СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: СИРИЯ следим за событиями.....

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Вот тогда бы они строем ходили.
Стопудова!
:beer:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а): а как же :)) христиане мусульман, мусульмане христиан, а тех, у кого в башке ни того ни другого бреда нет, будут метелить все подряд :))
так что атеист или не атеист - крестик на шею лучше будет повесить, а ну как гопота "православная" поймает :))
За такой пост я, и не будучи гопотой, могу истчо переносицу проломить. С одного удара, младший сын уже давно мною научен, и на практике
применял.
А такие, как ты, в случае чего, проявятся легко и просто, уж ты поверь, так что не трать теньге на "крестик".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

takedown1 писал(а):
petrenko писал(а):Так всё таки : мировоззрение "любви" или мировоззрение "насилия" ?
( Вопрос прямее некуда :wink: )
А что тут не понятно??? Хорошо себя ведёшь - пряник, плохо - розги*. ;)
Разве что то поменялось за 2000 лет?
Всё понятно, благодарю за прямой ответ. 8)

Только религия любви не та для такого симбиоза - посмотрите лучше ну хотя бы в сторону "синто"- там чётко и ясно поощряется насилие*, которое просто обязан производить хороший самурай - всё честно, без противоречий и двойных стандартов.

Ислам тоже более-менее подходящ для этого, но только в жёсткой его разновидности - то есть когда "есть миръ ислама - и тамъ мiръ ,и есть миръ джихада, - тамъ надлежитъ убивать гяуровъ"
Вот и.г. - как раз попытка создать полностью слившиеся {государство и религию} ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

FAKIR писал(а):
"Исламское государство" пригрозило России скорыми атаками 63 комментария

http://news.tut.by/world/472510.html
Тут можно видео с угрозами ИГ, к нам посмотреть:
https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xpt1/ ... e=5644EE1Cмочить этих вонючих шайтанов без жалости! :kill: :evil: в любой точке мира! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko писал(а):Вот и.г. - как раз попытка создать полностью слившиеся {государство и религию} ..
А царская Россия это что? Получается по вашей логике мать" ИГ, да?
Никто не заставляет верить и быть набожным, но каждый должен знать, что за осквернение - наказание!
Вот и всё. Если ты не веришь, но при этом не богохульствуешь то ты - хороший.
Ну, а если ты не веришь и при этом богохульствуешь открыто и надругаешья над верующими, то тебя - розгами.
Вот так понятно?
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

По моей "логике" ?
Не приписывайте мне такой бред ! Пожалуйста !
( Вы умеете неплохо поворачивать вопросы, но в данном случае сей прием риторики мне знаком )

Кстати, в определённом % Ваших сообщений есть фраза вроде "Инша Эллохэм" ... Какая ж тогда будет Ваша "логика" ? 8)

А что касаемо кого оскорбить - вы ,надеюсь, достаточно внимательны, и успели заметить, что даже по отношению к нашим врагам выражаюсь политкорректно. :wink:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

petrenko писал(а):Только религия любви не та для такого симбиоза - посмотрите лучше ну хотя бы в сторону "синто"- там чётко и ясно поощряется насилие
Религия как раз и говорит, что " БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"!
И это говорится, как в христианстве, так и в мусульманстве, так и в буддизме - трёх основных, самых массовых мировых религиях.
Что это означает? А означает это то, что люди по природе своей желают жить в мире и согласии со своими соседями.
А кто пытается людей перессорить - тот от имени сатаны действует, против Бога идёт.
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko писал(а):Кстати, в определённом % Ваших сообщений есть фраза вроде "Инша Эллохэм" ... Какая ж тогда будет Ваша "логика" ?
А всё просто: араб. إن شاء الله‎‎ — если пожелает Бог‎!
Что тут не ясного?
Ах, да вы в замешательстве почему я именно так пишу, да?
Тогда вам стоит прочесть все мои сообщения что бы понять и УЗНАТЬ. Да поможет Вам Бог!
Да, и думаю, что о религии лучше не продолжать... очень тема взрывоопасная, Вы не находите в моих словах Истину?
А что касаемо кого оскорбить - вы ,надеюсь, достаточно внимательны, и успели заметить, что даже по отношению к нашим врагам выражаюсь политкорректно.
Я Вас обвинил в оскорблениях??? :shock: :shock: :shock: ГДЕ???
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Ну тогда адресацию к третьим лицам явную - не "если ты веришь" , а "если кто-то верит", чтоб не было разночтений.
Лады.

И-верно, тема тут не о религии, если охота - можем в соотв. ветку перебежать .. :wink:

Тезис о симбиозе государства и религии всё же считаю по сути разрушительным для обоих.

Ну в Вашем сообщеннии просто зондированием мнений .
Последний раз редактировалось petrenko Чт ноя 12, 2015 19:59:15, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek
Религия как раз и говорит, что " БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"!
И это говорится, как в христианстве, так и в мусульманстве, так и в буддизме - трёх основных, самых массовых мировых религиях.
Что это означает? А означает это то, что люди по природе своей желают жить в мире и согласии со своими соседями.
А кто пытается людей перессорить - тот от имени сатаны действует, против Бога идёт.
--------
+100500!!! :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko писал(а):И-верно, тема тут не о религии, если охота - можем в соотв. ветку перебежать .. :wink:
Нет, уж спасибо конечно за предложение... :) Но боюсь, что мой монитор будет разбит. Ибо я понимаю не всё в христианстве, так же как и в мусульманстве. Ну, а так как я не являюсь Богословом не с той не с другой стороны то лучше я просто почитаю. :)))
В своё время лет так 10 назад тусовался на исламских сайтах и знаю, что это всё сложно.
:beer:
З.Ы. Но победы были... некоторые. ;)
не "если ты веришь" , а "если кто-то верит",
Вы же прекрасно поняли, что речь идёт не о вас, правда? :music:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

FAKIR писал(а):"Исламское государство" пригрозило России скорыми атаками 63 комментария
Исламское государство это не государство, а куча сброда и самозванцев, которые мыслят категориями своего кишлака. Ни одной шайке головорезов, сколь бы многочисленна она не была, не вступить в равную борьбу с сильным государством, имеющим дееспособные армию, полицию и спецслужбы. История государства Израиль является доходчивым тому примером.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По моему мнению Вы правы.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Сегодня по радио "краем уха" услышал "новость" о том, что ИГИЛ просит США напасть на Россию за то, что Россия бомбит ИГИЛ.. :shock: :shock: :shock: Это мне так послышалось, что ли? :dont_know: :facepalm:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Значит нападет. Ну как можно ИГИЛу отказать. :)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Армия Сирии уничтожила укрепления террористов в поселке аль-Иис
АЛЕППО, 12 ноя — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Сирийская армия при поддержке отрядов ополчения освободила поселок аль-Иис на юге провинции Алеппо, где располагались укрепленные позиции террористических группировок, сообщил РИА Новости военный источник.

По словам источника, «стремительное наступление» армии продолжается на южном направлении в провинции Алеппо. Армия начала штурм оплотов террористов в поселке Зербе и его окрестностях. Собеседник отметил, что «следующее на очереди поселение Икардо».

В поселении Икардо и его окрестностях расположено наибольшее сосредоточение боевиков различных террористических группировок. Освобождение Икардо позволит армии контролировать большой отрезок правительственной трассы Хомс-Дамаск.

По словам сирийских офицеров в Алеппо, действия самолетов ВКС РФ на юге Алеппо оказали существенную поддержку в наступлении сирийской пехоты на юге провинции. Российские бомбардировщики нанесли точечные удары по командным пунктам, автоколоннам и местам скопления террористов.

https://news.mail.ru/politics/23946078/?frommail=1

Хорошие новости с утра ... :) :kill:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Американские военные попытались ликвидировать Джихади Джона
Американский беспилотник в Сирии нанес в четверг, 12 ноября, удар, целью которого был палач запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Мохаммед Эмвази, известный как Джихади Джон. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме. ...
https://news.mail.ru/incident/23947396/?frommail=1

Операция, как обычно, прошла "успешно" - никто не пострадал ... :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а):Сегодня по радио "краем уха" услышал "новость" о том, что ИГИЛ просит США напасть на Россию за то, что Россия бомбит ИГИЛ.. :shock: :shock: :shock:
:))) А говорят там в пустынях жарко, врут поди, вон как люди обмораживаются.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Параша тоже просит, вот только его никто не слушает ... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если серьёзно, то после 20 октября под Ашхабадом перед рассветом уже - 5 С было, хотя до этого по ночам t была вполне комфортной, > 15 - 20 С.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»