Ну вы выражаетесь, как профи, а я в этом не особо...Кот-Кот писал(а): trial reset
А какой у вас компьютер?
Станислав
- Реклама
Лом понятие обширное. Все почему то его понимают буквально, то есть нужно стукнуть молотком по процессору к примеруСКАЗОЧНИК писал(а):Просто если это понятие обозначает "сломать", как и винду, то я не знаю как, а еще не знаю, на сколько он будет после этого адекватно работать...
Где это скачать?
З.Ы. Кстати, я не жалею, что заплатил Касперскому.
Станислав
Надо искатьСКАЗОЧНИК писал(а):Где это скачать?
Было бы за что платитьСКАЗОЧНИК писал(а):З.Ы. Кстати, я не жалею, что заплатил Касперскому.
- Реклама
О! у меня получается, что он должен быть встроенный в Винду 8.1 ? Я походу его где-то вырубил... 
Станислав
Windows Defender он называется или Защитник Windows.
Панель управления - Защитник defender - параметры - администратор и поставь галочку Включить.
Панель управления - Защитник defender - параметры - администратор и поставь галочку Включить.
Поставил бы плюсик, но здесь невозможно это сделать.
А карму я и так уже Вам правил. Однако, спасибо.
Станислав
ну ты и лохСКАЗОЧНИК писал(а):Где это скачать?![]()
к врачам поди тоже ходиш?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Калобайт, твое высказывание не несет никакой полезной смысловой нагрузки, кроме безосновательного оскорбления личности за ее (личности) предпочтения.kalobyte писал(а):ну ты и лох
Это не адЫкватнА.
Станислав
почему же?
ты отдал реальные деньги и получил вирус, который тормозит тебе систему и портит файлы
вот я одному воткнул в его бук свою флешку и пидарский антивирус снес с нее autorun.inf и прогу, которая делает менюшку в аварийной системе, которая грузится с этой флешки
т.е. по сути его антивирус испортил мне файлы
ты отдал реальные деньги и получил вирус, который тормозит тебе систему и портит файлы
вот я одному воткнул в его бук свою флешку и пидарский антивирус снес с нее autorun.inf и прогу, которая делает менюшку в аварийной системе, которая грузится с этой флешки
т.е. по сути его антивирус испортил мне файлы
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Платить сейчас практически не за что, широко разрекламированные продукты как правило не стоят своих денег или уступают бесплатным аналогам, в большинстве случаев. Народ платит деньги по сути за бренд и рекламу но не за качество.