a5021 писал(а):Ну так объясните себе, как так вышло, что летать американцам стало не на чем. Че за херня, все так распрекрасно, но взбрыкни сейчас Россия и им останется запускать космонавтов в космос на метле.
Запускать не на чем? Куда делись Дельты, Фальконы, ну и экзотика типа Пегасов и Минотавров, которая тоже иногда летает? Или ты про них не слышал, как и про двигатель F-1?
a5021 писал(а):У вас есть ответ на это? У меня есть и я уже все пальцы истер в попытках донести до вас.
Сначала надо бы вопрос изучить, какие ракеты есть, на каких движках, а уже потом пальцы стирать. Но даже гипотетически, предположим, что в настоящее время США вообще не имеет ракет на своих движках. И как бы это доказывало фальсификацию полетов на Луну? Да никак. У них что после Луны вообще никаких своих ракет не было? Ну, допустим, через полвека просрали свои ракеты, всякое бывает. Мы вообще дальний космос просрали. Только это никакого отношения к событиям полувековой давности не имеет. Опять вижу, что вам по теме реально нечего сказать.
a5021 писал(а):Приехали. Вы бросаете короткую фразу, которую можно понимать двояко и это называется "четко излагать мысль".
Я понял твою мысль - "
При том, что своих нет и не было со времен F-1". У амеров после F-1 не было своих ракет и движков, сначала они летали только на советских, теперь вот только на российских. А если Россия перестанет поставлять движки, то у них вообще ничего своего нет. Ну ты и отжигаешь. Я то думал ты хоть немного в вопросе разбираешься, а тут оказывается вон как все запущено...
a5021 писал(а):С чего бы? План по грузовику на стадии выполнения, план по пилотируемой версии на стадии подготовки. Какое "ложно", какое "уже не в планах" ? Очнитесь.
Грузовик уже летает, так понятнее? Планы по созданию грузовика уже осуществлены. Но с учетом разбора выше про ракеты и движки, я так понимаю, что и этого вам не известно. Короче, вы тут ноль без хвостика получаетесь, ничего же не знаете, ни про движки, ни про ракеты, ни про грузовики... Чего в спор тогда вообще лезть?