О каком "Моменте" речь? Том, который желто-зеленого цвета или о "секундном"?hybroid писал(а): "Момент" отлично склеивает резину
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
О каком "Моменте" речь? Том, который желто-зеленого цвета или о "секундном"?hybroid писал(а): "Момент" отлично склеивает резину
слева!Прокатит.den2 писал(а):Никто не пробовал засвечивать фоторезист лампой (китайской на 36 ватт) для полимеризации лака?
Я почему спросил.Вычитал что пробуют люди и получается у них.hybroid писал(а):Прокатит.den2 писал(а):Никто не пробовал засвечивать фоторезист лампой (китайской на 36 ватт) для полимеризации лака?
Но я для этих целей у жены отбираю светодиодную
Я пробовал засвечивать и обычной люминесцентной лампой, и лампой "чёрного света", и даже обычными галогенками на 12 вольт... Надо только время экспозиции подобрать..den2 писал(а):Никто не пробовал засвечивать фоторезист лампой (китайской на 36 ватт) для полимеризации лака?
Через некоторое время просто возникнет такая потребность, когда раз пять потребуется подряд светить, тогда и надоест по часам время засекать.АлександрЛ писал(а):специальный таймер делать не обязательно..
да проходит, и не так уж мало. у меня есть уфо от самолетов(l29), там в них имеется фильтр, который пропускает исключительно ультрафиолет, так вот, закрываешь его, и направляешь через стекло на деньгу, и смотришь как они светятся. вобщем оконные стекла, не каждое задерживают ультрафиолет. есть некоторые, сильно задерживают, а восновном не очень, притеняют просто.74LS00 писал(а):просто через обычное стекло мало что проходит.