да независимыми в наше время трудно оставаться для для республики с числом населения менее чем китай.
Сильные мира сего постараются подмять под себя, взяв под крылышко нато и наставив там кучку своих баз, либо задушат санкциями. поэтому единственный вариант только "в составе...". Можно даже к китаю примкнуть
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
АлександрЛ писал(а):Почему? Белоруссия- вроде как независимая,
да не сильно то она и независимая. бедному Бацьке приходится вертеться между огней, надо всех устраивать и самому в то же время не потерять лицо, ведь чуть что не то, сразу ембарго, санкции....(Вон одна ко666ка чего стоит,спит и видит, где бы поднагадить)
Но у нее преимущество, она все-таки признанная. тем более с Россией она короткой ноге. боятся ее пендосские шестерки.
с Донбассом такое пиндосы не допустят. будут давить всеми силами. в противном случае бендеровцы давно бы уже п.здюлей отгребли, а так никто кроме России не замечает, что там творится на самом деле
блин, опять что-то с интернетом, не обновляются страницы
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill писал(а):53,9 процентов : будущее ДНР в составе РФ
13,3 процента : независимое государство
12 процентов : объединение с ЛНР
11,3 процента : особый статус
Это хороший ответ на то, "почему Россия не вмешалась", и отличная иллюстрация к неосуществимости проекта "Новороссия".
Чтобы не быть неправильно понятым, я прорезюмирую: само население не готово к самостоятельному принятию решений. Если бы это было не так, то большинство ставило бы во главу угла второй и третий пункты, и только потом, возможно, первый. А так... Не будет никакого пункта один без прохождения последовательно пункта два и, крайне желательно, три....
Maykill писал(а):53,9 процентов : будущее ДНР в составе РФ
13,3 процента : независимое государство
12 процентов : объединение с ЛНР
11,3 процента : особый статус
Это хороший ответ на то, "почему Россия не вмешалась", и отличная иллюстрация к неосуществимости проекта "Новороссия".
.
Maykill писал(а):честно говоря- я бы вошел в 13%
независимые ....может у них получится лучше чем в составе России ( со всеми её нерешенными проблемами)
ИМХО, непризнанные независимые республики или республики в составе Украины будут и дальше регулярно обстреливать и пытаться уничтожить. Поэтому, прекращение огня возможно лишь при вхождении республик в состав России.
abc писал(а):Картинка смешна, конечно, но это развод.
Сравните написание букв, напр., "о" и "в" - это один и тот же почерк.
По поводу рисунка: училка написала своей рукой задание, ученик нарисовал петуха-бойца и потом училка оставила запись с оценкой. Это как версия. На самом деле - х.з. фейк это или правда...
"Явка в ходе второго тура местных выборов в Украине является сверхнизкой. Об этом на брифинге заявил глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский.
«Единственное, что волнует, это сверхнизкая явка избирателей, которую мы имеем на данный момент. Если тенденции сохранятся, то вполне вероятно, что явка будет составлять около 30%», — сказал он.
В таком случае, считает глава ЦИК, возникнет вопрос о целесообразности сохранения мажоритарной избирательной системы абсолютного большинства, используемой для выборов мэров крупных городов. Он напомнил, что целью внедрения этой избирательной системы было как раз достичь максимальной легитимизации избранных городских голов с тем, чтобы за избранного городского голову проголосовали более 50% избирателей. «При сверхнизкой явке, вполне возможно, будет ситуация, когда 50% избирателей проголосуют, но это будет где-то 15–17% от количества избирателей в соответствующем городе», — сказал он."
Куёв спокойненько готовится к реализации "Юлькина сценария" в фазе продолжения войнушки с молчаливого согласия нормано-межнародного соговору... http://dan-news.info/defence/razvedka-d ... astut.html
"Разведка ДНР сообщила о более 50 ед. запрещенной техники ВСУ у фронта, силы противника растут
НОЯБРЬ 15, 2015 16:14
..."
Бада-бумчик постоянный по "стандартным точкам" и наглеж от видимой безнаказанности...
Хош бы "для виду пальчиком помахали" межнародники... ежли ответ дать запрещено...
За отечественную радиопромышленность недавно разговор шел. Сегодня отечественная компонентная база используется в новой модификации ракеты «Союз-2». Системы управления пилотируемых «Союзов» и грузовых «Прогрессов» также оснащены нашими микросхемами. Российская микроэлектроника успешно работает на Международной космической станции. Главные центры, где создается компонентная база для космоса – Зеленоград и Курчатовский институт.
vlad465 писал(а):За отечественную радиопромышленность недавно разговор шел. Сегодня отечественная компонентная база используется в новой модификации ракеты «Союз-2». Системы управления пилотируемых «Союзов» и грузовых «Прогрессов» также оснащены нашими микросхемами. Российская микроэлектроника успешно работает на Международной космической станции. Главные центры, где создается компонентная база для космоса – Зеленоград и Курчатовский институт.
смотрел я этот сюжет
при такой политике производства никогда не будет нормальной микроэлектроники в стране
я написал никогда не будет при такой политике производства
пока производители ориентируются исключительно на оборонку
где блин МАССОВОЕ производство?
да при СССР микросхемы были не ахти по характеристикам
но их штамповали миллионами
Последний раз редактировалось nds Вс ноя 15, 2015 17:41:08, всего редактировалось 2 раза.