Ну это там врождённое - по граблям ходить. У нас полиционэры появились - ниччего не изменилось.Borodach писал(а):На Украине милицию сменила «честная полиция»
-
Посмотрели - дай ка и мы себе поменяем милицию на полицию!
И чо? Да ничо, хуже стало.
gavrasio писал(а):Зачем так категорично утверждать?FAKIR писал(а):
Страна разорена и стала посмешищем, а вы всё разбираетесь...
------------
Угу, слышали... про Краснодар, про ядерный пистоль, про всё уже слышали.gavrasio писал(а):Самое главное, что я за межами своего государства ни с кем, и ни с чем разбираться не хочу.
Зазря скакали, выходит? Или не зазря?gavrasio писал(а):vlad465 писал(а):Верховная Рада Украины не смогла принять пакет законов, необходимый для введения безвизового режима с ЕС1. В результате один из основных мифов Майдана оказался под угрозой развенчания.
Большинству населению Украины безвизовый режим до лампочки. Половина населения даже не понимает, что такое виза. Те, кто хотел ездить в Европу, на-пример, заработать, - те и так ездят.
Что дальше будете делать?
АлександрЛ писал(а):А у меня такое подозрение, что он именно ДНЁМ сюда заходит.. У него- ДЕНЬ..takedown1 писал(а): Этот долп@ёп gavrasio либо полное идиото либо провокато.Уже третий раз заходит в тему именно ночью, излюбленное время для диверсий.
![]()