Пользуюсь программатором Postal2 для прошивки мониторов и ТВ. Хочется прикрутить сам VCT Jig для программирования AVR и PIC с помощью программ PonyProg и/или UniProf или какой либо распространенной другой. Давайте вместе попробуем это сделать? По идее, потенциал устройства есть? Желательно, внутри самого VCT Jig ничего не переделывать, только с помощью каких либо навесок через его выходной разъем и настроек в программах.
Собственно, назревал еще один вопрос - прикручивание Postal3 к какой либо программе для прошивки AVR. Сам софт для этого программатора прошивает AVR через разъем ISP, но врагу не пожелаю им пользоваться для прошивки контроллеров...
Нужен универсальный программатор на COM или LPT. У меня их и так уже 5 шт различных, еще накапливать? Вещи должны быть хоть немного универсальными. Тем более, что Postal3 я довольно редко пользуюсь. Зачем лежать без дела?
m.ix писал(а):а если сразу приобрести нормальный прогер?
Мне кажется, я довольно точно написал в первом посту о своих желаниях. Тем более, что несомненно куча владельцев 2 и 3 Postal достойно оценит вариант расширения их применения.