ssc писал(а):flint73 писал(а):Не будет ли перегруза по амплитуде на выходе усилителя, ведь заявленное усиление аж 60 дб.
...с таким Ку точно будет...
flint73 писал(а):..или я ошибаюсь?
...да похоже, что нет...надо либо подбирать оптимальный Ку, либо использовать лимиттер..
Спасибо за развёрнутый ответ. Лимиттер городить не буду из-за усложнения общей схемы и просуммирую, как и посоветовали резисторами.
Батарейку уже решил использовать дисковый элемент на 3 вольта. Они более-менее стабильные по напряжению и порядка 200мАч ёмкости, чего хватит очень надолго. А благодаря маленькому размеру влезут под декоративную крышку, что позволит менять их не разбирая инструмент целиком.
Аккордеон разобрал, примеряю микрофоны в разные места. Засомневался, а нужно ли городить отдельные микрофоны на левую руку (басы). В этом случае придётся тянуть через меха провода. По идее в закрытом пространстве звуку некуда деваться и его сколько в одной части "комнаты- внутрикорпусного пространства", столько и в другой? Ну немного потеряется при растянутых мехах по дороге по краям на гофре. Видел в интернете, вариант с установкой единственного динамического микрофона в корпус, при этом его даже обмотали каким-то тряпьём. И всё отлично работало. Кулибин бормочет что-то на английском.
И самый главный вопрос к схемотехникам:
КАК УМЕНЬШИТЬ КОЭФФИЦИЕНТ УСИЛЕНИЯ ДЛЯ ДАННОЙ СХЕМЫ?
Неужели действительно коэффициент усиления схемы 60Дб это в 1 000 000 раз увеличение!!! если предположить, что с микрофона снимается 2мВ, то на выходе 2 КВ? У меня таких батареек нету, чтобы за ограничение питания не уходило

Что-то здесь не так!