Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

takedown1

Так нехрен было злить ВВП. А теракты в Москве его сильно разозлили :twisted: "Замочить в сортире" недопустимо для политиков такого уровня. Потом еще хохма была что когда Масхадова хотели взять, взорвали дверь в бункер и того взрывной воной мало того что убило, так еще и прямо в сортир и забросило. Как раз и получилось что в сортире замочили.Вова сказал - Вова сделал :)))

oleg63m
рецепт то вобщем немного другой. выливается в тарелку грамм 50 чистого спирта, охотничьи колбаски складываются штабелями друг на друга и все это дело поджигается
И я про тоже :lol: Как на это первокурсницы велись... Эххх где ж мои 20 лет :dont_know: Хотя не жалею что родился и был "сделан в СССР"
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт ноя 12, 2015 13:21:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Вова сказал - Вова сделал :)))
Да, Вован правильный пацан! Всё по понятиям. :)))
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1
:beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

А в это время... стая воркутинских песцов приближается к границам укрорейха:

Украинский дефолт: слона едят по кусочкам — Александр Роджерс (ВИДЕО)
http://rusnext.ru/recent_opinions/1447325812
Несмотря на всё более вялые и неуверенные выкрики со стороны редеющих сторонников киевской хунты «вывсёврёти» и «нетникакогодефолта», события развиваются своим чередом. И с каждым днём всё быстрее. А потом придёт декабрь и некие господа из Лондона спросят «Где три миллиарда? Мы под них гарантии давали», и придётся отдавать…
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JJJPK78z7M
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Хотя не жалею что родился и был "сделан в СССР"
:beer: :beer: :beer:
Пока мы живы будем воспитывать молодёжь в духе любви к Родине, а не к сракам!
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

«Это смешно, это убожество», — эксперты о новом бронированном катере ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1447316727
Это, я так понял ими собираются блокадировать Крым с моря?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m, думаю, что да. Ибо кроме этого и парочка надувных матрасов, что им амеры подогнали, у бандерлогов ничего не имеется. Есть ещё очень "грозное" оружие, это голая жопа бандерлога... :))) Но она, жопа, предназначена для того что бы по ней кирзачами и берцами да с носоря, да с подскоком. ;)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

http://rusvesna.su/news/1447273980
а вот и немного риторики на эту тему
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

некие господа из Лондона спросят «Где три миллиарда?
А шо Паниковский таки в Лондон перебрался? :))) "Дай мне миллиадик, ну дай... у тебя же их много" :)))

takedown1
Пока мы живы будем воспитывать молодёжь в духе любви к Родине,
Эхх... было бы кого воспитывать.. Сейчас ..льЯдство сплошное :( Были б свои дети воспитал бы. Вот у меня батя - "освободитель" по Суворову в Чехословакии был. Так он эту Чехословакию только добром вспоминает. В увале пиво и груши на закусь. С "чехами" нормально, главное про политику не говорить. Про баб мгновенно понимание. Караул так праздник - под чехол самолета и спи себе - вокрук аэродрома танки вкопаны и колючка намотана. Но положено на каждой стоянке охрана вот техник и стоит с автоматом и примкнутым штыком :facepalm:

P.S Кстати батя говорил что один решил проверить байку типа часовой комэска (командира эскадрильи) положит за это отпуск. Нихрена. По морде только от майора(комэска) получил и все :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Блокировать базу в Севастополе? :shock: :music: :music: :music:
Об этом они могут только мечтать хотеть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Были б свои дети воспитал бы.
Мне проще... трое мальчиков. :)
Один уже большой дядька, служит... не скажу где, сэкрэть! Второй школу заканчивает и в военное училище, а третий пока ещё маленький, всего 7 лет, но будет скорее всего моряком военным, ибо к этому его и готовлю. ;)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1

Ну да. Те проще. Если поможешь в том о чем писал в ЛС (адрес в Питере) может и я кого воспитаю :wink:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

опять какелы гадость затевают...неугомонные:
ага...с номером- поразузнаю....
тут на цензоре ..
штаб ато чтот замутить ъочет...
привожу текст :

12.11.15 13:11
Руководство РФ готовит провокацию международного масштаба против Украины для выхода из "Минского процесса", - штаб АТО
С целью отвлечения внимания россиян от трагических событий в Сирии, где зафиксированы многочисленные случаи гибели мирного населения от действий ВС РФ, руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины.

Об этом заявил сегодня на брифинге спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор.НЕТ.

По его данным, цель провокации - дискредитация руководства нашей страны, получение повода для подачи иска против Украины в Международный уголовный суд в Гааге, а также создание оснований для выхода России из Минского процесса.

"Осуществляется фабрикация псевдодоказательств так называемого "геноцида Украиной русскоязычного населения Донбасса". В частности, изготовляются документальные материалы о якобы уничтожении украинскими военными около 400 домов и 500 людей (в частности женщин, детей и пожилых людей) в селе Сокольники Славяносербского района Луганской области, которое в настоящий момент находится на временно оккупированной территории вблизи линии разграничения сторон", - заявляет Лысенко.

К проведению этой работы привлекаются сотрудники ФСБ, ГРУ ГШ ВС РФ, Следственного комитета России, а также представители так называемых "силовых структур" НЗФ "ЛНР". Пропагандисты используют реальные факты разрушений с. Сокольники и гибели его жителей, которые пострадали от рук боевиков и российских войск в ходе боевых действий в конце 2014 - начале 2015 гг.

"На основании данных фактов, которые будут презентованы в качестве так называемых "результатов расследования правоохранительных органов "ЛНР", уже готовятся информационно-пропагандистские материалы для СМИ и судебные иски. Для нагнетания атмосферы истерии и ненависти планируется проведение исторических параллелей с трагическими событиями в Хатыни во время Второй Мировой войны", - добавил он.

Кроме этого Лысенко отметил, что наряду с этим ведется психологическая обработка местного населения, которое оккупанты пытаются склонить к даче необходимых для России "показаний".

ну, лысенка.....
спалил затею свою до срока.... :))

Мне нравится 1 Источник: бутусов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Украинская армия подавляет русское восстание в Прибалтике (ФОТО) | Русская весна

Украинская армия на учениях «Кленовая арка», которые проводятся под Вильнюсом совместно с литовскими и польскими военными, отрабатывает участие в операции по подавлению пророссийского восстания в Прибалтике. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.
http://rusvesna.su/news/1447308114
нет слов
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а):а третий пока ещё маленький, всего 7 лет, но будет скорее всего моряком военным, ибо к этому его и готовлю. ;)
:beer:
Изображение
Вложения
PBIZegUM1Dc.jpg
(106.53 КБ) 5455 скачиваний
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение

:facepalm:
Изображение
Вложения
2dbcd2d27141.jpg
(44.72 КБ) 4148 скачиваний
5034912.jpg
(93.1 КБ) 2572 скачивания
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):Изображение
В этом посту отражается вся сущность диванного пердежа бандерлога, его узколобость и единственная извилина от рта до жопы. :)))
Интересно, а он не желает встретиться в реале с российским воином? Думаю, что если вдруг... всеукрруиновского котла не избежать. :))) Иловайский и Дебальцевский будет просто счастьем великим в глубоких воспоминаниях. :tea:
И про главшпана бандерлогофф:

Почему проводник Ярош соскочил с паровоза
http://rusnext.ru/recent_opinions/1447326697
Провиднык не хочет, чтобы его однажды истыкали ножиками, как Цезаря, или не отравили ему суп, как эмиру Хаттабу в Чечне.
небольшая поправочка: Хаттабу суп не травили, это не гуманно, а обработали письмо ядом (избирательным, высший пилотаж генной российской инженерии между прочим) присланного самим Аллахом. ИншаАлла! 8)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Интересно, а он не желает встретиться в реале с российским воином? Думаю, что если вдруг... всеукрруиновского котла не избежать. :)))
Ну, помните, как один из "собеседников" Гаранопольского, что- ли, которого он потом "забанил"- сказал- "Россия нас бомбить не будет, просто мы все обосрёмся!" http://rusnext.ru/news/1444321118
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт ноя 12, 2015 14:34:00, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да, да! И потонут бандерлоги в собственном говне. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Типология, характерная для сторонников Майдана.
...
СпойлерЗАПАДЕНЦИ
Это пласт свидомых радует двойными именами типа Тарас-Орест или Назар-Мырон, фамилиями Каськив-Мыськив, Мыкытышын-Положышын, Поросюк-Сволотюк, пышными усами в стиле «сльозы Украины» и таким выражением лица, будто древко украинского флага, пройдя через естественные отверстия, сделало выправку строже, осанку — ровнее, а взгляд — проникновеннее. От их фото веет затхлым духом лесных схронов и самогоном.
То — дидо.
Бабця в соцсетях не зарегена, но ее дух присутствует на фото, где она чуть в стороне зорко следит за тем, как у соседа сдыхает корова, и за тем, чтоб было не хуже, чем у людей.
Есть еще мама и тато, а также диточкы Марийка-Софийка-Хрыстынка и Тарасык-Назарчык-Зорянчык, обильно присутствующие на фотографиях, где вся семья, обмотанная флагами, с неестественной экзальтацией принимает участие в очередной партиотычной культурной программе, начиная с поедания сала на скорость в поддержку АТО и заканчивая изготовлением ляльок-оберегов из старых трусов и кошачьих какашек для гэроив вийны з москалямы.
Подписи под фото напрочь сворачивают мозг у неподготовленных: «Цэ мы роверах издымо по мапи Украины зи Здолбунова до Жашкова», «Я и вуйцьо Мыкола за гальбою пыва», «Я, стрыйко Петро и троюридна цьоця Ганя за филижанкою кавы».
В каждой такой семье патриотов есть кум, который сейчас на заработках в России (о нем стараются не вспоминать) и кума, которая моет жопы в Италии или сосет в Турции (Турция — цэ ж вжэ Европа, нє?) — вот о ней упоминают часто с плохо скрытой завистью (см. пункт «Дияспора, блядь»).

ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ПИСЮХИ, подтверждающие аксиому, что дебилы — главный ресурс капитализма.
Дакфейсы в вышиванках, откляченные жопки на фоне баррикад майдана, эротические фотосессии с флагом. А чо такова-то? Майдан — это модно, АТО — это прикольно, тусить с пацанами в балаклавах и выкрикивать патриотичные лозунги — это стильно и современно.
Луки в патриотичных декорациях соседствуют с картинками с Аткрытки, цитатами из Коко Шанель, тестами «Какое вы постельное белье?» и ссылками на статьи типа «Как стать чувственной стервой и выйти замуж за олигарха», «Секреты удачного фистинга» и «Сто рецептов красоты от Вупи Голдберг», а также предложений от сообщества «Отдам даром».
Классические ТП, только с национальным колоритом — вместо клетчатого пледа — украинский флаг, вместо жасминового чая — коктейль Молотова, вместо Коэльо — цензор.нет.
Хотят в ЕС и кружевные трусики, но на самом деле нуждаются в хорошей порке.
Тип «тупые малолетние писюхи», кстати, не имеет возрастных ограничений, хотя так может показаться с первого взгляда.

ГРАНТОСОСЫ, поцелованные в лысеющее темечко Збигневом Бзежинским.Типичный вид профайла: «Живет в___ Киев. Из___Коломыя, Здолбунив, Жашкив, Стрый» — нужное подчеркнуть. Особо, сладострастно и подробно описаны все грантососские курсы и семинары, которые имярек посетил ради утверждения в своей русофобности и приверженности западным ценностям и в надежде на халявную печеньку и бесплатную воду из кулера. А может, если повезет, то еще и какую-то копеечку.
Соучредители, основатели, активные участники всевозможных Фондов, Содружеств, Сообществ, Фундаций и проч., за которыми отчетливо торчат уши госдепа; часто — выпускники Могилянки.
Если отфильтровать фотки унылых корпоративов, коих сотни, и найти портрет самого носителя европейской ментальности в интерьере и костюме от второго павильона Троещинского рынка, то в глаза бросается в первую очередь фигура, где бедра шире плеч, щеки свисают ниже подбородка, а плохое пищеварение и ранний геморрой вопиют из всех расширенных пор нездоровой кожи. Оттуда же вопиет и факт неоднократного посещения тренингов лидерства и личностного роста.
Потому что они, сука, успешные, и, сука, предприимчивые, и, сука, такие европейские, умные и продвинутые, что даже через монитор в нос шибает удушливый запах туалетной воды от Хуго Босса за 100 грн. флакон.
Однако тихая грусть онанистов четко читается в их глазах, как и зреющая решимость смены ориентации на европейскую в надежде хоть на какую-то взаимность. Но, увы, они асексуальны как туалетный ершик, и Зигмунд Фройд отдал бы правую руку за возможность исследовать их сублимации и половые девиации.
Самое удивительное, что и женатые патриоты-грантососы выглядят абсолютно так же, как описано выше. Загадка.

УЙ, КАКИЕ ГРОЗНЫЕ
Обосраться и не жить — вот что приходит на ум, когда я с содроганием смотрю на их профайлы, где на фоне национального флага скалит зубы какой-то смелый волк или когтистый орел или вот еще, например, киборг с трызубом.
Но если усилием воли заставить себя унять дрожь и порыться в альбомах, то 100% самый задроченный худосочный ботан, крайний слева на групповой фотке работников краеведческого музея села Жолтые Ссаки или слета тренеров по шашкам районных ПТУ, окажется как раз тем грозным воином, обещавшим лично убить Путина и сравнять с землей Москву.
Глядя на их фото, я начинаю подозревать, что перхоть, недоразвитость грудных и икроножных мышц и плохие зубы — вот три фактора, которые делают украинских «патриотов» особенно смелыми, злобными, коварными и изощренными в придумывании способов убийства москалей, а фраза «Путин ла-ла-ла-ла» обладает способностью унимать зуд, вызванный глистной инвазией. Иначе с чего бы они так часто это кричали?

БОТЫ с пустыми профилями и свидомыми жовто-блакытными рожицами на аватарах, восстающие из забвения только ради того, чтобы написать в статусах публичных персон «Слава Украине!» и опять кануть в небытие до очередного сообщения о том, что «потерь нет».
Возможно межвидовое скрещивание, порождающее мутантов, обладающих худшими качествами, взятыми от каждого из типажей.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»