Нагревательный элемент вроде Hakko1321.
Вот здесь человек выложил схему от станции, но прошивку МК наверное не найти?
- Вложения
-
- lukey-853d.jpg
- (16.42 КБ) 1243 скачивания
А зачем? Полно схем с прошивками именно под эти паяльники:dandan писал(а):А можно подключить к контроллеру для жала Т12 обычный паяльник от станции 936 соединив последовательно нагреватель и термопару?

Хочу чтобы универсально было, чтобы в контроллер можно было включать и т12 и 936(переделанный).mr_kot писал(а): А зачем? Полно схем с прошивками именно под эти паяльники:.
Врядли после Т12 захочется паять 936м, но так включить можно, работать будет.dandan писал(а):...чтобы ... можно было включать и т12 и 936...
Это да, но на t12 жала дороговаты, а на 936 почти даром.Victor_P. писал(а):Врядли после Т12 захочется паять 936м, но так включить можно, работать будет.
и сам паяльник 936й за $3, плюс трансформатор и готова паяльная станция.наши запросто, китайцы стараются этого не делать, особенно с большим рейтингом. Хотя гарантии никакой нет.darkly писал(а):...и за 8-10$ могут также впарить фигню...
протеусом, но они нужны для обкатки софта, для повторения конструкции толку от них никакого.DinikS писал(а):...чем открыть ... DSN
без малейшего понятия, сам не пробовал, но если она как Т12, то как минимум ничего не сгорит, возможно будут залеты температуры или наоборот медленный нагрев из-за не оптимальной настройки алгоритма нагрева, но это можно в настройках подкорректировать.DinikS писал(а):...возможно ли к разработанной Вами паяльной станции подключить ручку от JBC...
Так в подписи у него всё есть.DinikS писал(а):Victor_P, а файл печатки для ЛУТ варианта с кнопками можно у Вас выпросить?
Ни так выразился, мне бы в Layote, хочу под свой корпус переделать. Есть у меня корпус от не рабочей паяльной станции, вот и хотел плату под нее подогнать. Ну если нету, то буду сам разводитьkonpetr писал(а):Так в подписи у него всё есть.DinikS писал(а):Victor_P, а файл печатки для ЛУТ варианта с кнопками можно у Вас выпросить?
С ним ты из паяльника максимум половину мощности выжмешь.dandan писал(а):как супербюджетный вариант можно взаять регулятор к т12 аналоговый за $3