Эт точно.atmicandr писал(а): меня нет в соцсетях, ибо гавно это какое-то
Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Gisteresis
- Друг Кота
Не за чтоvlad465 писал(а):О! Тема наконец оживилась!Спасибо
В соц сетях меня тоже много лет уже нет.
Да и в этой ветке я пишу далеко не каждый день.
Смотрю процесс иммунизации от информационного говна идет неплохо. Я думал все намного хуже.
- atmicandr
- Друг Кота
Не, ну тут ладно хоть братья по интересам... А в соцсетях что делать??? О чём общаться? С какого перепугу я должен всем давать фотки своих? Накуй мне эти лайки? Это какой-то просто бабский бред!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- АлександрЛ
- Друг Кота
Читаю дальше- https://news.mail.ru/politics/23876397/?frommail=1
оказывается- Яценюк: «Северный поток-2» лишит Украину $2 миллиардов прибыли
Ну, и чего "поскакунчики" добились?
Промышленность в }|{опе, - так как почти вся она была построена ещё при СССР, и была ориентирована на "совместную деятельность"-
вам, скакунам- мудакам Россия строила заводы, чтобы вам было где работать, и она же при этом брала на себя обязательства продукцию этих заводов покупать..
"сидели на трубе"- с которой получали неплохой доход только из- за того, что кратчайший путь из России в Европу идёт через Украину, а саму трубу построила Россия ещё при СССР.
Получали доход и всяческие преференции из- за того, что в РУССКОМ ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ стоял флот РФ, а сам РУССКИЙ Крым волею "лысой скотины" оказался внаУкраине..
НО НЕТ, вы поверили яйценюху, который пообещал... При чём- то, что он обещал- он выполнил- на 30% - то есть, тарифы и затраты на проживание стали "как в Европе"
А вы что, считали, что "зарплаты и пенсии будут как в Европе"- а цены останутся как и были? ага? ШАZZZZ!!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт ноя 06, 2015 10:57:17, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю. Когда хочу, а когда хочу - не смотрю.Gisteresis писал(а):А я телек вообще не смотрю, у меня его просто нет. И живу прекрасно(Не потому, что не могу себе его купить а потому, что там смотреть нечего)
Что я там вижу, что откладываю и с чем согласен - это другое дело.
Более того - я и из соцсетей прочту инфу. Если попадётся. Если не попадётся - не прочту.
Специально за этим туда не полезу. С ТВ та же история.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Это была цитата, вижу что не все понимают правильноnds писал(а):представь себе далеко не все в интернете пользуются соцсетямиvlad465 писал(а): Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
Сидеть в интернете и гордиться тем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
В моем понимании - информации в интернете намного больше, чем в ТВ, поэтому нет особой необходимости смотреть ТВ, тем более что информация может быть искаженной, урезанной и т.д.
И считаю соцсетями ресурсы где народ общается, в том числе и форумы.
Последний раз редактировалось vlad465 Пт ноя 06, 2015 11:02:26, всего редактировалось 1 раз.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всё вы врёте! Вот прямо сейчас вы не где-нибудь, а в самой настоящей соц. сети.

- HariusHek
- Друг Кота
- Gisteresis
- Друг Кота
atmicandr, мужик!
И остальные тоже, кто того же мнения
И остальные тоже, кто того же мнения
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что вы до Cолженицна прикопались?
Н отсиделся от фронта на зоне....
Ну написал о быте за проволокой...
Cериал неплохой по его книге был про " шарашку"
Подняли то его на щит всякого рода " посевы"
и как ни странно -Мыкита
в просторечии это называется -коньюктура
зы про ТВ
Зворыкин когда изобретал телевидение- тоже не знал что это кончится " домом2"
и Малаховым
да и тырнетом всё вточнотакже
Н отсиделся от фронта на зоне....
Ну написал о быте за проволокой...
Cериал неплохой по его книге был про " шарашку"
Подняли то его на щит всякого рода " посевы"
и как ни странно -Мыкита
в просторечии это называется -коньюктура
зы про ТВ
Зворыкин когда изобретал телевидение- тоже не знал что это кончится " домом2"
и Малаховым
да и тырнетом всё вточнотакже
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В соц сетях есть только один +, это общение с одноклассниками, сослуживцами... А давать фотки или не давать - дело каждого.atmicandr писал(а):Не, ну тут ладно хоть братья по интересам... А в соцсетях что делать??? О чём общаться? С какого перепугу я должен всем давать фотки своих? Накуй мне эти лайки? Это какой-то просто бабский бред!
А всё остальное полная чушь.
--------------
"главная сцена", "голос", "танцы" ... это смотрит моя жена по телевизору. А ваша жена, что, совсем ничего не смотрит?
Последний раз редактировалось FAKIR Пт ноя 06, 2015 11:12:57, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
... во. только что в "Вестях" вещали, что ИГИЛ где-то применил горчичный газ.
Термином "Горчичный газ" принято со времён Первой мировой называть иприт.
А то, что применили исламисты, судя по описанию ведущим, является так называемым "горчичным аллиловым маслом", которое к иприту никакого отношения не имеет.
Полагаю. был бы применён иприт, мало бы никому не показалось, и сирену бы уже включили.
Термином "Горчичный газ" принято со времён Первой мировой называть иприт.
А то, что применили исламисты, судя по описанию ведущим, является так называемым "горчичным аллиловым маслом", которое к иприту никакого отношения не имеет.
Полагаю. был бы применён иприт, мало бы никому не показалось, и сирену бы уже включили.
- atmicandr
- Друг Кота
Ну Факир может быть ты и прав... А я вот чтото иногда вспоминаю тех, с кем в учебных заведениях пребывал... И только одна мысль приходит в голову- Я тебя сто лет не видел, и ещё б не видел столько...
Не интересно мне дежурные вопросы задавать 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr
А почему дежурные вопросы?
Например ко мне приезжал в гости мой школьный друг одноклассник из Новосибирска (доктор философских наук), бывал в гостях одноклассник, лётчик-истребитель и т.д.
Без соц сети мы бы давно потерялись.
А почему дежурные вопросы?
Например ко мне приезжал в гости мой школьный друг одноклассник из Новосибирска (доктор философских наук), бывал в гостях одноклассник, лётчик-истребитель и т.д.
- HariusHek
- Друг Кота
Чёт я сунулся было в Одноклассники... Гляжу: во, не просто знакомая, а изложение у меня списывала по рассказу Бианки, год за одной партой просидели.
Через месяц - полтора читаю этакий вялый ответ с непонятками, меня не помнят уже толком. Какого ... спрашивается, я вообще туда полез?
Через месяц - полтора читаю этакий вялый ответ с непонятками, меня не помнят уже толком. Какого ... спрашивается, я вообще туда полез?
Ну так все хорошо в меру. Есть те кто не вылезает из тех же "Одноклассников" - вот это патология. А так. Меня вот в соц.сети нашла мама моих одноклассников-близнецов. Они после школы уехали в Находку, в море ходили. А потом как-то приехали и решили отметить. И один из братьев утонул в реке которую в засуху курица вброд перейдетFAKIR писал(а): Например ко мне приезжал в гости мой школьный друг одноклассник из Новосибирска (доктор философских наук), бывал в гостях одноклассник, лётчик-истребитель и т.д.
- atmicandr
- Друг Кота
Медведь верно сказал- всё хорошо в меру. мне приятнее раз встретиться с "потеряшкой", чем каждый день его лицезреть в сети и о чём-то трындеть. 
atmicandr
Вот насчет "каждый день" я тоже не понимаю. У каждого давно своя жизнь. Обычно дня-двух хватает "Привет=привет. Женился, сколько детей? Вот и все..."
P.S Кстати батя просил попробовать найти его однополчан из 16 (689) ГВИАП что раньше был на аэродроме Нивенское под Калининградом, а потом в г.Жатец в Чехословакии. Не нашел ни одного. Правда им как и бате под 70. Нашел страничку с фотографиями аэродрома, там кое кто из более молодых пишет. Единственное что узнал что их комполка, что при бате был после ухода на гражданку поднялся аж до замминистра гражданской авиации Белоруссии
Вот насчет "каждый день" я тоже не понимаю. У каждого давно своя жизнь. Обычно дня-двух хватает "Привет=привет. Женился, сколько детей? Вот и все..."
P.S Кстати батя просил попробовать найти его однополчан из 16 (689) ГВИАП что раньше был на аэродроме Нивенское под Калининградом, а потом в г.Жатец в Чехословакии. Не нашел ни одного. Правда им как и бате под 70. Нашел страничку с фотографиями аэродрома, там кое кто из более молодых пишет. Единственное что узнал что их комполка, что при бате был после ухода на гражданку поднялся аж до замминистра гражданской авиации Белоруссии
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт ноя 06, 2015 11:44:21, всего редактировалось 1 раз.
- Gisteresis
- Друг Кота
Это точно.Bear2011 писал(а):Ну так все хорошо в меру.
Пойду почитаю, что нибудь про транзисторы или по истории, а то буду считать, что день прожил зря если ничего нового не узнал.
Все знают про ресурс?P.S Кстати батя просил попробовать найти его однополчан
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
ПС: Если бы не сеть Радиокот, мой уровень электроники до сих пор был бы значительно ниже чем он есть сейчас.
Видимо как и любой инструмент, тырнет можно использовать для развития или для деградации.
+100500. Как раньше было сказано "всё хорошо в меру", будь то яд гремучей змеи или тырнет.Gisteresis писал(а): Видимо как и любой инструмент, тырнет можно использовать для развития или для деградации.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.