Почему вы любите кошек?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

А почему коты, кошки бывают немые?
им попросту просто нечего сказать :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Рена »

Не, они болтают, только голоса нет.
А этот рыжык вообще болтун, футболист)
Мячик бросишь, приносит к ногам... решил проверить на сколько его хватит, через 2-а часа....

Изображение
Последний раз редактировалось Рена Сб окт 31, 2015 20:30:54, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

зачастую взгляда хватает, чтобы открыть холодильник и достать ему палку колбасы :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

oleg63m писал(а):зачастую взгляда хватает
:) :beer:
Это точно, они могут показать без слов такое, что мы и в сотне порой не выскажем. Если им надо - откроешь холодильник и отдашь последнее! Профессора убеждения. :)

==
А я тут вспомнил про наказание и про котов, что если кто по своей дури их наказывает за что не попадя, так они того и не воспринимают, вернее принимают за полного дурня и игнорируют.
Но если изредка по делу накажешь, пусть даже легонько, хоть бы и цЫкнешь, так запомнят на всю жизнь - умняги.
И кто по делу их поправил, того коты потом уважают, воспринимают на равных, словно прошёл у них тест на адекватность, "тоже человек", вернее Кот. :)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Рена писал(а): сегодня котёнка сиамского видел, тоже немой.
НУ не судьба
не твой он не твой :)))
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А где Вы видели немого кота? Сиамский? Так он же по Русски не понимает нихрена, поэтому и не желает с тобою разговаривать. Надо приобретать Русского кота - этот говорит и вполне охотно. Я даже по кошачьи научился понимать, чего он хочет. И он мой язык понимает, как собака: говорю - пошли жрать = идет. Или: пошли домой = бежит к дверям. Если с котами всё время общаться, то они всё понимают и даже исполняет и довольно охотно (вспомните Куклачева).
А поболтать?
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение camuflage-spb »

У Куклачёва к кошакам другой подход - он смотрит,что конкретный умеет делать лучше всего,поощряет его и говорит,что молодец и умничка.
И общается он с ним на ИХ языке - жестов,мимики и интонаций.
Этому учатся годами.
Но если Вы готовы учиться понимать их,а не пытаться заставить понять себя - да,кошаки будут понимать Вас с пол-мысли,с пол-слова.
Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
Друг Кота

Сообщение sstvov »

camuflage-spb писал(а):У Куклачёва к кошакам другой подход - он смотрит,что конкретный умеет делать лучше всего,поощряет его и говорит,что молодец и умничка.
И общается он с ним на ИХ языке - жестов,мимики и интонаций.
Этому учатся годами.
Но если Вы готовы учиться понимать их,а не пытаться заставить понять себя - да,кошаки будут понимать Вас с пол-мысли,с пол-слова.
У него кошки хвост поджимают, а это значит что они боятся досмерти.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Когда кошка боится, она уши поджимает, а не хвост. Это тебе не собака. Хвост при этом у Кота напряжен и кончик подергивается. Мяуканье тоже разное: требовательное, просит, любит, злится или от боли, угрожает (шипит). Действия кота: если он боком об ногу - просит, когтями об ботинок и вытягивается - сильно просит. Мордочкой тычется в руку, в лицо - требует ласки. Термометр: если Кот в клубке - холодно. Растянулся - тепло, на спине и лапы врастопырку = жарко. Если Кот прячется где то на высоте (на шкафу например), значит он себя чувствует в доме неуютно или его во дворе кто то обидел (другой Кот например). Если он тебе насрал в тапок - сам виноват. Значит чем то обидел.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Brigadir писал(а):Когда кошка боится, она уши поджимает, а не хвост. Это тебе не собака.
Еще как поджимают! Вы просто не видели или не замечали этого.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Кошки уши прижимают при явной видимой угрозе, а вот если угроза "не диагностируется" или превышает возможности обороны или дать деру, то тут уже поджимается хвост.
As
Модератор

Сообщение As »

"В натуре" выступлений Куклачева не видел, но то, что видел по телевизору - кошки явно делают по принуждению, за редким исключением... :dont_know:
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Кошкин дом. Юрий Куклачев.

Куклачев выступает у нас в Питере 7-8 ноября, старший пойдет 3-й раз, младший впервые.
Не вижу, что его боятся его кошки. Считаю его светлым человеком.
Вымогатель припоя

Сообщение camuflage-spb »

sstvov писал(а): У него кошки хвост поджимают, а это значит что они боятся досмерти.
Это Вы где такое видели?!
Если Вам не нравится Куклачёв - так и напишите,а не придумывайте небылицы!
Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

нашел на своего безконтактный способ воздействия. задрал он меня если честно. ложится на клавиатуру спать, мало того, что хер чего сделаешь, так изза него уже пару раз винду переставлял. я обычно, когда ненадолго ухожу от компа, погружаю его в сон. пароли не ставлю, не люблю я их. так вот, кошара, возгромоздившись на клаву пробуждает его, а потом гоняя блох, нажмает случайным образом клавиатуру. чего-то толи стирая, толи еще чего(винда7) после этого уже никакие средства восстановления не спасают :cry: только переустановка. представьте, только переставил окна, до 2х часов ночи восстанавливал, а на второй день, пошел пообедал, прихожу-кот на клаве, снова черный экран ивсе такое...
вобщем достал. бить не стал, перенес на кресло - нет снова приперся на клавиатуру. тогда я взял баллончик с дезодорантом, направил не в его сторону, а в потивоположную и нажал колпачек. кота как ветром сдуло. пол дня не приходил, спал в соседней комнате. на следующий день опять приперся. ну ладно, дал ему время отдохнуть на любимом месте. но поработать то надо.
беру опять переношу на кресло. так это чудо, пришло обратно и укусило меня за руку. блин. терпение кончилось. опять жму колпачек. кота снова сдувает как ветром. вот уже пол дня на улице спит на солнце. что его так пугает в струе воздуха- не знаю, но мне это определенно начинает нравиться :))) :))) :)))
Изображение
Вложения
кат.jpg
(38.67 КБ) 439 скачиваний
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Олег, ты к мемуарам готов. Мне нравитсо! :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Хыхы. От котов комп то блокировать надо!!! :)
Не трудно ж Win+L нажать перед уходом?
У меня вообще сам блокируется через пару минут простоя.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Потрогал лапой паяльник

Сообщение h5n1 »

Изображение
Изображение
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

oleg63m писал(а):... задрал он меня если честно. ложится на клавиатуру спать, мало того, что хер чего сделаешь, так изза него уже пару раз винду переставлял. я обычно, когда ненадолго ухожу от компа, погружаю его в сон...
Тумблер на клаву надо поставить - что бы отключал её вовсе от ЭВМ ( по проводам данных ).
И что бы жесткий такой был.

А вот если увидите, что котик тумблер сначала переключает в "он лине", а потом ложится на клаву - тогда надо обращаться к Ивану83 ххх - сдать ему кису на диагностику - вдруг оно только похоже на кота ? :wink:
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»