Я не склонен развозить сопли. "Зуб за зуб!". Когда убивали русских на Донбассе (и продолжают убивать) ЕС молчал. Ну и я сейчас промолчу. Если европейцы не сделают выводов, им будет только хуже. А я думаю, они выводы НЕ сделают.takedown1 писал(а):МОЛНИЯ: новые бои в Париже
14.11.2015 - 1:36
МОЛНИЯ: новые бои в Париже
По сообщению местных жителей в социальных сетях интенсивная стрельба слышится в Ле Хале неподалеку от центра Помпиду и знаменитого Лувра в Париже.
Город атакует сразу несколько террористических групп.
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
Предьявить? Да хотя бы твоё молчание по этому вопросу. Ты же не высказался против, не пошел митинговать за ветеранов ВОВ, не защитил их. Жуй печенье от пендостана. Тебе халяву надо, ты продался за печенье без варенья.gavrasio писал(а):А вот насчёт издевательств над ветеранами, что ты мне можешь предъявить?
Ты предал себя и Родину за обещания которые НИКОГДА не получишь.gavrasio писал(а):Кого или что лично я предал?
Ну, а на остальные вопросы конечно инструкция дебильного ответа не предусматривает?
-
DNK
А кому на Украине сделали плохо люди, убитые укровским снарядом в троллебусе Донецка, которые ехали спокойно на работу? И это только один пример из тысяч. Ты нас тут за дураков держишь? Напрасно.gavrasio писал(а): Кого или что лично я предал?
Если не брехун - ответь на заданные хотя бы мной вопросы, докажи что не брехун.gavrasio писал(а):Я думаю, что ты понимаешь, что я не брехун. А вот насчёт издевательств над ветеранами, что ты мне можешь предъявить?
А вот насчёт издевательств над ветеранами - что лично ты сделал против этого? Ничего? Значит пособник, или чхал ты на ветеранов.
Жаль что дед (если не брешешь) не удавил тебя в детстве.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Дык, принцип демократии: «Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»vlad465 писал(а):Спойлер
ну, "подравниваются..."
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
-
takedown1
Не волнуйся, удавят скоро... отпускники.vlad465 писал(а):Жаль что дед (если не брешешь) не удавил тебя в детстве.
-
takedown1
Не брехун это я, я тут не скрываюсь под никами, меня знают и адрес мой знают, а ты сможешь назвать свою фамилию хотябы внук заслуженного агронома Украины, ась?gavrasio писал(а):Я думаю, что ты понимаешь, что я не брехун.takedown1 писал(а):Ты не тупи и дедом своим не прикрывайся, если не врёшь конечно про деда.
Вы какой то конкретный факт обсуждаете насчёт ветеранов, которых обижают? Я, может быть пропустил. В моём ближайшем окружении уже давно их нет. Дети войны ещё есть, - они пользуются льготами.vlad465 писал(а):А вот насчёт издевательств над ветеранами - что лично ты сделал против этого? Ничего? Значит пособник, или чхал ты на ветеранов.gavrasio писал(а):Я думаю, что ты понимаешь, что я не брехун. А вот насчёт издевательств над ветеранами, что ты мне можешь предъявить?![]()
Жаль что дед (если не брешешь) не удавил тебя в детстве.
-
takedown1
Так, всё тролль, пора тебя отправить в баню. Ибо ты тут заврался о своём деде-ветеране ВОВ, инвалиде и заслуженном агрономе Украины.
Жду три минуты ФАМИЛИЯ деда? Нет - БАНЯ.
Гаврасиенко Александр Маркиянович.takedown1 писал(а):Так, всё тролль, пора тебя отправить в баню. Ибо ты тут заврался о своём деде-ветеране ВОВ, инвалиде и заслуженном агрономе Украины.
Знатную картинку нашел.
Называется "Цирк уродов".

Называется "Цирк уродов".
Спойлер

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Все факты будем выкладывать или как? ветеранов, памятники и т.д.? или может отдельной темой?gavrasio писал(а):Вы какой то конкретный факт обсуждаете насчёт ветеранов, которых обижают? Я, может быть пропустил. В моём ближайшем окружении уже давно их нет. Дети войны ещё есть, - они пользуются льготами.
даж есчо домайданную -
Во Львове 9 мая 2011
https://www.youtube.com/watch?v=1sgT69aEb0w
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Завтра выложу документы.takedown1 писал(а):Так, всё тролль, пора тебя отправить в баню. Ибо ты тут заврался о своём деде-ветеране ВОВ, инвалиде и заслуженном агрономе Украины.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Зачем в баню?takedown1 писал(а):Так, всё тролль, пора тебя отправить в баню. Ибо ты тут заврался о своём деде-ветеране ВОВ, инвалиде и заслуженном агрономе Украины.
ну а чо своему "деду скажешь" про всё это?gavrasio писал(а):Завтра выложу документы.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да нехай живет, еще не холодно, газ пока естьPsychotherapeutics писал(а):Зачем в баню?вроде в кои веки и вроде живой, а не бот
Что-то гуголь такого не знает.gavrasio писал(а):Гаврасиенко Александр Маркиянович.
А у гуголь многих знает, и менее заслуженных.
Баня - это не самое худшее, что может случится на российских форумах со всякого рода "моя хата с краю".

>(*.*)<
Феерично!!!abc писал(а):Знатную картинку нашел.
Называется "Цирк уродов"
Макара забыли, как же без него?
Хорошо, что этого он не видит. Не пережил бы.Psychotherapeutics писал(а):ну а чо своему "деду скажешь" про всё это?
Это уж точно. Удавил бы многих.
-
takedown1
Так, ветеран ВОВ, заслуженный агроном Украины, ИНВАЛИД!!! (БЕЗ НОГ!!!) и ничего о нём нет...gavrasio писал(а):Завтра выложу документы.
Абсурд, не находишь?
Последний раз редактировалось takedown1 Сб ноя 14, 2015 02:42:32, всего редактировалось 1 раз.