Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

atmicandr писал(а):Грохнут одного, остальные бояться начнут и хоть както дело с мёртвой точки сдвинется.
:facepalm: Не начнут и не сдвинется. Просто станут хитрее и найдут способ, чтоб следующего не грохнули. Винтовка - не метод, разруха, как верно замечено, в головах.
atmicandr писал(а): Вот представить только- вся эта постоянно недовольная куята в составе РФ :shock: :shock: :shock: Эт ж кошмар! Нам таку Ульянку и даром не нать! и с приданым не нать! (с)
:))) Это уж да, тут своих хватает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чумак писал(а):Просто станут хитрее и найдут способ,
На это они гении, вот к примеру:

Продолжение комедии: Корбана отпустили под домашний арест
http://rusvesna.su/news/1446789671
Печерский районный суд Киева утром 6 ноября выбрал меру пресечения лидеру партии «Укроп» Геннадию Корбану, ранее задержанному в Днепропетровске ГПУ и СБУ, в виде домашнего ареста до 31 декабря.
А теперь представить такую ситуацию: лидера бандформирования у нас отпустили под домашний арест... :facepalm:
Реклама
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

А у нас и так всё хорошо, главное что бы ватники и ежики были... и ракеты. ;)
А как же водка, балалайки, матрешки...
Насчет все хорошо, не согласен. Пятая колонна пилит потолок, штукатурка сыпется, но в поддержку потолка уже собралось столько народа, что его обвал пока невозможен. Но эти предатели все еще среди нас.
С водкой несогласен, это оружие геноцида, если посмотреть график смертности и потребления на душу населения то мы увидим прямую корреляцию. Если у вас есть смысл жизни то пить вам не захочется. А если хочется то у вас нет смысла жизни. А почему? Значит не все хорошо... :)))
Матрешек у нас полно, с МММ разобрались, но у нас теперь куча банков, которые опосредованно управляют нашим развитием. Как? Да просто. Процентную ставку поднимают и кто то не может купить квартиру, кто то автомобиль, у кого то бизнес загибается от таких процентов. Поднимая процентные ставки они увеличивают инфляцию, а это никому не нужно.
Некоторые предприятия, в основном специализирующиеся на импорте товаров из за границы, из за закрытия кислорода (санкции, импортозамещение) разваливаются, ЗП не платят. С одной стороны это очень хорошо, но с другой создается локальная нестабильность, люди теряют работу, им кушать хочется.
Ну и т.д. Так что есть над чем работать. Процесс идет.

Но в целом согласен, относительно хорошо.
А ты попробуй у себя что-то пёрднуть против ветра, ртом пердеть будешь - дубинка в жопе торчать будет, - привет от чебурашки.
Да легко, мы у себя обсуждаем все. Дубинки не торчат. У нас не полицейское государство а самодержавное.
И я вижу, что в государстве меняется многое к лучшему.
Так что пердеть против ветра особого смысла нет.

А вот во что превратилась Украина с ее стремлением в ЕС я молчу.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

DNK писал(а):
gavrasio писал(а):И у вас, рано или поздно, тоже.
Эта фраза не оставляет надежды на вменяемость написавшего ее.... :dont_know:
сильно сомневаюсь - обычная мимикрия, чтобы не забанили.
gavrasio писал(а):
АлександрЛ писал(а):Ага.. Ну да.. Лет через 15 вы будете жить, как при Януковиче :))) :))) :))) :)))
Плохо то, что к Росии отношение ой как не скоро станет нормальным. Обрушить всё удалось очень быстро. Восстановить нормальные отношения будет непросто.
во-первых, не лгите: вам совсем не плохо от порчи отношений с Россией (вам - вообще всем ураинцам, не обязательно вам конкретно). вы 25 лет без малого портили эти отношения, делая невинные глазки, а теперь сломали их окончательно.

во-вторых, задумайтесь о том, как изменилось отношение к ураине, причем не только у россиян, а вообще в мире. тут ведь как: если я плюну в верблюда, ему будет ни холодно, ни жарко, потому что я маленький и слюны у меня мало... а вот если верблюд в меня плюнет - мне не сладко придется... так и в вашем случае: маленькая раина испортила отношения с огромной Россией и подмочила (да что там - обосралась полностью) репутацию во всем мире - спрашивается, кому от этого хуже? маленькой ураине или большому миру?!

и вот тут-то и наступает момент истины: восстановить нормальное отношение будет ой как не просто. самое главное, что нет никакого стимула ни у кого для этого восстановления: вы ничего никому не можете предложить, чтобы ради этого к вам стали менять отношение! нет у вас ничего: ни балета, ни промышленности, ни ископаемых - ничего нет в том качестве и количестве, чтобы это кому-то было нужно настолько, чтобы забыть все ваши телодвижения за последние 2 года! пока у вас говно майдана еще бурлит - вас, как "молодую демократию", еще замечают. но пройдет год-два - кому вы будете нужны? кто помнит про какой-нибудь Гондурас, в котором было бурление говн еще каких-то 10-15 лет назад?! никто, варятся гонудрасцы в своем говне, и никому они не интересны. и так было и будет всегда.

вангую: через 20 лет население ураины (если не изменится ее курс кардинально) уменьшится в 2 раза. не вымрет, нет, разбежится, как тараканы на солнцепеке. от промышленности останется только "программирование" и "проституция" - имею ввиду, в объеме, достойном рассмотрения. безвизовый режим с Европой к тому времени будет, но те, кто останется, никуда не смогут поехать все равно, а те, кто мог бы, немедля слиняют и не вернутся никогда (см. пункт 1 - население уменьшится).

можете записать мое пророчество в блокнотик и через 20 лет посмотрим, насколько я ошибся :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

я вот смотрю российские каналы
и склоняюсь к мнению что немного цензуры им не помешалобы
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

лучше бы ТНТ запретили
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

gavrasio писал(а): А с Яценюком и другими мы как-то сами разберёмся, если они внезапно не двинут следом за Януковичем.
Следом не двинут, двинут совсем в другую сторону (деньги теперь есть), не успеете вы с ними "разобраться".
gavrasio писал(а):
takedown1 писал(а):DNK, чел на разведку вышел, прощупывает форум. 8)
А возможно и чей то клон... я так думаю. :tea:
Я уже был здесь. Меня уже банили за мои высказывания, которые не нравятся таким, как Вы.
:tea: Хорошо бы увидеть скрин этих самых высказываний, может они не нравятся не только таким, как они, но и другим, а то и вовсе нарушают правила Форума и бан честно заработан.
gavrasio писал(а): Я думаю, что всё у нас будет хорошо. И у вас, рано или поздно, тоже.
А как Ви думайт, у кого раньше?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А зачем смотреть те каналы, которые не нравятся?

Есть выбор, и это хорошо.

А если говорить о цензуре, то в интернете половина материала надо убрать... :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Чумак писал(а):
gavrasio писал(а): А с Яценюком и другими мы как-то сами разберёмся, если они внезапно не двинут следом за Януковичем.
Следом не двинут, двинут совсем в другую сторону (деньги теперь есть), не успеете вы с ними "разобраться".
А вот интересно, КУДА двинут всякие яйценюхи с парасёнками?
В Россию- нет, не двинут, а на Запад- :dont_know: Там ведь тоже не дураки сидят, знают, что они себе бабла напилили.. -хотя, может быть, эти бабки- оплата за предательство своего народа?.. Тогда да, путь им- только на запад.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

HariusHek писал(а):бюджетных денег там давно нет.
Так сказали что ещё дадуть... на "борьбу" с воровством. :facepalm:
США обещают Украине 1 млрд долларов на борьбу с коррупцией
СпойлерБайден и президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора обсудили реализацию экономические реформы и инициативы властей Украины по борьбе с коррупцией, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Белого дома.
Вице-президент США также поздравил лидера Украины с успешным проведением местных выборов, «которые представляют еще одну веху в демократическом развитии страны», отмечается в сообщении Белого дома. :)))
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

АлександрЛ писал(а):Там ведь тоже не дураки сидят, знают, что они себе бабла напилили
И не дураки знают, что делать со сбежавшим ворьем с полными карманами. Пример Березовского еще перед глазами. Во Франции это дело вообще на поток поставлено последние 200 лет. Приезжают миллионерами, а через год-два шаром покати. Вспомнить хоть белоэмигрантов. Поэтому ворье, которое поумнее, Францию обходят десятой дорогой. Но в Великобритании, походу, местная шпана тоже пошла по стопам Оси Бендера.
ИВАНЫЧ956 писал(а): Так сказали что ещё дадуть... на "борьбу" с воровством. :facepalm:
Баблосы дадут на поддержку шатающегося режима, это же очевидно. Под прикрытием борьбы пчел против меда. А Пиндостану уже без разницы, лярдом больше, лярдом меньше, при внутреннем и внешнем долге более 30 триликов баксов.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

ARV писал(а):но пройдет год-два - кому вы будете нужны?
Ну как, колонии ЕС всегда нужны. Я уже писал о том что агропром начали захватывать. Ну а чисто случайные удары артилерии по заводам и прочее, сделают и промышленность полностью недееспособной.
Она и не нужна. Если цель ресурсы Украины, то местные заводы не нужны, много населения не нужно. Нужна пустая местность, куда можно приехать и начать выкачивать ресурсы, ну и немного аборигенов которые за копейки будут эти ресурсы добывать для дяди.
Чем не Евроинтеграция? :)))
от промышленности останется только "программирование" и "проституция" - имею ввиду, в объеме, достойном рассмотрения.
Проституция это, что за промышленность? Да еще в объеме достойном рассмотрения :))) С другой стороны в Германии же проституцию ввели в список профессий, Украинцам нужно подстраиваться под цивилизованный мир.

А я телек вообще не смотрю, у меня его просто нет. И живу прекрасно :) (Не потому, что не могу себе его купить а потому, что там смотреть нечего)
Зачем смотреть эти информационные клизмы с калом :dont_know:
Хочешь что то посмотреть есть тырнет, он имеет двусторонний канал общения в отличие от зомбоящика.

А еще в европпе во все времена отличались жестокостью, пытками и убийствами. Так что все пучком. Народу гибнет море, чем не ЕС. Цивилизация! Это вам не какая то Россия.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Gisteresis писал(а):А я телек вообще не смотрю, у меня его просто нет. И живу прекрасно :) (Не потому, что не могу себе его купить а потому, что там смотреть нечего)
Т.е. "Я не смотрел, но точно знаю!"
"Как всякий честный советский человек, я Солженицына не читал, но вместе со всеми гневно осуждаю...!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gavrasio писал(а):
А с Яценюком и другими мы как-то сами разберёмся, если они внезапно не двинут следом за Януковичем.
------
В том то и беда, что вы не способны разобраться.

Страна разорена и стала посмешищем, а вы всё разбираетесь... :facepalm:
------------

Есть разные люди. Некоторые говорят, что телик врёт, а интернет помойка... вот так и живут. :dont_know:
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Причем тут не смотрение телевизора и прочтение Солженицына? По телеку Солженицына читают? :)))
Да, полностью не читал, но открывал, смотрел. Желания прочесть нет. В целом понятно что человек обиделся на СССР и написал свою ахинею. Ничем не отличается скажем от Виктора Суворова. Тот тоже был дебил, ему это сказали, объяснили почему он не будет иметь карьеры, так он продал страну и написал свой понос.
Но я нигде и не говорил, что читал Солженицына. Да и про него речи не было.

А вы читали? Защищаете его?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дело в том, что если я не люблю футбол и не смотрю матчи, то и с комментариями я не лезу.
Не смотреть ТВ и пересказывать чужие комментарии из интернета, сделанные на основе тех же просмотров ТВ - это как-то...

З.Ы. Тут много было заявлений: "зомбоящик" не смотрим!!!
Однако, если быть повнимательней, активность на форуме значительно снижается именно в то время, когда по ТВ идут новостные программы. :tea:
З.З.Ы. Солженицына привёл как пример такого поведения, не надо всё понимать буквально.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

О! Тема наконец оживилась! :)
gavrasio писал(а):Я думаю, что всё у нас будет хорошо. И у вас, рано или поздно, тоже.
Изображение
Изображение

Изображение

Вся суть украинских "фактов": :facepalm:
Изображение

А с этим думаю многие здесь согласятся: :)
Изображение
Gisteresis писал(а):А я телек вообще не смотрю, у меня его просто нет. И живу прекрасно :) (Не потому, что не могу себе его купить а потому, что там смотреть нечего)
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь. :wink:
Вложения
8GA-gxASwI8.jpg
(51.1 КБ) 718 скачиваний
USnRjHvqstY.jpg
(39.69 КБ) 723 скачивания
Bku-1tbCYAAGjrb.jpg
(137.73 КБ) 782 скачивания
6453718.jpg
(64.26 КБ) 716 скачиваний
6453715.jpg
(69.45 КБ) 1031 скачивание
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

vlad465 писал(а): Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь. :wink:
представь себе далеко не все в интернете пользуются соцсетями
2B OR NOT 2B = FF
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Так я и сказал, что сам ящик мне не нравится у него есть минусы, это сплошная реклама...
Но это не мешает мне новостные сюжеты посмотреть по тырнету, тогда, когда мне это нравится, только то, что я хочу.
Только и всего. Это мое мнение, у вас оно может быть иное. Нигде не призывал поступать так же как я. Нравится, смотрите на здоровье.

Футбол мне тоже не нравится. Об этом могу сказать. И с комментариями матчей нигде не лезу, я их и не смотрел и мнения по конкретным матчам у меня нет. Но есть мнение о самом футболе, зомбоящике, украине... Вот его и пишу.

А буквальный смысл показал потому, что в этом примере мне не нравится такое сравнение. Солженицына как раз те кому за 40 читали многие. И осуждают они его как раз потому, что читали. Это современная молодежь не читает вообще ничего.

Поэтому обвинения прошу апеллировать. :tea: :beer:
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

nds писал(а):
vlad465 писал(а): Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь. :wink:
представь себе далеко не все в интернете пользуются соцсетями
дада, меня нет в соцсетях, ибо гавно это какое-то
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»