Ага, немного доработаннаяEgorka писал(а):Подставка от монитора?
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
Ага, немного доработаннаяEgorka писал(а):Подставка от монитора?

Обычные, синие. Вот думаю все-таки сменить их на другие, пока не решил на какой цвет... Есть мысли?Palmyr писал(а):alr5000,
оригинально вышло. Единственное - смущают синие светодиоды в ночнике. Или они RGB и для ночника какой-то другой цвет выбирается?
Сделать на РЖБ диодах с возможностью плавного перебора и остановки на вбранном цвете,благо схем в нете полно.Так универсальней во всяком случае.alr5000 писал(а): пока не решил на какой цвет... Есть мысли?
Спасибо за ответы, советы. Заметил, что на моих ин-18 синие пятна пропадают при пониженном и повышенном токе. Некоторые пропадают при прикосновении к лампе. Немного реагируют на постоянное магнитное поле. Попробую помучать их))..Egorka писал(а):Лечится длительной тренировкой катодов.
А по цифре в лампе глянуть? Или у вас нет на руках ее?
Можно часы, метеостанцию, курс валют, термометр...crackintosh писал(а):что можно "замутить"
На самом деле не очень если говорить только о плате, тут однозначно нужен корпус чтобы вывести энкодер куда-нибудь и нацепить на него красивый регулятор громкости.shura2000 писал(а):Было бы не плохо. Сам хочу их собрать. Готовлюсь потихоньку. Удобно ли энкодером управлять?