Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Psychotherapeutics »

gavrasio писал(а):Зато у вас - всё хорошо, как у прекрасной маркизы.
Дык, а ваще-то "Всё хорошо" на этой планете бывает: или в 6-й палате, или в момент типа пока ещё непрерывно белый порошок со спиртягой бегут по жилам
ну, или уже в холодильнике морга..

не потому ли про загробную столько..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

gavrasio писал(а):В каких городах....?
До майдана ВЕЗДЕ, во время и после майдана в Харькове, Лозовая, Мерефа, Первомайский, Киев, Полтава.
Вообще то я до 92 года жил в Харькове, это если что. ;)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

gavrasio писал(а):
takedown1 писал(а): Представь себе был и до майдана и во время майдана и после майдана.
В каких городах Украины Вы были до и после майдана?
В каких городах, в каких годах, а где в это время была луна, а в каком созвездии было солнце.... Не морочьте людям голову. Чтобы понять что дерьмо, это дерьмо, его не обязательно пробовать на вкус. А от Украины по всей планете земля такая вонь идет, что у мыслящих людей давно исчезли последние сомнения.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK, чел на разведку вышел, прощупывает форум. 8)
А возможно и чей то клон... я так думаю. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
gavrasio
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение gavrasio »

takedown1 писал(а):
gavrasio писал(а):В каких городах....?
Вообще то я до 92 года жил в Харькове, это если что. ;)
Харьков мне нравится. На Павловом Поле у меня много родственников, в Люботине( пригород) тоже много есть, на проспекте Героев Сталинграда возле аэропорта тоже. Но бардака большого как-будто не наблюдается там, - всё как всегда.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пока в Хорькове, да, более менее... Ну и бандерлоги там тоже лютуют.
Реклама
gavrasio

Сообщение gavrasio »

takedown1 писал(а):DNK, чел на разведку вышел, прощупывает форум. 8)
А возможно и чей то клон... я так думаю. :tea:
Я уже был здесь. Меня уже банили за мои высказывания, которые не нравятся таким, как Вы.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, дык, мои высказывания тоже на ВАШИХ УкрРуиновских форумах не нравятся и тоже банят.
Ладно о банях говорить. Давай лучше своё видение ситуации нам изложи на суд. Ну, типа как ты видишь перспективу УкрРуины?
gavrasio

Сообщение gavrasio »

takedown1 писал(а):Пока в Хорькове, да, более менее... Ну и бандерлоги там тоже лютуют.
Ну, идиотов, я думаю, хватает и в Сыктыкваре. Это же не значит, что я сейчас возьму отпуск и поеду разбираться с ними?
DNK

Сообщение DNK »

Это опять про российскую армию на Украине? :facepalm: Сейчас стошнит... :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

gavrasio писал(а):Это же не значит, что я сейчас возьму отпуск и поеду разбираться с ними?
Не путай член с трамвайной ручкой. То что на Донбассе это ваша долбаная хунта устроила. И вообще, люди хотят на Донбассе жить по своему, ну не так как в УкрРуине, панымаешь, да?
Да и в Сыктывкар ты не поедешь, нечего там тебе делать, нет такой причины что бы ты туда поехал. Хотя... эээ, я думаю на заработки сможешь поехать... но вот незадача какая, кто участвовал в АТО не пускают ныне в Россию. Так что...
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Сейчас стошнит... :facepalm:
Я пока держусь... :)) Но рука так и тянется к кнопке "ЗАБАНЕТЬ!" :idea:
gavrasio

Сообщение gavrasio »

takedown1 писал(а):Ну, дык, мои высказывания тоже на ВАШИХ УкрРуиновских форумах не нравятся и тоже банят.
Ладно о банях говорить. Давай лучше своё видение ситуации нам изложи на суд. Ну, типа как ты видишь перспективу УкрРуины?
Ситуация, конечно, не из лёгких. Извини за прямоту, - "старший брат" в этом очень помог. Я ситуацию знаю не по-наслышке. Родился, вырос, выучился в Алчевске. Моя малая родина - это Луганск, Дебальцево, Чернухино, Брянка, Родаково, Новоайдар, Красный Луч, Краснодон и т.д. Так что, чем там дышал и сейчас дышет народ я прекрасно знаю. Я думаю, что всё у нас будет хорошо. И у вас, рано или поздно, тоже.
takedown1

Сообщение takedown1 »

gavrasio писал(а):Я думаю, что всё у нас будет хорошо.
ИншаАлла!
И у вас, рано или поздно, тоже.
А у нас и так всё хорошо, главное что бы ватники и ежики были... и ракеты. ;)
"старший брат" в этом очень помог.
Шо, опять 100500 танков, бурят и злых Чеченцев??? :facepalm:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

gavrasio писал(а): Я думаю, что всё у нас будет хорошо. И у вас, рано или поздно, тоже.
Ага.. Ну да.. Лет через 15 вы будете жить, как при Януковиче :))) :))) :))) :)))
Хотя, нет, 15 лет не хватит, в связи с "реструктуризацией" долгов- лет через 30~40, может быть, если очень повезёт... :)))
DNK

Сообщение DNK »

gavrasio писал(а):И у вас, рано или поздно, тоже.
Эта фраза не оставляет надежды на вменяемость написавшего ее.... :dont_know:
gavrasio

Сообщение gavrasio »

АлександрЛ писал(а):
gavrasio писал(а): Я думаю, что всё у нас будет хорошо. И у вас, рано или поздно, тоже.
Ага.. Ну да.. Лет через 15 вы будете жить, как при Януковиче :))) :))) :))) :)))
Да мы и при Кучме жили как-будто неплохо.
Плохо то, что к Росии отношение ой как не скоро станет нормальным. Обрушить всё удалось очень быстро. Восстановить нормальные отношения будет непросто.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

gavrasio писал(а):Плохо то, что к Росии отношение ой как не скоро станет нормальным. Обрушить всё удалось очень быстро. Восстановить нормальные отношения будет непросто.
Если будете смотреть/слушать ваши СМИ и прочих парасёнков с яйценюхами- то, действительно, будет не просто долго, а ооооочень долго..

Ну, ничего, вам Евросоюз поможет- :))) :))) разместит у вас несколько миллионов беженцев, отберёт пр реституции треть территории, население с этих территорий выгонит.. Возможно, как раз и выгонит, а на место выгнанного населения и поселит всех беженцев :))) :))) Так, что вы там начинайте готовиться к великому переселению.. :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

gavrasio писал(а): Плохо то, что к Росии отношение ой как не скоро станет нормальным. Обрушить всё удалось очень быстро. Восстановить нормальные отношения будет непросто.
Да уж. Вам придется постараться. Я вот украинцам уже не поверю никогда. :dont_know: Разве что вы как-то детей моих и внуков убедите... Но я их уже сейчас учу: хохлу верить нельзя никогда.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а): Но я их уже сейчас учу: хохлу верить нельзя никогда.
:beer: :beer: :beer:
Истина!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»