Мой вариант - разборный, а значит, при модернизации можно просто поменять бумажку да при необходимости прорезать нужные отверстия в пластинке, а в Вашем варианте - снова бежать ламинировать...
А мне далеко бегать не надо.. У меня собственный ламинатор есть.. - всё- таки 40 лет радиолюбительстваи занятий ремонтом, - кое- что "поднакопилось"..
На самом деле, если иметь "ламинирующую плёнку", то ламинировать можно и простым утюгом- я когда- то так сам делал, в 90-х купил рулончик "ламинирующей плёнки" - такая "двухслойная"- лавсан/полиэтилен, кажется..
Если есть утюг и плёнки для ламинирования- то ламинатор, в общем- то, особо не нужен.. - немножко потренироваться- и всё.. Во всяком случае- "процесс" более повторяемый, чем ЛУТ..
Продолжение изготовления блока питания. Сходил к фотографу за ламинировал.
Три разной цветовой гаммы.
Да, кстати, для любителей шаговых моторчиков, валов, ремней, шестерёнок и других вкусняшек драйверов шаговых двигателей и блоков питания, всяких насосов и помпочек... знакомый фотограф разобрал свой старый и никчемный аппарат по изготовлению фотографий из обычной плёнки и фотобумаги. Ну, короче он ему уже не нужен, так как место эта машина занимает много, а уже лет так 5-7 ей не пользуется... все на цифру перешли. На днях выложу в купи/продай кое какие вкусняшки с этого аппарата. Цены будут фиксированные и обжалованию не подлежащие.
Тогда да, у таких корпусов хорошая герметизация. Можно плёнкой под дерево аккуратно с боков обклеить. Ну, если есть желание Как-то тёплые ламповые конструкции у меня ассоциируются с деревом... или латунью, бронзой, медью.
Ещё, ИМХО, внутри можно покрасить чёрным. Будет интереснее, чем сейчас.
VadimCrimea да пожалуйста, не жалко. пишите в ЛС свою почту. Печатка в спринте. Хотя я в ней ничего такого не вижу, почти по справочнику на TNY264. А сам градусник можно было бы сделать намного меньше.
hybroid я его водружу на стенку, а там уже буду смотреть, может и действительно выкрашу корпус.
_________________ — Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
ИМХО. Надо бы приклеить плёнку на переднюю панель, для тонировки стёкол в авто. Будет лучше восприятие показаний индикаторов, да и скроется внутренний монтаж.
Конечно за конструкцию можно не считать, но прикупил сегодня 2 штуки беспаечных макеток (давно засматривался). Наклеил на кусок текстолита. Ну и конечно же надо срочно испытать! Схемку собрал за полчаса. Удобно, перепаивать не надо, только проводочки тык и все. В общем для предварительной наладки небольших конструкций самое то. Мне понравилось.
_________________ — Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
Не всегда удобная, но цифровую схемку схемку на "попробовать" на ней собрать можно.. У меня уже таких, или подобных плат 4 вот таких же "продольных", и две "поперечных" - http://www.chipdip.ru/product/wbu-502/ .. Почему- то "поперечные" мне показались чуточку удобнее.. А в качестве монтажных перемычек я использую обрезки "витой пары", ну, и специально изготовленные кабели и различные переходники.
Я собирал эту схему 30 лет назад! Спойлер Боже мой как летит время! Такая поделка, моей мануфактуры, используется для корпоративного увеселения до сих пор.