..жидкие магнитные диски - они, сцуко, такие...Borodach писал(а):А я скачивал одно время на ЖМД в 2 ТВ..
Доступ на рутрекер скоро будет заблокирован...
- Реклама
несчастный пров, он то тут причем ? ему то самому нафиг не надо ничего блокировать и вообще на это все насрать, а уж оператору на телефоне и подавноssc писал(а): ...я вчера звонил своему прове на сапорт - был момент, отвалился ютюб - я чуть совсем не охерел, пока они там правила настраивали - так я прямо сказал им сказал, что хер им в толстую жопу, у меня ТОR прикручен, до кучи навалом всяких анонимайзеров типа хамелеона - хер у них чего выйдет, скинул им на мыло скрин с лурки, чтобы повесились от злости...![]()
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..под горячую лапу попал - сижу смотрю про стрелковое оружие, всякие шмайсеры-майсеры, и тут на тебе - на самом интересном месте...я поначалу думал, у меня клиент авторизации отвалился, начал было клаву топтать, потом сообразил коннект проверить..Morroc писал(а):несчастный пров, он то тут причем ?
а ты турпов поменьше жри и не будеш такой нервный
у моего тоже отваливается, только это по модему никак не видно - все горит как надо
тогда я просто на несколько часов забиваю или ложусь спать
инторнетное задротство было раньше, когда еле качалось и ты знал, что это твой максимум
а сейчас если еле тянет, то забиваю и хоть неделю пусть стоит
у моего тоже отваливается, только это по модему никак не видно - все горит как надо
тогда я просто на несколько часов забиваю или ложусь спать
инторнетное задротство было раньше, когда еле качалось и ты знал, что это твой максимум
а сейчас если еле тянет, то забиваю и хоть неделю пусть стоит
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
...калыч, ты не понял - сижу смотрю трубу про стрелковое оружие - и тут на тебе - хренушки..!!..отсмотрелся...kalobyte писал(а):а ты турпов поменьше жри и не будеш такой нервный..
- Реклама
а вдруг вы террорист и видеоуроки снайперского мастерства смотрите 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
А литературу тоже прикроют...?
http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... 2%E5%EB%FC
http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... 2%E5%EB%FC
...какие уж там уроки...Morroc писал(а):а вдруг вы террорист и видеоуроки снайперского мастерства смотрите
...очень даже возможно - по просьбе правообладателей...так что, коты - с завтрашнего дня качаем все и перетаскиваем сюда...Borodach писал(а):А литературу тоже прикроют...?
так флибусту же прикрылиBorodach писал(а):А литературу тоже прикроют...?
не помогло конечно но пытались же
а если таки смогут у меня на всякий случай копия есть
2B OR NOT 2B = FF
ну дык я тоже смотрюssc писал(а):...калыч, ты не понял - сижу смотрю трубу про стрелковое оружие - и тут на тебе - хренушки..!!..отсмотрелся...
беру планшет, сажусь жрать и смотрю про жратву
а потом все виснет
это может быть из-за того, что мой влан стоит на 6% мощности и между нами железный холодильник и я еще закрываю
а может у провайдера глюк
однако меня это никак не парит
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
В общем, качаем кто сколько может, потом будем делиться ... 
Я в общем-то качаю наши киношки и свежий музон в машину.
На HDD они у меня долго не висят
На HDD они у меня долго не висят
Не люблю кино - оно не развивает фантазию, как это делает хорошая книга...
Так что качаю только музыку, и не самую современную... (а точнее, почти всё, что мне хотелось скачать - я уже заимел, просто не всё в приемлемом качестве...
)
А че, рекламы по зомбоящегу смотреть? А тут качнул приглянувшуюся киношку
без всяких реклам. (модераторы их вырезают)
без всяких реклам. (модераторы их вырезают)
Так я и телевизор в последние годы почти не смотрю...

общий аплоад если статистика на роутере не врет полтора петабайта за 4 годаkatalist писал(а):А чо рейтинг такой фшивенький против моего 99, и х.. десятых?nds писал(а):продолжаем мерится![]()
конкретно по трекерам не скажу потому что пользуюсь кучей и часть из них уже не работает
к слову о трекерах
любителям почитать
http://booktracker.org
2B OR NOT 2B = FF
Вот вы нашли чем помериться... Поставьте хакнутый торрент клиент и сделайте любой рейтинг 
это не спортивно

2B OR NOT 2B = FF
По моему, не рискнут.
Закрыть - это озлобить 15 млн. пользователей, угробить массу раритетов, что можно скачать только на рутрекере - да это сравнимо с сожжением Александрийской библиотеки.
Когда в прошлом году трекер месяц ддосили - и то, сколько было воплей...
А тут - закрыть... Это ж из какого материала должны быть у человека яйца, чтоб отважиться на такое?...
Закрыть - это озлобить 15 млн. пользователей, угробить массу раритетов, что можно скачать только на рутрекере - да это сравнимо с сожжением Александрийской библиотеки.
Когда в прошлом году трекер месяц ддосили - и то, сколько было воплей...
А тут - закрыть... Это ж из какого материала должны быть у человека яйца, чтоб отважиться на такое?...