СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Morroc
Друг Кота

Re: СИРИЯ следим за событиями.....

Сообщение Morroc »

HariusHek писал(а): Религия как раз и говорит, что " БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"!
И это говорится, как в христианстве, так и в мусульманстве, так и в буддизме - трёх основных, самых массовых мировых религиях.
Что это означает? А означает это то, что люди по природе своей желают жить в мире и согласии со своими соседями.
А кто пытается людей перессорить - тот от имени сатаны действует, против Бога идёт.
HariusHek писал(а): За такой пост я, и не будучи гопотой, могу истчо переносицу проломить. С одного удара, младший сын уже давно мною научен, и на практике
применял.
Да, это работает именно так. В согласии пока все во всем согласны, если в чем то нет - с ноги. Что мусульмане в Сирии, что Россия с Украиной и пофиг что там религия говорит - это никого никогда не останавливало, болтовня одна.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Morroc писал(а):если в чем то нет - с ноги
И это правильно. :) Если по другому не понимают.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Morroc писал(а): болтовня одна.
Поэтому, ИМХО, пусть этим занимаются те люди чей сан им позволяет это делать. А болтовня это или нет... ээээ есть примеры которые останавливали распри. :tea:
vlad465 писал(а):
Morroc писал(а):если в чем то нет - с ноги
И это правильно. :) Если по другому не понимают.
А это уже по нашему, по Русскому. Битиё порождает СОЗНАНИЕ (осознание и т.д. нужное вставить). :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот вам отрывок из беседы с православным батюшкой:

Изображение

(донецкий ополченец- батюшка....)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Интересно сказал. :) Как бы не призывает но и не отрицает. Короче благословляет и в тоже время...
У мусульман там конкретно, чётко и ясно бы мулла сказал: смерть неверным, Аллах Акбар, вперёд мочить уродов захватчиков. Естественно все между-клановые распри прекратить! Как повырезаем захватчиков тогда и продолжим между собой грызся. :)))
Знаю из личного опыта, если что. ;)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Да уж. Мутный какой-то батюшка. Церковь всегда благославляла воинов на защиту родной земли. Чего этот сопли жует, не понятно. Даже священники воевали. Потом, правда, долго грехи отмаливали свои (так положено). К причастию, по моему, три года не имели право подходить. Но это все потом. После того, как падлу уничтожат.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Нормальный батюшка..правильный....просто вырвано из контекста...
почитайте оригинал у Ахметовой " уроки украинского"
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Нифига не правильный. Брать на себя грехи убийств воинов и отмаливать их потом его прямая обязанность (как православного священника). А он это не делает. И весь контекст, который нужен, там уже есть. Так что фуфел это, а не батюшка.
ЗЫ: Это все равно, что придешь ты к врачу с проблемой, а он тебе скажет:"Ну я не знаю, то ли Вы больны, то ли нет.... а если больны, то не знаю чем..... а если вдруг выясню чем, то не знаю как лечить..." Нафига, спрашивается, такой доктор?? :dont_know:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Рупор британских ученых, Daily Mail, обнаружил в Сирии российские ЗРК С-400:

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... mailonline

Изображение

По-моему кошакам на радиотехническом сайте, кто есть ху на этом фото, объяснять излишне. ;)

Зато какие бурления говн начались в интернетах, особливо в незалежных... :shock: Ну, это вы и сами в поисковиках найдете по тэгу "Россия развернула в Сирии ракетные комплексы C-400", если захотите. :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Значит оно нам там нужно и пошли все в жопу! :))) :kill: :kill: :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

они ещё т-90 там ущучили :)

как там " не вижу причиин, почему-бы...." :)
ежели во-благо
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Давно пора России плевать на "международное" мнение! Что хотим то со своим оружием и делаем, где хотим там и размещаем. А для того что бы взорвались пуканы у некоторых я бы демонстративно муляж СС-20 приволок в Сирию. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а):Да, это работает именно так. В согласии пока все во всем согласны, если в чем то нет - с ноги. Что мусульмане в Сирии, что Россия с Украиной и пофиг что там религия говорит - это никого никогда не останавливало, болтовня одна.
А в чём противоречие?
В том, что грешен я, и не имею такой выдержки, как должно?
Когда меня не один год провоцируют, то могу и не сдержаться, меня не канонизировали при жизни, чтоб по моей реакции на надоевшие уже провокации о всём православии судить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Надувные надо установить, пусть разбираются ... :) :kill: :kill: :kill:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В Минобороны РФ отвергли подозрения о размещении в Сирии систем С-400
Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU — Сообщение британской газеты Daily Mail о якобы размещении на авиабазе в Сирии зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 является дезинформацией, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Путин рассказал о тщательной подготовке к сирийской операции

Он признался, что некоторые сообщения о российской авиабазе, которые появляются в зарубежных изданиях, вызывают «если не смех, то искреннее недоумение».

«Прежде чем пугать британцев и мир размещением в Сирии российских ЗРС С-400, нужно было посмотреть, что он из себя представляет хотя бы в википедии или на сайте Минобороны России. Тогда редакторам этого издания было бы ясно, из скольких элементов состоит этот комплекс, и какая площадь потребовалась бы для его размещения», — добавил генерал.

В эти дни официальный представитель Минобороны России сопровождает представителей ведущих зарубежных СМИ из Великобритании, Франции, Китая, Южной Кореи, Италии, Испании, Греции и других стран в рамках пресс-тура на российскую авиабазу «Хмеймим».

Конашенков отметил, что для разоблачения разного рода слухов журналистов пригласили на базу и намерены приглашать в пресс-туры в дальнейшем.

https://news.mail.ru/politics/23954721/?frommail=1

А жаль ... :))) :kill: :kill: :kill:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Российская авиация разбомбила колонну бензовозов в Сирии.

А это поступление валюты для ИГИЛ и закупка оружия.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так наши вчера ещё и какую-то нефтедобывающую точку расхреначили, которую амеры с союзниками два года не могли "найти" ... :))) :kill: :kill: :kill:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ходжа готов приехать в Москву только после отзыва из Сирии ВКС России
ВЕНА, 13 ноя — РИА Новости. Президент Сирийской национальной коалиции Халед Ходжа заявил РИА Новости, что не намерен приезжать в Москву для участия в консультациях по сирийскому урегулированию до тех пор, пока РФ не отзовет из Сирии свою боевую авиацию.

Сирия: правительственная армия продолжает наступление

С начала года в Москве прошли два раунда межсирийских консультаций. На «Москве-1» в январе представители оппозиционных групп и гражданского общества Сирии, а также эмигранты выработали общую платформу и провели дискуссию с делегацией правительства Сирии. На «Москве-2» в апреле стороны согласовали документ, согласно которому сирийский кризис нужно урегулировать политическими средствами на основе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года.

В российском МИД заявляли, что «Москва-3» может пройти при участии России, США и спецпредставителя ООН по Сирии Стаффана де Мистуры, но сроки его пока не определены. Одна из самых известных оппозиционных организаций — Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил (НКОРС), которую на Западе считают важным участником любого процесса по урегулированию в Сирии, игнорировала и первый, и второй московский раунды.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры» в Сирии. За это время Воздушно-космические силы совершили приблизительно 1,9 тысячи боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около 3 тысяч объектов террористов. Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты боевиков.

Не все хотят с нами дружить ... :))) :kill: :kill: :kill:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Borodach писал(а): Не все хотят с нами дружить ... :))) :kill: :kill: :kill:
Надо вежливо заставить. :))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Зачем принуждать? Не хотят, не надо - можно вычеркнуть из списка...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»