"50 КСВ 075", UA3112SWL

Как в анекдоте про армянское радио.FAKIR писал(а):ИГИЛ попросил (подкупил) ...КРАМ писал(а): Зачем всё это делать?вполне возможно.
Про загоревшийся движок - возможно, а вот про взорвавшийся бак с топливом (которые расположены в крыльях) не очень верится.Borodach писал(а):По моей информации загорелся один из двигателей и потом взорвался топливный бак с частичным разрушением фезюляжа.
...
Исходя из всего этого, напрашиваются два варианта:As писал(а):Не даёт мне покоя этот набор высоты перед падением... Зачем это было сделано? При аварии двигателя такой набор высоты просто не получился бы, значит, двигатель сдох позже...
Верно. Самый главный вопрос - зачем нужно было так сильно увеличивать угол атаки ?... Тут я думаю так:<kotenok> писал(а):Зачем взлетать выше положеного эшелона?
Летел бы как положено.
Может какое препятствие углядел?
...
Чтобы товарищи понимали.As писал(а):Не даёт мне покоя этот набор высоты перед падением... Зачем это было сделано?
Вот это и странно, будто специально...КРАМ писал(а):1 км/мин вертикальной скорости БЕЗ ПАДЕНИЯ ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СКОРОСТИ.