И всё это made in USA. Сильно!ногтей сверлильный станок электрическая мельница машина маникюр
Инструмент радиолюбителя
- Реклама
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично меня он устраивает, и свои 25 баксов за три года он отработал с лихвой.ypppu писал(а):И всё это made in USA. Сильно!
А по поводу надписей, так кто что захочет, то и напишет. Кто же им запретит? Вон на заборе "Х*Й" написано, заглянули - а там дрова лежат...

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.
Неспешно ищу третью руку.
Скажите, какова себестоимость печатания этой штуки?
Ну и принтера у меня нету, почём нынче такая работа стоит?
- Реклама
На заказ, специально, не печатал никогда, но если исходить из стоимости пластика - 1300р/кг то потратил примерно 150-200гр.
А можно тыц тыц на картинки заменить, а то у меня грузит, грузит и не загрузит ни как

Вот я и говорю: вторая фотка - инопланетный девайс.
Зачем такое?
Может я не понимаю, привык всё "лёжа" делать.
Потому-что вопрос у меня возникает к этой конструкции только один: какова надёжность постановки этих гибких щупов на контрольные точки платы?
Зачем такое?
Может я не понимаю, привык всё "лёжа" делать.
Потому-что вопрос у меня возникает к этой конструкции только один: какова надёжность постановки этих гибких щупов на контрольные точки платы?
Понты это все. ИМХОАндрей Бедов писал(а):какова надёжность постановки этих гибких щупов на контрольные точки платы?

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.
Интересные щупальца кальмара, особенно понравилась подставка с креплениями для платы. 
Вот только из за подставки для крепления плат и начал делать. А потом потихоньку добавились "щупальца"
один со светодиодом, один с крокодилом. Человек делал в основном для отладки, но нижняя часть очень удобна при пайке мелких плат.
дел человека паука живёт

Порой действительно рук не хватает.

Порой действительно рук не хватает.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Ещё бы этот осьминог управлялся мышкой или джойстиком + камера. Жмёшь кнопки, смотришь в монитор за работой щупальцев как от первого лица.
Такую щупальцу вполне можно напечатать. Каждое звено будет управляться двумя микромоторчиками, как вибра в сотиках. А конструкция поворотного механизма как зеркало с электроуправлением в автомобилях.
Если останется сидеть и смотреть, тогда в чём смысл радиолюбительства? )))
Если останется сидеть и смотреть, тогда в чём смысл радиолюбительства? )))
Радио смотрительство или надзирательство 
Ты это для начала сделай! Вот тебе и радиолюбительство.
Ты это для начала сделай! Вот тебе и радиолюбительство.
Какой именно? Обычный или автоматический типа такого?mr_kot писал(а): Все пользуются стриперами для зачистки проводов. Я как-то попробовал - мне не понравилось. Возможно, стрипер неправильный попался![]()
Автоматическим, если он правильно настроен, снимать изоляцию одно удовольствие - установил ограничитель на нужную длину, вставил провод, нажал и готово!