Мастер ключ к домофону.
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Мастер ключ к домофону.
Возникла необходимость создать подобную штукенцию, вся проблема в том, что неизвестно, что пишут разные производители домофонов в этот загадочный "master key", копания в поисковиках не помогли... Может есть у кого информация?
Боевой ватник.
- Реклама
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- составитель
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
- Реклама
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
завести друзей в конторе которая занимается их обслуживанием
, вообще то думаю что домофоны одного производителя по дефолту имеют один и тот же код, который меняют установщики на свой (сам понимаешь с какой целью)
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Хм... почитал я несколько таблеток с помощью звуковой карты. Есть идея вообще отказаться от использования протокола 1wire. Поступить тупее- шину данных повесить на прерывание, и таймером намерять тайм-слоты. Записать их значения в массив, затем просто прижимать шину согласно данным. Это (наверно) позволит копировать таблетки разных фирм, любящих лепить свои "защиты". Если кто в теме - скажите, есть ли в моих рассуждениях здравое зерно?
Боевой ватник.
У нас тоже такая же фигня, но набираеш 12, пищит п оазует ерор . И табло только на 3 циферкиIgor_67 писал(а): А у меня "*" и "#" ваще на наборном поле нету. Только "С"брос. Так он открывается: 12 -пищит -"С" -1234! О, как!
- WandererSc
- Друг Кота
Ребят коды канают если установщики домофона их не перекодировали, такое сейчас часто бывает. Ибо у каждого домофона заводам-производителем заложены стандартные коды, которые в процессе установки должны менять,как я и уже говорил,если поменяли то уже никак их не поменяешь.Все коды хранятся в энергонезависимой памяти.
Создать электронный мир проще,чем его понять.