VFD-индикаторы 7-LT-109GN

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
TripleKill
Вымогатель припоя

VFD-индикаторы 7-LT-109GN

Сообщение TripleKill »

Нашёл останки весов, в которых уцелело 5 из 6 дисплеев. На дисплеях есть маркировка 7-LT-109GN, ещё написан производитель - Futaba. Может, у кого-нибудь есть даташит на эти дисплеи? Не знаю, какое питание им нужно.

Сейчас у меня на руках собранный модуль, внутри которого расположены VFD-драйверы UDN6118A и регистры 74HCT574E. По разводке я (надеюсь) смогу понять, как зажигать тот или иной сегмент, вся проблема только в питании самих дисплеев.

P.S. Судя по сведениям из инета, весы назывались "Масса-К". Модуль выглядит в точности так же, как на картинке (верхняя часть):
Изображение
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Re: VFD-индикаторы 7-LT-109GN

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
voffk
Родился

Re: VFD-индикаторы 7-LT-109GN

Сообщение voffk »

Отвечу на старый вопрос, вдруг кому пригодится, а тему потом можно будет закрыть.
Я около двух лет работал с подобной техникой. Это весы "Масса-К" "ВЕ-15ТЕ.2", зная это, можно найти мануал. Я кину прямую ссылку на руководство на закрытом разделе офсайта http://massa.ru/dat/instr_VE_6_15_TE.pdf, чтобы не перегружать форум редко нужными файлами. Если умрет, ищите по названию файла или модели весов, найти возможно.
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»