27.10.15 14:25
Порошенко рассчитывает на предоставление Украине безвизового режима с Евросоюзом с 1 января
так что плачь-европа....
толпы нищих и голодных хохлов-это вам не африканосы
зы
даже цензонутые подвох чуют
Ведущий «Русской службы новостей» Михаил Шахназаров прочёл стихотворение — ответ поэту Орлуше.
В Межигорье зазвонил телефон:
– Да ну шо это там за гондон?
– Пан, а можно без лишних слов?
Беспокоит поэт Орлов.
– Так шо же вам, милый, не спится?
– А я бы хотел извиниться.
– И за шо извиниться хотели?
– Да ну что за дурак, в самом деле!
Он вопросом меня ошарашивает,
За что извиняться, спрашивает.
– Орлов, вы звоните откуда?
– Я оттуда, где вечно худо.
– Ну так сразу бы и сказали,
Что из Рашки меня набирали.
Надо хлопцам моим поручить,
Шобы связь с вами отключить.
Так за что извиниться хотите?
Только быстро, Орлов, не тяните.
– Я хоть пьяный и в жопу, и в дым,
Извиниться желаю за Крым.
То, что Крым как бы ваш, а не наш,
Так же верно, как что я алкаш.
– Вы меня поразили с разбега,
Значит, вы мой российский коллега!
Пьёте виски, текилу, вино?
– Если с градусом, то хоть говно.
Было раз, господин президент,
Намешал с бормотухой «Момент».
Я, Ляксеич, ещё тот босяк,
Пиво, водка, бывает, косяк.
Я на пойло бросаюсь любое,
Как животное на водопое.
Без бухла я – что рыба на суше,
Нет бухла – нет поэта Орлуши.
На алкашку с азартом клюю,
По утрам, правда, сильно блюю.
– Погоди, погоди-ка, Орлов…
Не из нашенских ты ль, не с хохлов?
Озадачил меня ты, право…
Ну-ка, крикни: «Героям слава!».
– Пётр Ляксеич, во веки веков,
Всем героям и без дураков.
– Вот так радость какая в ночи,
Хоть на всю Украину кричи!
Как всё в жизни, бывает, меняется!
Предо мною москаль извиняется!
И не просто москаль, а пиит,
То о многом, друзья, говорит.
– Пётр Ляксеич, а мне как приятно!
Жить в России паскудно, отвратно.
Там вокруг только быдло и ватники,
Вот и сплю часто мордой в салатнике.
То ли дело народ Украины –
И культура, и мысли глубины!
– Так давай к нам, во Львив иль в Одессу,
Мишико справит гарну принцессу.
– Здесь, увы, я, как летчик, подбит,
На принцесс у меня не стоит.
Я идеей другой одержим –
Возбуждает меня лишь режим.
И режиму, и вате назло,
Я в России срубаю бабло.
Мне что вас похвалить, что ИГИЛ,
Я ведь денег схватить не дебил.
Здесь, в России, мой жирный кусок…
Здесь Ляксеич дал в ухо гудок.
http://rusnext.ru/news/1445408678Турция устроила «антиблокаду» Крыма | RusNext.ru
Не присоединившаяся к западным санкциям Турция начала прямые поставки продовольствия на полуостров.
Не присоединившаяся к западным санкциям Турция начала прямые поставки продовольствия на полуостров. Об этом сообщила в среду пресс-служба управления Россельхознадзора Крыма.
Сообщается, что 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.
По оценкам экспертов, Турция может поставлять в Крым и овощную продукцию, полностью заняв ниши украинской плодоовощной продукции на крымском рынке.
Вы плохого мнения об африканцах. Это вам не укропы, гадящие под себя в надежде, что соседу тоже будет пахнуть. Африканцы не пойдут в разваленную собственными идиотами страну. Хреново было дома, а здесь чем лучше, да ещё по соседству с откровенными и не скрывающимися фашистами? Ни колючая проволока, ни укропские кордоны не остановят их в этой помойке. Они ведь ехали в Европу в надежде на чистое бельё, пособия и бесплатные квартиры. Причём, не во всякую страну. Им Германию на тарелочке, Норвегию, Швецию.... И мечетей обязательно, одну на каждую сотню беженцев в каждом городке.Maykill писал(а):а вот вчинят им принять ВСЕХ африканосов![]()
в счёт долга...и не станет страны
кто-то верит, что коклы на такое способны: ехал продавать 40 тонн картофана, а потом проявил патриотизм, подарил ее бандюкам, при этом наверняка немножко разбил себе лицо, побился почками и печенью о берцы и сапоги, попугал себя стволами, и умиренно удовлетворенный, полный гордости за родину отписав устно дарственную на картофан, пожелал остаться неизвестным героем, а то не дай бог еще раз найдут и спасибо скажут— Реальный пример проявления патриотизма в проведении этой акции. Собственник груза понял ситуацию, не стал предъявлять претензии и оставил груз для участников блокады. Мы даже не знаем ни имени, ни фамилии этого предпринимателя, но высказываем ему благодарность, — рассказал Воробьев.
Усё правилно!Нахер"окупований крим" кормить!oleg63m писал(а):шовывсеврете. вна укруине все хорошо выпростовсезавидуете им.
не стали бы умные люди устраивать "голод" в крыму вущерб себе, будь так все так плохо у них.
Владимир Путин в режиме видеоконференции дал старт строительству компанией «Газпром» новой ветки газопровода Ухта — Торжок.
Сериал "Бригада" на Украине запретили за "российскую пропаганду"
27 октября 2015
Под запрет также попали сериалы "Улицы разбитых фонарей-5", "История Летчика", "Синдром дракона", "Только ты", "Конвой PQ-17", "Станица", а также фильмы "Мы из будущего" и "Охота на пиранью"
КИЕВ, 27 октября. /ТАСС/. Российский сериал "Бригада", повествующий о жизни криминальных авторитетов в "лихие девяностые", на Украине сочли идеологическим и пропагандистским. В этой связи Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило ленту к показу.
Приключения бандита Саши Белого, по мнению главы Госкино Филиппа Ильенко, несут в сознание масс "российскую пропаганду и идеологию".
Одновременно Госкино запретило сериал "Улицы разбитых фонарей-5", повествующий уже о борцах с преступностью.
Традиционно под запрет попали патриотические ленты, рассказывающие о борьбе советского народа с фашизмом ("Мы из будущего"). Более того, на сей раз украинцам запретят смотреть "Конвой PQ-17", описывающий героизм солдат США, Канады и Великобритании во время поставок в СССР военной помощи по ленд-лизу.
"Эта работа (по запрету кинолент - прим. корр.ТАСС) направлена не только на уменьшение влияния российской пропаганды, идеологии на сознание наших граждан, но и на стимулирование производства собственного контента", - приводит слова Ильенко пресс-служба Госкино.
За последний год Украина запретила показ 376 российских фильмов и сериалов. Среди них: телесериалы "Каменская 1", "Отряд", "Спецкор отдела расследований", "Бандитский Петербург" и др.
Кроме запрета фильмов, министерство культуры Украины составило список российских и мировых деятелей культуры, которые "создают угрозу национальной безопасности Украины". В списке оказались 14 человек, в частности Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс и Жерар Депардье и другие.
Вместе с французом Депардье в списке нежелательных лиц оказались также американский актер Стивен Сигал и широко известный в странах восточной Европы певец и композитор Горан Брегович.
В то же время на Украине есть и так называемый белый список деятелей культуры, которым следует оказывать "максимальное содействие" в стране. Среди них, в частности Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Земфира, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Джаред Лето и другие.
кто бы сомлевался .....Яценюк опять пригрозил России невыплатой долга
Яценюк опять пригрозил России невыплатой долга | RusNext.ru
Если Россия не согласится на реструктуризацию 3-миллиардного долга Украины, то Киев введет мораторий на его выплату.
Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в интервью газете Handelsblatt.
«Мы введем мораторий на выплату долга и просто перестанем обслуживать кредит. Мы не можем относиться к России иначе, чем к остальным международным кредиторам», — заявил Яценюк.