Это да. Сам я ничего не могу сказать но когда в Чечне служил их почти все материли.врачи мля... Так это давно не секрет, что все эти "врачи", "экологи", "борцы по правам" все давно продались пендостану.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Современные медицинские работники уже много десятилетий этой клятвой не клянутся. Имеют право не клясться вообще.Bear2011 писал(а):Хотя клятва Гиппократа вроде обязывает лечить всех без разбора
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Вон оно как... 
Я знаю. А в СССР была "Присяга врача Советского Союза"Современные медицинские работники уже много десятилетий этой клятвой не клянутся
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B7%D0%B0
сознавая опасность, которую представляет собой ядерное оружие для человечества, неустанно бороться за мир, за предотвращение ядерной войны;
Первые "АТО-цветочки":
http://rusvesna.su/news/1445809317
"«Киберберкут» нашел у ближневосточных террористов украинские зенитки
26.10.2015 - 0:41
...
«Киберберкут» нашел у ближневосточных террористов украинские зенитки | Русская весна
В интернете опубликованы документы, которые могут служить доказательством коррупции в правительстве Украины и указывать на пути поставок вооружения для террористов Сирии, Ирака и Афганистана.
..."
только чего так скромненько и со значительным запаздыванием по отношению к реалу?

http://rusvesna.su/news/1445809317
"«Киберберкут» нашел у ближневосточных террористов украинские зенитки
26.10.2015 - 0:41
...
«Киберберкут» нашел у ближневосточных террористов украинские зенитки | Русская весна
В интернете опубликованы документы, которые могут служить доказательством коррупции в правительстве Украины и указывать на пути поставок вооружения для террористов Сирии, Ирака и Афганистана.
..."
только чего так скромненько и со значительным запаздыванием по отношению к реалу?
- Реклама
BOB51
На фейк похоже. Нестыковки в тексте
Хотя как раз ЗУ-23-2 могли поставить

Правда проку от нее против современных самолетов не будет. По вертушкам думаю все же эффетивна
На фейк похоже. Нестыковки в тексте
В переписке Кжыковского был обнаружены контракт на поставку 265 спаренных 23-мм зенитных установок ЗУ-23−2 на сумму более 14 миллионов евро, которые якобы предназначались для нужд Национальной гвардии Украины.
Это все же две большие разницыЗСУ-23 «Шилка» — советская зенитная самоходная установка 1960-х годов разработки, оснащенная радиолокационной станцией и вооруженная счетверенной автоматической 23-мм пушкой. Предназначена для прикрытия наземных войск, уничтожения воздушных и наземных целей на дальности до 2500 и высотах до 1500 метров.
Хотя как раз ЗУ-23-2 могли поставить

Правда проку от нее против современных самолетов не будет. По вертушкам думаю все же эффетивна
- Вложения
-
- иди%20на%20хуй%20(1).jpg
- (14.81 КБ) 4053 скачивания
-
- 10522765_917195328350504_7110954535543628496_n%20(2).jpg
- (61.55 КБ) 506 скачиваний
- atmicandr
- Друг Кота
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
takedown1
ILYAUL про встречу и седого негритёнка +100500!

Ну, а в это время в УкрРуине...
«Выборы» в оккупированном Лисичанске сорваны, также как и в Мариуполе
http://rusnext.ru/news/1445840305
Ну, а в это время в УкрРуине...
«Выборы» в оккупированном Лисичанске сорваны, также как и в Мариуполе
http://rusnext.ru/news/1445840305
В избиркоме заявили, что «избиратели испортили слишком много бюллетеней».
takedown1 писал(а):На нашем сайте думаю процентов 50-65 показали принадлежность к подпендосникам и бандерлогам. Не все конечно выявлены, но самые одиозные раскрылись, более умные притаились и чего то ждут...
Тиши будь , бро .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
DNK
"Этточно!" (С).olegtur77 писал(а):мыслить не умею
-
takedown1
Да ладно... я тут такой не один.бабай писал(а):А то ишь , выявитель ......
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... _KU8Wgooxo
Обращение к правительству ДНР и лично к А. Захарченко
в ОБЩЕМ БОЕВЫЕ ТЁТКИ
Обращение к правительству ДНР и лично к А. Захарченко
в ОБЩЕМ БОЕВЫЕ ТЁТКИ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Басня Вышиванка и Ватник
Прокуражила все лето;
Зусман долбит, грошей нету -
Стала крыть ее шиза.
Быстро время миновало;
А бывало, что давала
И на лавке, и в кустах,
И за бабки, и за так.
Алитет уходит в горы -
Наша соска приплыла:
Все, кому она дала,
На хер шлют. Любовь прошла
И завяли помидоры!
Вышиванке бля хана,
К Ватнику ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Я же блядь, а не громила,
Так что, мать твою ети,
Подогрей и приюти!"
"Раз тебя приперли вилы,
Где ж ты летом понт давила?"
Дуру гонит Ватник ей.
"Так ведь мы же, мусор, бляди!
Наше дело пей-гуляй,
Только дырки подставляй
Сверху, спереди и сзади".
"А, так ты..." - "Я для души
И тебе бы подмахнула".
"Подмахнула? ну, загнула:
Вот кайло - иди маши!"

Спойлер
Прошмандовка ВышиванкаПрокуражила все лето;
Зусман долбит, грошей нету -
Стала крыть ее шиза.
Быстро время миновало;
А бывало, что давала
И на лавке, и в кустах,
И за бабки, и за так.
Алитет уходит в горы -
Наша соска приплыла:
Все, кому она дала,
На хер шлют. Любовь прошла
И завяли помидоры!
Вышиванке бля хана,
К Ватнику ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Я же блядь, а не громила,
Так что, мать твою ети,
Подогрей и приюти!"
"Раз тебя приперли вилы,
Где ж ты летом понт давила?"
Дуру гонит Ватник ей.
"Так ведь мы же, мусор, бляди!
Наше дело пей-гуляй,
Только дырки подставляй
Сверху, спереди и сзади".
"А, так ты..." - "Я для души
И тебе бы подмахнула".
"Подмахнула? ну, загнула:
Вот кайло - иди маши!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ватник ТЕПЕРЬ ВНАУ употреблять не рекомендовано ( в печати и на ТВ)
НЕТОЛЕРАСТНО
Победа Кернеса совпала с формированием Харьковской бригады на Донбассе
http://www.politnavigator.net/ukrainski ... basse.html
ШО творят!
НЕТОЛЕРАСТНО
Победа Кернеса совпала с формированием Харьковской бригады на Донбассе
http://www.politnavigator.net/ukrainski ... basse.html
ШО творят!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Записки украинской националистки из Крыма (перевод с мовы)Комментарии: 678
20.09.2015 Блокада
Сегодня началась блокада. Узнав на базаре эту новость, я летела домой как на крыльях. Вбежала домой и крикнула: «Украина блокировала Крым! Скоро нам нечего будет жрать!!!» Мать села на стул и заплакала. Отец встал, посмотрел на висевший на стене портрет нашего президента и сказал: «Я верил! Я знал! Родина нас не забыла!!!» Лежащий на диване дедуля прошептал: «Дождались», - по его щеке стекла скупая слеза. Андрейка заныл: «И шо, йогуртов теперь не будет?!», - но папаня дал ему подзатыльник и он замолк.
23.09.2015
Прошлась по магазинам. Хлеба нет, молока нет, последние крупы раскупают. Встретила подружку, мы обнялись с ней и заплакали от счастья. Неужели мы скоро действительно начнем голодать? Скорей бы! Папка залез на крышу и закрепил на самом верху жовто-блакитный прапор.
27.09.2015
На обед каждому мать дала по две ложки супа и по ложке перловой каши. Сказала, что продукты надо экономить. Я не удержалась, и спросила, действительно ли у нас продуктов осталось совсем ничего? Мама сказала: «Да, доча», - в глазах ее блеснули слезы. Это были слезы счастья. Ночью я пробралась в кладовую, вытащила пакет с крупой и утопила его в сортире. Мы должны помогать Родине!
30.09.2015
У меня был первый голодный обморок. Я просто не могла поверить своему счастью. На обед каждому досталось по картофелине и по кусочку сала величиной со спичечный коробок. Андрейка заныл: «Есть хочу!», - мама три раза спела ему гимн Украины.
05.10.2015
Мой отец и я с другими истинными патриотами Украины ходили на границу. В руках мы с отцом несли плакат «Спасибо тебе, Украина, за блокаду!», который рисовали всю ночь. Мы кричали через границу нашим доблестным блокадникам: «Правильно, хлопцы! Не снимайте блокаду! У нас уже скоро совсем нечего будет есть! Героям слава!»
06.10.2015
Отец нашел у Андрейки обертку от шоколадки. Шоколадку ему дали оккупанты, москали. А он ее взял. Боже мой, какой позор. Отец выпорол предателя.
10.10.2015
На обед каждому досталось по кружке горячей воды. В магазинах нет ничего. На рынке остался один укроп. Блокада действует! Вечером дедуля попросил всех собраться в его комнате и попросил открыть его сундук. Там мы нашли мундир хорунжего УПА, боевое знамя и немецкий автомат. «Поклянитесь, что похороните меня в этом мундире, с автоматом, накрытым флагом», - приказал дед. Мы все поклялись.
15.10.2015
В обед в ворота постучали. Я открыла. Там стояли два вооруженных до зубов бурята, каждый держал в руке по пакету. «Здравствуйте, мы принесли вам продукты, а то соседи говорят вы ни в магазин, ни на базар не ходите». Из пакетов выглядывали батоны белого хлеба, колбаса. Я с ненавистью посмотрела на оккупантов: «Нам ничего не надо, у нас все есть». Не дослушав ответа, они отодвинули меня, прошли через двор, зашли в кухню, где мама готовила обед – разливала по кружкам чай. Старший поставил на стол пакет с гречкой, две банки «Завтрак туриста» и приказал матери: «Вари кашу, а не то… чемодан-паром-Сибирь!»
Только когда мать поставила на стол чугунок с готовой заправленной тушенкой кашей монголокацапы ушли. Напоследок старший предупредил: «Мы еще завтра придем. И не вздумайте нам ворота не открыть, а то ведь у нас отмычка имеется», – и похлопал рукой по висевшему на плече гранатомету.
Мы все собрались за столом. «Это нельзя есть, это москальская каша, надо выкинуть», - прошамкал дед. «Нельзя выкидывать, - с горечью возразил отец, - у Путина всюду шпионы, стукачи, донесут». Мы все молчали. «Ешьте, - прервал молчание отец, - ешьте, я возьму этот грех на себя». Мы все плакали и ели. Нет, не все плакали, негодяй Андрейка не плакал, а жрал с удовольствием, аж чавкал. Деда пришлось кормить насильно.
Встав из-за стола, я бросилась во двор и засунула два пальца в рот, пытаясь вызвать у себя рвоту. Но проклятый желудок не хотел расставаться со съеденной гречкой. Неужели он тоже продался москалям? Обессиленная, я прошла в свою комнату и упала на кровать. Тихо вошел отец. Я отвернулась, чтобы не видеть его. Он присел на край кровати. «Как ты мог, папа?», - только и смогла выдавить из себя я. «Прости меня, дочка, если сможешь», - отец встал и, шаркая шлепанцами, вышел из комнаты.
18.10.2015 Страшный день
Сегодня был страшный день. Утром я вышла в город. Перед продмагом стояли две машины, российские оккупанты со смехом и прибаутками выгружали ящики и заносили их в магазин. Им помогали предатели из местных. С тяжелым сердцем я пришла домой и застала во дворе ужасную картину.
Андрейка стоял спиной к забору, а перед ним отец. «Что случилось?» - «Он ходил к оккупантам, ел у них», - тяжело проговорил отец. Я опустила глаза и увидела втоптанные в землю шоколадки, раздавленную отцовским сапогом пластиковую бутылку. «Русский квас» было напечатано на этикетке. Отец тяжело задышал. «Ненька-Украина ради нас старается, сделала нам блокаду, а он… Стой и не шевелись. Я тебя породил, я тебя и убью. Дочка, принеси дедов шмайссер».
«А вот вам!», - мерзавец показал папке кукиш и обезьяной полез через забор. Отец выскочил за ворота: «Вернешься вечером домой - прибью!» «А не вернусь! – донеслось с противоположного конца улицы, - Я к солдатам уйду! Они меня сыном полка взять обещали! Я вырасту и тоже в российскую армию служить пойду, по контракту! Путин рулит, Бандера козел!» Папаня схватился за сердце.
Мы с матерью подбежали, подхватили его под руки и повели в дом. «Говорил я, не надо позволять ему российские мультики про Винни-Пуха смотреть! Вырастили москаля на свою голову». Мы с трудом усадили его на табуретку.
«Папа…», - начала было я. «Не надо, - остановил меня отец, - мы все знаем. Блокады не получилось. Кляти москали строят мост через Керченский пролив». Он поднял глаза на портрет нашего президента и сорвался на крик. «Как ты мог это допустить?! Как позволил?! Мы тебе так верили, так скакали, а ты! Почему…», - папка закашлялся, опустил голову и заплакал. Страшный день.
20.10.2015 Борьба продолжается!
Утром к нам пришла Проня Прокоповна. Отец в это время под дулом автомата оккупанта ел русский борщ. (Вчера эти изверги кормили его сибирскими пельменями.) «А я только что Андрейку вашего видела, - сказала тетя Проня. - С солдатами на машине военной катается. Он им прямо как родной. Говорит, его в музыкальную команду определили, уже форму шьют». Папаня откусил половину ложки.
Когда борщ был съеден и оккупант ушел, отец встал, подошел к висевшему на стене портрету президента, сказал «кондитер, б…» и снял портрет со стены. Затем вышел и вернулся со снятым с крыши флагом Украины. «С сегодняшнего дня всем даже дома говорить только по-русски. Вышиванки выкинуть. Деда спрятать и никому не показывать, а то этот старый дурак еще брякнет чего не надо, - отец повернулся ко мне: - купи в магазине портрет Путина и российский триколор. А завтра мы все вместе идем получать российские паспорта».
По-моему, он решил стать подпольщиком.
Борьба продолжается!
Слава Украине!
http://www.kp.ru/daily/26449/3319605#close
43 года, Алексин, Россия
16 июн
Снова замерло все до рассвета, И в АТО наступает покой,
Только слышно под Марьинкой где - то, Моторола откроет огонь.
Прострочит по полям по воротам, Пор казармам где нацики спят,
Словно ищет в потемках кого - то, И не может никак отыскать.
Веет с поля ночная прохлада,
С яблонь цвет облетает густой,
Ты признайся кого тебе надо,
Ты скажи ополченец лихой.
Может Ярош засел недалеко,
Иль в засаде Турчинова ждешь,
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
Что ж свидомым ты спать не даешь…
Вот, вернулся с «работы» усталый,
Только видит что дома не то,
И жена безучастно сказала,-
Все нормально, ну как там в АТО.
Он ей – что загрустила родная,
Я вернулся к тебе, я так рад,-
Ах мой милый, проблема такая,
Что решила я сделать салат.
Все готово, есть лук, помидоры,
А огурчики как на подборчик,
Лишь забыла, что кончился дома,
Ароматный, зеленый укропчик.
Все друзья рецепт этот мой знают,
И к нам в гости с утра напросились,
А теперь вот проблема такая:
Хоть звони, то - что все отменилось.
Уже поздно, где взять я не знаю,
Все труды, все старания зря,-
Ей Арсений, - моя дорогая,
Положись здесь во всем на меня.
Я недавно приметил полянку,
Там укроп аж пучками растет,
Уйду ночью, вернусь спозаранку,
Пусть приходит на завтра народ.
Он устало с дивана поднялся,
По карманам пошарил, в комоде,-
Да от танка вот ключ потерялся,
Не давал никому его вроде.
А жена, - ты Арсений похоже,
На край света пойдешь за укропом,
Что ты милый, ну разве так можно,
Усложняешь простую работу.
Уже поздно, людей распугаешь,
Наблюдатели спят по режиму,
Не дай бог в ночи кошку раздавишь,
Или может какую машину.
И зачем автомат заряжаешь,
Для чего ты гранаты берешь,
Ведь укроп, это травка такая,
Ты возьми для него просто нож.
Успокойся любимая что ты,
Там охрана, и в ночь же идешь,
Да бывают такие укропы,
Что их просто ножом не возьмешь…
По ему только ведомым тропам,
По ему лишь знакомым местам,
Моторола идет за укропом,
Отдать дань уважения гостям…
Срыгнул солнечный зайчик с окошка,
Да на щечке Елены пригрелся,
И поспать бы девчонке немножко,
Но встревожилось девичье сердце.
В силке пташкой, то сердце забилось,-
Уже утро, Арсения нет,
Вдруг тихонечко дверь приоткрылась,-
Ты не спишь дорогая – привет:
Укроп градом недавним побило,
А потом ураганом смело,
Там, где раньше его много было,
Мне не встретилось ни одного.
Все что можно облазил родная,
Но нашел, и суда вот привез,
Срезал много, да в поле оставил,
Весь пучок извини, не донес.
Хорошо БТР повстречался,
Подвезли на обратном пути
Может в тряске чуток и помялся,
А так свежий – иди, посмотри…
Лена вниз к БТРу сбежала,
А в нем жмется Айдаровский черт,
Ей Арсений, - а это родная,
Новый Галицко – Киевский сорт!
P.S
Я на завтра к ним в гости собрался,
Свой любимый салат заказал,
Да подумал, - укроп то остался?
Но звонить уже на ночь не стал.
Звезд не видно на небе Донецком,
Видно ссыпались от канонады,
Но стоит этот символ Советский,
Отмененный Верховною Радой.
Сплю, и вижу как тихо по тропам,
По ему лишь известным местам,
Моторола идет за укропом, -
Отдать дань уважения гостям!
М. Предзимний 15.06.15
Спойлер
Этот дневник с риском для жизни был вывезен с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез20.09.2015 Блокада
Сегодня началась блокада. Узнав на базаре эту новость, я летела домой как на крыльях. Вбежала домой и крикнула: «Украина блокировала Крым! Скоро нам нечего будет жрать!!!» Мать села на стул и заплакала. Отец встал, посмотрел на висевший на стене портрет нашего президента и сказал: «Я верил! Я знал! Родина нас не забыла!!!» Лежащий на диване дедуля прошептал: «Дождались», - по его щеке стекла скупая слеза. Андрейка заныл: «И шо, йогуртов теперь не будет?!», - но папаня дал ему подзатыльник и он замолк.
23.09.2015
Прошлась по магазинам. Хлеба нет, молока нет, последние крупы раскупают. Встретила подружку, мы обнялись с ней и заплакали от счастья. Неужели мы скоро действительно начнем голодать? Скорей бы! Папка залез на крышу и закрепил на самом верху жовто-блакитный прапор.
27.09.2015
На обед каждому мать дала по две ложки супа и по ложке перловой каши. Сказала, что продукты надо экономить. Я не удержалась, и спросила, действительно ли у нас продуктов осталось совсем ничего? Мама сказала: «Да, доча», - в глазах ее блеснули слезы. Это были слезы счастья. Ночью я пробралась в кладовую, вытащила пакет с крупой и утопила его в сортире. Мы должны помогать Родине!
30.09.2015
У меня был первый голодный обморок. Я просто не могла поверить своему счастью. На обед каждому досталось по картофелине и по кусочку сала величиной со спичечный коробок. Андрейка заныл: «Есть хочу!», - мама три раза спела ему гимн Украины.
05.10.2015
Мой отец и я с другими истинными патриотами Украины ходили на границу. В руках мы с отцом несли плакат «Спасибо тебе, Украина, за блокаду!», который рисовали всю ночь. Мы кричали через границу нашим доблестным блокадникам: «Правильно, хлопцы! Не снимайте блокаду! У нас уже скоро совсем нечего будет есть! Героям слава!»
06.10.2015
Отец нашел у Андрейки обертку от шоколадки. Шоколадку ему дали оккупанты, москали. А он ее взял. Боже мой, какой позор. Отец выпорол предателя.
10.10.2015
На обед каждому досталось по кружке горячей воды. В магазинах нет ничего. На рынке остался один укроп. Блокада действует! Вечером дедуля попросил всех собраться в его комнате и попросил открыть его сундук. Там мы нашли мундир хорунжего УПА, боевое знамя и немецкий автомат. «Поклянитесь, что похороните меня в этом мундире, с автоматом, накрытым флагом», - приказал дед. Мы все поклялись.
15.10.2015
В обед в ворота постучали. Я открыла. Там стояли два вооруженных до зубов бурята, каждый держал в руке по пакету. «Здравствуйте, мы принесли вам продукты, а то соседи говорят вы ни в магазин, ни на базар не ходите». Из пакетов выглядывали батоны белого хлеба, колбаса. Я с ненавистью посмотрела на оккупантов: «Нам ничего не надо, у нас все есть». Не дослушав ответа, они отодвинули меня, прошли через двор, зашли в кухню, где мама готовила обед – разливала по кружкам чай. Старший поставил на стол пакет с гречкой, две банки «Завтрак туриста» и приказал матери: «Вари кашу, а не то… чемодан-паром-Сибирь!»
Только когда мать поставила на стол чугунок с готовой заправленной тушенкой кашей монголокацапы ушли. Напоследок старший предупредил: «Мы еще завтра придем. И не вздумайте нам ворота не открыть, а то ведь у нас отмычка имеется», – и похлопал рукой по висевшему на плече гранатомету.
Мы все собрались за столом. «Это нельзя есть, это москальская каша, надо выкинуть», - прошамкал дед. «Нельзя выкидывать, - с горечью возразил отец, - у Путина всюду шпионы, стукачи, донесут». Мы все молчали. «Ешьте, - прервал молчание отец, - ешьте, я возьму этот грех на себя». Мы все плакали и ели. Нет, не все плакали, негодяй Андрейка не плакал, а жрал с удовольствием, аж чавкал. Деда пришлось кормить насильно.
Встав из-за стола, я бросилась во двор и засунула два пальца в рот, пытаясь вызвать у себя рвоту. Но проклятый желудок не хотел расставаться со съеденной гречкой. Неужели он тоже продался москалям? Обессиленная, я прошла в свою комнату и упала на кровать. Тихо вошел отец. Я отвернулась, чтобы не видеть его. Он присел на край кровати. «Как ты мог, папа?», - только и смогла выдавить из себя я. «Прости меня, дочка, если сможешь», - отец встал и, шаркая шлепанцами, вышел из комнаты.
18.10.2015 Страшный день
Сегодня был страшный день. Утром я вышла в город. Перед продмагом стояли две машины, российские оккупанты со смехом и прибаутками выгружали ящики и заносили их в магазин. Им помогали предатели из местных. С тяжелым сердцем я пришла домой и застала во дворе ужасную картину.
Андрейка стоял спиной к забору, а перед ним отец. «Что случилось?» - «Он ходил к оккупантам, ел у них», - тяжело проговорил отец. Я опустила глаза и увидела втоптанные в землю шоколадки, раздавленную отцовским сапогом пластиковую бутылку. «Русский квас» было напечатано на этикетке. Отец тяжело задышал. «Ненька-Украина ради нас старается, сделала нам блокаду, а он… Стой и не шевелись. Я тебя породил, я тебя и убью. Дочка, принеси дедов шмайссер».
«А вот вам!», - мерзавец показал папке кукиш и обезьяной полез через забор. Отец выскочил за ворота: «Вернешься вечером домой - прибью!» «А не вернусь! – донеслось с противоположного конца улицы, - Я к солдатам уйду! Они меня сыном полка взять обещали! Я вырасту и тоже в российскую армию служить пойду, по контракту! Путин рулит, Бандера козел!» Папаня схватился за сердце.
Мы с матерью подбежали, подхватили его под руки и повели в дом. «Говорил я, не надо позволять ему российские мультики про Винни-Пуха смотреть! Вырастили москаля на свою голову». Мы с трудом усадили его на табуретку.
«Папа…», - начала было я. «Не надо, - остановил меня отец, - мы все знаем. Блокады не получилось. Кляти москали строят мост через Керченский пролив». Он поднял глаза на портрет нашего президента и сорвался на крик. «Как ты мог это допустить?! Как позволил?! Мы тебе так верили, так скакали, а ты! Почему…», - папка закашлялся, опустил голову и заплакал. Страшный день.
20.10.2015 Борьба продолжается!
Утром к нам пришла Проня Прокоповна. Отец в это время под дулом автомата оккупанта ел русский борщ. (Вчера эти изверги кормили его сибирскими пельменями.) «А я только что Андрейку вашего видела, - сказала тетя Проня. - С солдатами на машине военной катается. Он им прямо как родной. Говорит, его в музыкальную команду определили, уже форму шьют». Папаня откусил половину ложки.
Когда борщ был съеден и оккупант ушел, отец встал, подошел к висевшему на стене портрету президента, сказал «кондитер, б…» и снял портрет со стены. Затем вышел и вернулся со снятым с крыши флагом Украины. «С сегодняшнего дня всем даже дома говорить только по-русски. Вышиванки выкинуть. Деда спрятать и никому не показывать, а то этот старый дурак еще брякнет чего не надо, - отец повернулся ко мне: - купи в магазине портрет Путина и российский триколор. А завтра мы все вместе идем получать российские паспорта».
По-моему, он решил стать подпольщиком.
Борьба продолжается!
Слава Украине!
http://www.kp.ru/daily/26449/3319605#close
Спойлер
Михаил Предзимний43 года, Алексин, Россия
16 июн
Снова замерло все до рассвета, И в АТО наступает покой,
Только слышно под Марьинкой где - то, Моторола откроет огонь.
Прострочит по полям по воротам, Пор казармам где нацики спят,
Словно ищет в потемках кого - то, И не может никак отыскать.
Веет с поля ночная прохлада,
С яблонь цвет облетает густой,
Ты признайся кого тебе надо,
Ты скажи ополченец лихой.
Может Ярош засел недалеко,
Иль в засаде Турчинова ждешь,
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
Что ж свидомым ты спать не даешь…
Вот, вернулся с «работы» усталый,
Только видит что дома не то,
И жена безучастно сказала,-
Все нормально, ну как там в АТО.
Он ей – что загрустила родная,
Я вернулся к тебе, я так рад,-
Ах мой милый, проблема такая,
Что решила я сделать салат.
Все готово, есть лук, помидоры,
А огурчики как на подборчик,
Лишь забыла, что кончился дома,
Ароматный, зеленый укропчик.
Все друзья рецепт этот мой знают,
И к нам в гости с утра напросились,
А теперь вот проблема такая:
Хоть звони, то - что все отменилось.
Уже поздно, где взять я не знаю,
Все труды, все старания зря,-
Ей Арсений, - моя дорогая,
Положись здесь во всем на меня.
Я недавно приметил полянку,
Там укроп аж пучками растет,
Уйду ночью, вернусь спозаранку,
Пусть приходит на завтра народ.
Он устало с дивана поднялся,
По карманам пошарил, в комоде,-
Да от танка вот ключ потерялся,
Не давал никому его вроде.
А жена, - ты Арсений похоже,
На край света пойдешь за укропом,
Что ты милый, ну разве так можно,
Усложняешь простую работу.
Уже поздно, людей распугаешь,
Наблюдатели спят по режиму,
Не дай бог в ночи кошку раздавишь,
Или может какую машину.
И зачем автомат заряжаешь,
Для чего ты гранаты берешь,
Ведь укроп, это травка такая,
Ты возьми для него просто нож.
Успокойся любимая что ты,
Там охрана, и в ночь же идешь,
Да бывают такие укропы,
Что их просто ножом не возьмешь…
По ему только ведомым тропам,
По ему лишь знакомым местам,
Моторола идет за укропом,
Отдать дань уважения гостям…
Срыгнул солнечный зайчик с окошка,
Да на щечке Елены пригрелся,
И поспать бы девчонке немножко,
Но встревожилось девичье сердце.
В силке пташкой, то сердце забилось,-
Уже утро, Арсения нет,
Вдруг тихонечко дверь приоткрылась,-
Ты не спишь дорогая – привет:
Укроп градом недавним побило,
А потом ураганом смело,
Там, где раньше его много было,
Мне не встретилось ни одного.
Все что можно облазил родная,
Но нашел, и суда вот привез,
Срезал много, да в поле оставил,
Весь пучок извини, не донес.
Хорошо БТР повстречался,
Подвезли на обратном пути
Может в тряске чуток и помялся,
А так свежий – иди, посмотри…
Лена вниз к БТРу сбежала,
А в нем жмется Айдаровский черт,
Ей Арсений, - а это родная,
Новый Галицко – Киевский сорт!
P.S
Я на завтра к ним в гости собрался,
Свой любимый салат заказал,
Да подумал, - укроп то остался?
Но звонить уже на ночь не стал.
Звезд не видно на небе Донецком,
Видно ссыпались от канонады,
Но стоит этот символ Советский,
Отмененный Верховною Радой.
Сплю, и вижу как тихо по тропам,
По ему лишь известным местам,
Моторола идет за укропом, -
Отдать дань уважения гостям!
М. Предзимний 15.06.15
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Президент Украины Петр Порошенко получил полную поддержку в Ивано-Франковской психиатрической лечебнице
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151026/1014654680.html
если взять этот результат за основу, то итоги выборов по областям дают процент вменяемости электората
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151026/1014654680.html
если взять этот результат за основу, то итоги выборов по областям дают процент вменяемости электората
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Уже первое предложение под спойлером рассмешило.oleg63m писал(а):Записки украинской националистки из Крыма (перевод с мовы)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill писал(а):Президент Украины Петр Порошенко получил полную поддержку в Ивано-Франковской психиатрической лечебнице
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
устарело
Последний раз редактировалось oleg63m Пн окт 26, 2015 18:35:27, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/