МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ !

Я тоже сидел на ХР. Ставил несколько раз семёрку но потом сносил через несколько дней. Около двух месяцев сижу на 8.1 устраивает.Кот-Кот писал(а):Пользуюсь XP и устраивает
Какой спектрум, Калыч? Этож бубль-гум - Windows 3.11!kalobyte писал(а):это же спектрум!!1
Кот-Кот писал(а):У меня... аналогичное видение когда спрашивают будет ли 10ка работать на 512 ОЗУ
У меня XP на стационарнике стоит (я его уже год не включал, работаю за ноутбуком), надо будет проверить... ну или другом ноуте (там XP и убунту).А. Г. Лукашенко. писал(а):... На ХР SDR не работает.
Без Пуска, с высыпающимися без папок в плитки ярлыками программ etc. Совершенство — оно такое.Upgrader писал(а): Есть Windows 8 - это идеал, совершенство.
Есть софт, который исправляет этот косяк.Moskatov писал(а):Без Пуска, с высыпающимися без папок в плитки ярлыками программ etc.
После покупки доработать напильникомUpgrader писал(а):Такие мелочи допиливаются по любому своими силами..
Upgrader писал(а):Да еще всё тормозит.
Даже интерфейс и анимация окон (драйвер для видеокарты не ставил, лень).
Восьмёрка - вообще не понравилась. Несколько раз пробовал- всегда удалял её нахер. А на десятку сразу перешёл после первой пробы.Upgrader писал(а):Не ставьте никто Windows 10. Есть Windows 8 - это идеал, совершенство.
А теперь галочку "Включить быстрый запуск" уберите. Тогда он будет полностью выключаться.SeregaT писал(а):На неттопе грузится за 10 секунд, включая время на набор пароля
Вот и я о том, хрень полная. Лучше 8 пока нету по производительности, если речь не о самых новых компах.Андрей Бедов писал(а):Десятка на 1536 ОЗУ думает по полминуты, и даже со всеми аппаратными ускорениями и драйверами.