а тут журнал Forbes признаёт Путина самым влиятельным человеком на планете.
Измена! То есть зрада! Кто угодно, только не Forbes! Это же практически Священное Писание для либералов, а список богатейших людей из этого издания – это как список либеральных святых. Весь «креативный класс» на них же практически молится, Гейтс там или Джобс – как архангелы или пророки. И тут бац – молитесь, сцуки, на Путина!
Тебе и карты в руки... ты живёшь в Украине, пиши, как там в Бердичеве? Как настроение в обществе?
Сравни жизнь до и после майдана...
Вы-ж меня сейчас тут... - потому даже начинать не буду ), лучше почитаю
Не боись ......... тут тока майданутых чморят .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
vsteshak писал(а):Вы-ж меня сейчас тут... - потому даже начинать не буду ), лучше почитаю
Главное правило: про сало и Славу ни-ни, а также про бандера. ну тот. что пидор, тоже ни-ни. А вот про пэрэмоги и покращення милости просим. Уж дюже хотца знать, ну шо таммм... в УкрРуине. Может Кисель-ТВ всё врёт, а?
Депутат Рады от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой из-под минеральной воды депутата Рады от "Батькивщины" Александру Кужель. Она госпитализирована.
Borodach писал(а):А ведь было и будет:В всех кинотеатрах УкрРуины - Возвращение Януковича.
А вы, многоуважаемый, были на Украине, ходили в здешние кинотеатры? На Украине очень много есть плохого, - так это и не скрывается.
Вы же не смотрите тв украинское, - здесь и без ваших пошлых замечаний хватает нервотрёпки. Зато у вас - всё хорошо, как у прекрасной маркизы.
gavrasio писал(а):А вы, многоуважаемый, были на Украине, ....
Представь себе был вна УкрРуине, представь себе ходил в кинотеатры и не только в кино. Представь себе был и до майдана и во время майдана и после майдана. Всю эту нервотрёпку создали вы сами. И, да, представь, смотрю иногда УкрРуиновское ТВ. Мнение - УЖОС! Больше 10 минут смотреть эту истерию НЕВОЗМОЖНО!
Ну, и самое главное: не всё у НАС в России хорошо, но в общем всё хорошо.
Кстати, с вашим бардаком не сопоставимо ну никак. Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей,
И в области балета мы впереди планеты всей!