тема про баб, но без сисек

тема про баб, но без сисек

зеленый слоник?salyamkamrad писал(а):Да ну нафик. Коллеге за 40, так он всю свою частную и интимную жизнь нам каждый день выкладывал на блюдечке как новости по первому каналу ТВ. ... Мало того, однажды рассказал какую кучу по утру в унитаз навалил. Тут я уже не выдержал и заткнул его, потом еще и еще.
Дед утверждает, что незадолго до наступления состояния полного нестояния у него тоже стало возникать отвращение к бабам. Чуть позже отвращение уступило место равнодушию к женскому полу.kalobyte писал(а):аж блевать тянет
..калыч - бабы это херня...главное чтобы мужики тебе такого не говорили...и не обязательно про лапы...kalobyte писал(а):..и что самое интересное - мне уже несколько баб говорили, что у меня лапы как раз таки годные..
..типа я понял...а волосы на ладошках растут..??kalobyte писал(а):..типа не похоже чтобы я занимался мужской работой..
..вот с этого и начинается нарциссизм...kalobyte писал(а):..но мне мои лапы тоже нравятся..
они спрашивают, зачем мне борода и не родновер ли яssc писал(а):.главное чтобы мужики тебе такого не говорили...и не обязательно про лапы...
если бы я был хач, то наверное бы рослиssc писал(а):а волосы на ладошках растут..??
так сильно заметно что ли?ssc писал(а):вот с этого и начинается нарциссизм...
Ты эта-а... не сильно лапами-то увлекайся. А то потом на баб стоять не будет - типа жалкие подобия левой лапы...kalobyte писал(а):...и что самое интересное... у меня лапы как раз таки годные...
..дык я ему сразу и сказал - у таких волосы на ладошках растут..a_klyuev писал(а):... типа жалкие подобия левой лапы...
качки дрочат на бицухи и ничего, а мне нельзя что ли?a_klyuev писал(а):Ты эта-а... не сильно лапами-то увлекайся.
ты бы вдул этой бабушке? https://www.youtube.com/watch?v=683taLTfc1cFAKIR писал(а):Бывают и исключения, когда женщина постоянно занимается фитнесом, то выглядит привлекательно и в 50-60 лет.
ну видиш что бывает, когда баба начинает отращивать бороду - это пока еще воспринимается смешноssc писал(а):.тут эта..одна (или один) был(а) тож с бородой...на Евровидении..даже чото там пел(а)..