Arigato писал(а): Может вы писали раньше, но с того момента, когда я читаю, вы кроме своих безосновательных сомнений ничего не высказываете.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Arigato писал(а): Может вы писали раньше, но с того момента, когда я читаю, вы кроме своих безосновательных сомнений ничего не высказываете.
Как уже было сказано:a5021 писал(а):Незачем раньше времени воздух сотрясать.
Предлагаю и тебе закрыться на тему "Ангары", возрождения "Энергии", и всякой прочей будущей хрени. Хотя ура-патриоты так никогда не делали. Конечно же всегда кричат "вот блять как сделают, всех порвём!!", при этом у других обязательно "не взлетит".hybroid писал(а):Но ты же пиздишь о будущем "Роскосмоса"
Тов. Путин заявлял, что "лунный заговор" - полная чушь.Arigato писал(а):Либо те, кто может послать, не имеют подобных вашим сомнений
Считать вы можете что угодно, это, как уже говорилось, никому не интересно. Факты где?Чумак писал(а):Свои сомнения я считаю основательными, а Вы безосновательными
Да эти товарищи уже заявляют, что Леонов продался пиндосам. Президент пока у них неприкосновенный, но тоже в итоге скажут, что он из пятой колонны.hybroid писал(а):Сцать против слов президента нехорошо
Одно из двух: либо не ешьте больше этих грибов, либо предъявите следы астронавтов. Настоящие следы, а не размытые черточки, сфотографированные с орбиты.Arigato писал(а):Да все следы, даже следы астронавтов.
Нашли стоянку древних американцев? Не нашли? А вы говорите, что достаточно туда отправить луноход, как все сразу можно будет подтвердить. Врете, стало быть.Китайцы недавно луноход отправляли.
Технологии на месте. Протон до сих пор летает. Не в "луноходной" версии, разумеется, а в более современной, но весь генезис прослеживается. Навет у вас получился неудачный.Россия же никаких луноходов лет 40 не посылала. Может фальсификация? Куда делись технологии?
Много очков набрал кто-либо, когда всплыла ложь Колина Пауэлла с белым порошком в пробирке? У вас какие-то несерьезные представления насчет политических задач. И не много наберется желающих тратить умопомрачительные бабки именно таким образом.Почему не хотят вывести на чистую воду ложь американцев? Послали бы на Луну луноход к месту предполагаемой посадки одного из Аполлонов, тут тебе сразу и отработка технологий, и научные задачи, и политические. Это же сколько очков можно заработать, доказав, что американцы не были на Луне.
Доказательств столько же. Стоят на луне. Фотки издаля имеются.Доказательств луноходов на порядок меньше доказательств Аполлонов.
Путин и неоконов партнерами называет, прекрасно зная, что они с величайшим удовольствием спустили бы с него самого шкуру. Без доказательств на руках гнуть горбатого только "партнеры" любят.hybroid писал(а):Тов. Путин заявлял, что "лунный заговор" - полная чушь.
Во-первых, по этим черточкам однозначно восстанавливается маршрут передвижения, дальше он сопоставляется с кадрами хроники. Это дает гарантию того, что следы реальные, а не следы отдельно, кадры отдельно. Во-вторых, если вам не нравится фотки с орбиты, отправляйте туда луноход. Я же говорю, факт принципиально проверяем. Можете даже отпечаток протектора ботинка Армстронга получить.a5021 писал(а):предъявите следы астронавтов. Настоящие следы, а не размытые черточки, сфотографированные с орбиты.
Вы чего тупите? Отправлять надо в место посадки Аполлона.a5021 писал(а):Нашли стоянку древних американцев? Не нашли? А вы говорите, что достаточно туда отправить луноход, как все сразу можно будет подтвердить. Врете, стало быть.
Не вижу технологий. Лет 30 уже ничего дальше околоземной орбиты не отправляли. Мощности протона недостаточно для доставки лунохода на Луну. И никакого лунохода не было, все снято на земле в павильонеa5021 писал(а):Технологии на месте. Протон до сих пор летает. Не в "луноходной" версии, разумеется, а в более современной, но весь генезис прослеживается. Навет у вас получился неудачный.
На нет и суда нет. Если не способны доказать, то чего вообще воздух сотрясать?a5021 писал(а):И не много наберется желающих тратить умопомрачительные бабки именно таким образом.
Не столько же. Фотоматериалы по луноходам где?a5021 писал(а):Доказательств столько же. Стоят на луне. Фотки издаля имеются.
Которые без труда могли быть отсняты в Голливуде с учетом всех движений автоматов. С тем же успехом можно отснять катание советских космонавтов на луноходе, предварительно "случайно утратив" оригиналы. Ищи свищи.Arigato писал(а):Во-первых, по этим черточкам однозначно восстанавливается маршрут передвижения, дальше он сопоставляется с кадрами хроники.
Я вчерась летал в соседнюю галактику. Факт принципиально проверяем. Стройте звездолет и летите проверяйте. Можете даже отпечаток моего ботинка найти и не только. Я там в кустики ходил.Я же говорю, факт принципиально проверяем. Можете даже отпечаток протектора ботинка Армстронга получить.
Вы и правда такой тупой? Нафиг было китайцев приплетать?Вы и правда такой тупой? Отправлять надо в место посадки Аполлона.
Вы и правда такой тупой? Луноход на луне отснял LRO.Не вижу технологий. Лет 30 уже ничего дальше околоземной орбиты не отправляли. Мощности протона недостаточно для доставки лунохода на Луну. И никакого лунохода не было, все снято на земле в павильоне![]()

Вы и в правду такой тупой, что даже википедию прочесть не можете?Не столько же. Фотоматериалы по луноходам где?
ну я же говорилa5021 писал(а):Кого интересует выводимая масса вместе с массой самого носителя?
ок, новые данные. Пусть 375. По Атласу в той же англоязычной приводится 223 ляма за 17.5 тонн.a5021 писал(а):Вранье про $210 млн. Англоязычная вики говорит про $375 млн.
Атлас хэви? С нулем запусков? "А что, так можно было?"a5021 писал(а): Дельту хеви вы, значит, увидели, а насчет Атласа хеви стыдливо отвели глаза?
A 2006 report, prepared by the RAND Corporation for the Office of the Secretary of Defense, stated that Lockheed Martin had decided not to develop an Atlas V heavy-lift vehicle (HLV).
идем на сайт самой ULA, к Атласам - http://www.ulalaunch.com/Products_AtlasV.aspxA 2.5 stage, Atlas 5 Heavy that uses three parallel burn CCBs, has been designed but not developed.
я где-то про "дешевле" говорил? Давайте разжую свою мысль: керосин - не святой грааль среди топлив, каковой все и должны непременно использовать и разрабатывать под него двигатели. Понятнее суть срача?a5021 писал(а):но представить, что водородом выводить дешевле представляется мне архисложной задачей.
о, технологии.источник ТАСС в ракетно-космической отрасли сообщил, что технологии советской ракеты-носителя "Энергия", созданной для запусков космических кораблей "Буран", будут использованы для создания российской сверхтяжелой ракеты.
это вот этот дядя - http://buran.ru/htm/str214.htm ? Он, похоже, не очень в курсеa5021 писал(а):«Энергию» списали рано
а еще я там массу и тяговооруженность вижу.a5021 писал(а):Мощности сравните, а потом сопла считайте.
Да ясно, я это уже усвоил.Arigato писал(а): Считать вы можете что угодно, это, как уже говорилось, никому не интересно.
Arigato писал(а):Факты где?
.
Arigato писал(а):Не вижу технологий.a5021 писал(а):Технологии на месте. Протон до сих пор летает. Не в "луноходной" версии, разумеется, а в более современной, но весь генезис прослеживается. Навет у вас получился неудачный.
Да пиздят эти совки. Херни всякой накидали.a5021 писал(а):Доказательств столько же. Стоят на луне. Фотки издаля имеются.
Ты за президента не додумывай и не договаривай. Логика твоя предсказуема: пиздят все. Прав только тыa5021 писал(а):прекрасно зная, что они
И тут вы "случайно" опять не увидели за что именно 233 ляма. Почитайте. Там же написано. Все больше ваши аргументы напоминают игру в крючки.arkhnchul писал(а):ок, новые данные. Пусть 375. По Атласу в той же англоязычной приводится 223 ляма за 17.5 тонн.
И опять избирательная слепота, т.к. тремя строками ниже следует такой текст:A 2006 report, prepared by the RAND Corporation for the Office of the Secretary of Defense, stated that Lockheed Martin had decided not to develop an Atlas V heavy-lift vehicle (HLV).
В линейке атласов наверное половина моделей никогда не запускались. И что, не верить теперь в их грузоподъемность? Цепляетесь за малозначительные детали. Очень похоже на принцип "лишь бы что возразить".A 2.5 stage, Atlas 5 Heavy that uses three parallel burn CCBs, has been designed but not developed.
Пока лишь понятно, что презерватив на глобус не налезает. Как и во всей истории с F-1 срочно требуется изобрести мудреное обоснование, почему запускать дороже -- это намного лучше, чем запускать дешевле.я где-то про "дешевле" говорил? Давайте разжую свою мысль: керосин - не святой грааль среди топлив, каковой все и должны непременно использовать и разрабатывать под него двигатели. Понятнее суть срача?
Точно. Нет смысла опять делать ту "Энергию". Есть смысл делать на ее основе новую. Точно так же, как нет смысла повторять F-1. Надо делать на его основе новый "большой" движок, а не лепить AR1 из двух маленьких. Не делают. Придумывают малоубедительные объяснения.о, технологии.
Американцам расскажите. Эти дурни нифига не понимают в тяговооруженности и покупают РД-180.а еще я там массу и тяговооруженность вижу.
Незаметная отправка ну Луну автомата, создание полной копии лунной поверхности заданного района, снятие фильма, где все передвижения полностью соответствую передвижению автомата, да еще и отправка еще одного зонда, который с Луны передает все радиосигналы, чтобы их СССР ловил и вопросов не задавал... Это лишь минимальный список, наверняка там еще кучу задач надо решить, чтобы не запалиться. Не сильно круто для фальсификации? Дешевле выйдет и правда человека на Луну отправить.a5021 писал(а):Которые без труда могли быть отсняты в Голливуде с учетом всех движений автоматов.
Ясно, опять под дурачка косите.a5021 писал(а):Я вчерась летал в соседнюю галактику. Факт принципиально проверяем. Стройте звездолет и летите проверяйте. Можете даже отпечаток моего ботинка найти и не только. Я там в кустики ходил.
Ну вы же написали, что луноход отправить невозможно. Я вам ответил, что для китайцев это возможно. А почему для России стало невозможным, если лет 40 назад были луноходы? Потеряли технологии? Или луноходов не было?a5021 писал(а):Нафиг было китайцев приплетать?
Так вы же не верите снимкам LRO. Значит никто луноход не снимал, так как снимать нечего, не было лунохода.a5021 писал(а):Луноход на луне отснял LRO.
Фотоматериалы с лунохода в студию. По Аполлонам целый онлайн фотоальбом выложен, где ВСЕ фотки представлены. По луноходам что есть подобного? Да и вы же должны первым бить себя в грудь, крича что луноходов никогда не было, ну по аналогии с Аполлонами. А то получается что ваша позиция не на факты опирается, а на ваши хотелки. Хотя чего говорить, ведь так оно и есть.a5021 писал(а):Вы и в правду такой тупой, что даже википедию прочесть не можете?
Вот о том и речь, что у вас никаких фактов, одни фантазии. А ваши фантазии никому не интересны. Я же про это писал выше, а вы что-то там пытались оспорить.Чумак писал(а):Какие "факты"? Что кто то был на Луне? Их у меня нет. Что не был тоже нет. А пишете, что читаете...
Себе напомните. И суслика того зовут Аполлон.Чумак писал(а):Про суслика, которого не видно, напомнить?
Зачем незаметная? Заметная. Вместо космонавтов летят самобеглые коляски, которые и рисуют следы на луне. Они же передают изображение, по которому доснимается все необходимое в павильоне. Дешево и сердито.Arigato писал(а):Незаметная отправка ну Луну автомата,
А здесь не вопрос дешевле/дороже. Речь идет о возможно/невозможно. Отправить можно. Вернуть проблема.Дешевле выйдет и правда человека на Луну отправить.
Почему вам не нравится ваша же собственная манера аргументации? Я только скопировал ваш стиль.Ясно, опять под дурачка косите.
Но вы то верите. Вот и кушайте, не обляпайтесь.Так вы же не верите снимкам LRO. Значит никто луноход не снимал, так как снимать нечего, не было лунохода.
В гугл ступайте со своей студией. У нас самообслуживание.Фотоматериалы с лунохода в студию.
Луноход намного легче Аполлона. И это все объясняет. Отправить луноход сейчас никакая не проблема. Дорого только. Да и нафиг никому не нужно. Имеются занятия поинтереснее и поважнее.Да и вы же должны первым бить себя в грудь, крича что луноходов никогда не было, ну по аналогии с Аполлонами.
увидел. За пуск и сопутствующие мероприятия. Для дельты 375 от насы - не за рядовой пуск.a5021 писал(а):И тут вы "случайно" опять не увидели за что именно 233 ляма. Почитайте. Там же написано.
а еще сторокой ниже: "In March 2015, United Launch Alliance CEO Tory Bruno confirmed on Twitter that the Atlas V HLV will not be developed, instead they would be focusing on the Next Gen Launch System.". Да, я в курсе, что твиттер - не источник, сделаем вид, что этого не было. Тем не менее, в довольно большой части источников атлас хэви считается отмененным. И никто его за 30 месяцев так ни разу не заказал, и наса для теста Ориона (пуск дельты заказали за три года заранее).a5021 писал(а):И опять избирательная слепота, т.к. тремя строками ниже следует такой текст:
надоело. По кругу ходимa5021 писал(а):Не надоело?
давайте напомню начало разговора об Энергии:a5021 писал(а):Точно. Нет смысла опять делать ту "Энергию". Есть смысл делать на ее основе новую.
a5021 писал(а):насчет ракеты носителя "Энергия", ее производитель -- РКК "Энергия" в 2007 году высказывался, что возобновить выпуск возможно при наличии заказа и отведенного срока на подготовку в 5-7 лет. У них даже готовые корпуса от ракет хранятся до сих пор.
они оба покупаютa5021 писал(а):Американцам расскажите. Эти дурни нифига не понимают в тяговооруженности и покупают РД-180.
http://www.youtube.com/watch?v=XBof9bHbNIgArigato писал(а):Себе напомните. И суслика того зовут Аполлон.Чумак писал(а):Про суслика, которого не видно, напомнить?