Мать моя говорит: Слов не поймешь, як пчёлы гудуть.
Ох и выбрали гимн укруины, мелодия -хрен победишь. Скулят кто в лес, кто по дрова.
Думаю, что пора объявлять им встречные санкции до тех пор, пока они не вернут земли Америки коренному населению, т.е. индейцам ...BOB51 писал(а):Похоже амеры взяли курс на обострение:
http://news.bigmir.net/ukraine/947914-S ... ima---SShA
"Санкции против России не отменят до освобождения Крыма - США
Сегодня, 1:19
Главные условия для отмены санкций: выполнение минских соглашений и освобождение Крыма.
..."
Для начала нужно в нашей думе "наших" либерастов санкционироватьBorodach писал(а):Думаю, что пора объявлять им встречные санкции
Так быстрее доходит ...salyamkamrad писал(а): Недаром, наверное, в Южной Корее до сих пор в школах розгами воспитывают...
BOB51 писал(а): "Санкции против России не отменят до освобождения Крыма - США
По моему блефуют, как обычно. Везде почти их уже послали, так стремятся намутить, может кто дрогнет.BOB51 писал(а):Похоже амеры взяли курс на обострение:
Напомним, президент Украины Петр Порошенко во время встречи с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом призвал Евросоюз продлить санкции против России из-за того, что она продолжает срыв минских договоренностей.
Самое неприятное - везде, где не производят материальные ценности, ВУзы, бюро всевозможные, агентства и тп... Агенты влияния... Макаронычи с ахеджковыми и михаилами ефремовыми просто клоуны, веселят и отвращают одновременно, даже польза от них, а эти...takedown1 писал(а): Для начала нужно в нашей думе "наших" либерастов санкционироватьЭти падлы засели и всё тормозят, ноют и плачутся.
Вообще-то по правилам чуждого (что ты еще раз успешно доказал) тебе РУССКОГО языка не ставить точки на Ё допускается.Bear2011 писал(а):А насчет буквы Ё это проблема не языка, а производителей клавиатур. Просто расположение всех букв (кроме Ё) стандартное а ее пихают кто куда хочет. А девочкам серетарям проще Е поставить
ИншаАлла!Чумак писал(а):А Крым и так освобождён, слава Аллаху.
Это всё нытьё либирастоф. Они сейчас об этом везде пищат, мол, Крым нужно вернуть и тогда наступит благодать. Не наступит! И не будет доллар по 30 и нефть по 120. Если пендосы хоть какую слабину ухватят - пиши пропало. Эти стервятники тогда уж точно не отцепятся. А оно нам надо? Подумаешь, я лишний раз не поеду за бугор. Ну и что? Мне Крым дороже "зелёной вонючей бумашки" (С). Я в Крыму хорошо отдыхаю."Санкции против России не отменят до освобождения Крыма - США
Посмотрел бы как ты жидоблядь попытался это доказать на КППВообще-то по правилам чуждого (что ты еще раз успешно доказал) тебе РУССКОГО языка не ставить точки на Ё допускается.
Не расстраивайся ты так. Просто 33_й ещё молод и глуп, потому и рассуждает на своём уровне. Наверняка он и в армии не служил, а ты ему про КПП… он ведь это только в фильмах видел, а реалий не знает.Bear2011 писал(а):Посмотрел бы как ты жидоблядь попытался это доказать на КППТы же как все жидобляди - вырвал из контекста. Может и допускается но на КПП увидели две разные фамилии в пропуске и паспорте МилЕшин и МилЁшин и все. Не та буква - значит НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК
Bear2011 писал(а):но на КПП увидели две разные фамилии в пропуске и паспорте МилЕшин и МилЁшин и все. Не та буква - значит НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК
Да-да, из разряда "кто в армии был, тот в цирке не смеется".АСУ писал(а):Наверняка он и в армии не служил
На Украине закончится. А люди останутся. Для меня, например, Едик, как человек, не существует в любом случае. Независимо от того, что на Украине есть или будет.Borodach писал(а):А ты не обостряй отношения и всё будет нормально.
В любом случае, то, что творится вна Украине когда-нибудь закончится ...
Эдика нужно понять, он лет 10 назад очень сильно головой ударился в автомобильной аварии, еле выходили бедолагу. Вот с тех пор и пишет всякое...DNK писал(а):Для меня, например, Едик, как человек, не существует в любом случае
Иногда возникает впечатление, что они там все головой ударились.salyamkamrad писал(а):
Эдика нужно понять, он лет 10 назад очень сильно головой ударился в автомобильной аварии, еле выходили бедолагу. Вот с тех пор и пишет всякое...