЧНИК писал(а):ВиндовсАпдейт надо чтобы с интернетом было соединение?