Господа, отзовитесь пожалуйста те, кто использовал в своих проектах мини принтеры. Поделитесь опытом,ежели не жалко.
Заранее благодарен.

Видимо Вам хотелось написать : "... как и ТОГО, что ..." .у меня для минипринтера нету картриджа как и то что на нём печатать.
Доброго времени суток. Интересует использовал ли кто-нить что вроде этого или агрегаты того же типа, но со связью по блютуз. Конкретный интерес представляет документация, принцип общения с принтером (протокол, если угодно) для получения задуманного на распечатке. Ежели все утрировать и упростить, то может есть у кого доки по протоколам таких девайсов, либо общий принцип? Заранее благодарен.что тебя конкретно интересует и какие принтеры?
ТС нуждается в модернизации своего проекта (спортивного анемометра), для этого нужен минипринтер и как следствие его наличия - его совместная работа с прибором. Ежели пойти вашим путем ... то тут с 12-ой по 16-ую секунду вы можете увидеть табло, которое является частью моего комплекса или проекта или анемометра, как угодно, в любом случае это вам все равно ничего не скажет.наверное ТС нужно печатать наручные часы на микролазерном принтере
или из него сделать микро 3ДЭ принтер
этого добра на просторах тырьнета полно, и снова, правильно ставить вопрос ни кто не отменял, тогда получите полный и развёрнутый ответ!Minor/2 писал(а):(протокол, если угодно)
В принципе, я был прав - не доходит.ТС нужно изначально не с третьего а с первого поста озвучивать то что он хочет а не то что у кого то что то где то!
Иными словами правильно и полностью развернуть свой вопрос!
Принтеры есть матричные - стоят по 300$ те самые старые ёпсаны элыкс - для печати чеков
Принтеры есть струйные
Принтеры есть сублимационные
Принтеры есть лазерные
Принтеры есть и иные.
Принтеры есть с LPT портом
Принтеры есть с USB портом
Принтеры есть со SCSI потртом
Принтеры есть ещё и с иными портами.