ВИРУСЫ . Все о их вылове

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
YurkaM
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение YurkaM »

to Pika4u
И что Вы хотели этим сказать? - типа сам дурак, на что соглашался, то и получил?
Дык вот, я конечно не великий хакер, но и не настолько идиот. Этот Вами упомянутый сайт я вижу первый раз, и естественно ничего оттуда не качал, и не подписывался, и не соглашался.

Pika4u писал(а):ЮркаМ-нажми кнопочку:договор Оферты и всё внимательно прочитай

Когда вдруг вылазит вот такая гадость, я предпочитаю сразу же от неё избавится, а не нажимать там разные кнопочки/ссылочки.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Hudgun писал(а):он тупой, как валенок, ктому же тормоз :) после него половина софта вообще не запускается, а половина глючит

Ну мне про это можно не рассказывать :) Я этой функцией пользуюсь ещё со времён "Милленниума" (вот там она была действительно туповатая, не обкатанная еще). А в XP уже значительно лучше. Я постоянно пользуюсь (и на всяких компах) и ниразу небыло, что у меня потом что-то не запускалось. Был один косяк, разок давно, когда у нас на серваке запускал, а там перед этим один товарищч сделал глобальное перемещение фильмов по категориям, а я лишние диски не отключил. Так куда он фильмы переместил, оттуда они исчезли, а там, где они были, так и не появились (поэтому про отключение других разделов кроме диска C, уже писал). Ну это все восстановили конечно, и больше с этой функцией небыло никаких проблем.
Hudgun
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

SeregaT писал(а):
Hudgun писал(а):он тупой, как валенок, ктому же тормоз :) после него половина софта вообще не запускается, а половина глючит

Ну мне про это можно не рассказывать :) Я этой функцией пользуюсь ещё со времён "Милленниума" (вот там она была действительно туповатая, не обкатанная еще). А в XP уже значительно лучше. Я постоянно пользуюсь (и на всяких компах) и ниразу небыло, что у меня потом что-то не запускалось. Был один косяк, разок давно, когда у нас на серваке запускал, а там перед этим один товарищч сделал глобальное перемещение фильмов по категориям, а я лишние диски не отключил. Так куда он фильмы переместил, оттуда они исчезли, а там, где они были, так и не появились (поэтому про отключение других разделов кроме диска C, уже писал). Ну это все восстановили конечно, и больше с этой функцией небыло никаких проблем.

вы еще расхвалите стандартную функцию записи дисков в Windows, которая портит каждый 2 диск)))
для любых целей есть специализированный софт, который не уступает стандартным программам
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Hudgun писал(а):вы еще расхвалите стандартную функцию записи дисков в Windows, которая портит каждый 2 диск)))

Помню помню такое! ровно 50% что запишет :)))

А почтовик та какой у них, просто рай для спаммера, все вирусы сам скачает и запустит :)))

а синхронизатор с мобильными телефонами вообще произведения искусства, не узнал телефон по имени без вопросов все контакты нахрен удаляет :))) (чтобы отключить это по дефалту функцию нужно было уже подсоединить телифон :))) ) только недавно в 4 версии это исправили (спрашивает теперь ты кто и что с тобой делать), до сих пор не востановил половину старых одноклассников :( и не имею теперь связи с ними
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Я почти не пользуюсь никакими встроенными программами Windows и никому не советую :)
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Я почти не пользуюсь никакими встроенными программами Windows и никому не советую

Есть у них две программы, которые хорошо работают. "Блокнот" и "Калькулятор" :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

В блокноте есть один не очень приятный глюк, хотя надеюсь с ним мало кто встретится (при сохранении больших текстов он (текст) иногда убегает и приобретает нечитабельный вид).
Калькулятор - очень неудобный, предпочитаю NumLock Calculator, после него даже запускать виндовский не хочется.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Hudgun писал(а):вы еще расхвалите стандартную функцию записи дисков в Windows, которая портит каждый 2 диск)))

А я разве что-то расхваливал? Я сказал что если после использования этой утилиты половина софта не запускается, это говорит скорее о кривых руках чем о кривом софте. Я пользуюсь этой функцией часто. Ну почему у меня всегда всё запускается после этого? Что я не так делаю?
Hudgun
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

SeregaT писал(а):

А я разве что-то расхваливал? Я сказал что если после использования этой утилиты половина софта не запускается, это говорит скорее о кривых руках чем о кривом софте. Я пользуюсь этой функцией часто. Ну почему у меня всегда всё запускается после этого? Что я не так делаю?

какие кривые руки при таком функционале? может у вас мало софта вот и все работает.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Hudgun
Ну не знаю, может для кого-то это покажется что мало софта. По мне так достаточно много. Но я как-то не опасаюсь за систему при использовании этой функции. Главное чтобы была подходящая точка восстановления. Я не говорю что это прямо всё супер-пупер. Я сказал лишь про то, что у меня всегда всё работает после этого.
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Точно руки кривые, диск к верх ногами вставлял ;)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

therian писал(а):диск к верх ногами вставлял ;)

Жёсткий? :)
Hudgun
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

therian писал(а):Точно руки кривые, диск к верх ногами вставлял ;)

причем тут диск :o
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Hudgun писал(а):причем тут диск :o

Как это причём? "Восстановление системы" ведёт слежение за дисками, а тут диск вверх ногами вставлен. Как следить, когда дорожки с другой стороны? "Мозги" переглюкнуло и кранты... :)))
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

Хм... Судя по всему, сия зараза захватывает мир - у моего знакомого такая же фигня. Мои мысли:

В хороших мониторах процессов есть фича "найти окно". Так вот, тыкаем, пока не попадем на окно с сиськами и трусами. Смотрим, что за процесс и откуда запустился, соответственно принимаем меры.

Вообще я делаю так: еще на этапе сборки компа и установки системы делаю кучу логических дисков - системный С: размером где-то гигабайт 20 и остальные для данных и архива установочных пакетов программ. В случае серьезных проблем можно спокойно написать format C: , при этом сохранив данные и установщики программ.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

А у меня один раздел под данные и дистрибутивы программ. Не одну систему живёт, более того, не один комп и даже не один жёсткий диск. :)))
Всё хорошо в меру.
Hudgun
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

YS писал(а):Хм... Судя по всему, сия зараза захватывает мир - у моего знакомого такая же фигня. Мои мысли:

В хороших мониторах процессов есть фича "найти окно". Так вот, тыкаем, пока не попадем на окно с сиськами и трусами. Смотрим, что за процесс и откуда запустился, соответственно принимаем меры.

Вообще я делаю так: еще на этапе сборки компа и установки системы делаю кучу логических дисков - системный С: размером где-то гигабайт 20 и остальные для данных и архива установочных пакетов программ. В случае серьезных проблем можно спокойно написать format C: , при этом сохранив данные и установщики программ.

не вы один такой умный :))
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

не вы один такой умный

Да Вы что? Неужели правда не один я? А я то думал... :cry: :)))

Я вообще гений. Как Ньютон. И такой же скромный. :))) :)))
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Hudgun
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

YS писал(а)::

вот тоже ниче Process Explorer, мож и пригодится кому
Изображение
ikarab
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение ikarab »

YS писал(а): В случае серьезных проблем можно спокойно написать format C: , при этом сохранив данные и установщики программ.

Я даже этого не пишу.

Просто гружусь с DVD "Acronis тру имэйдж хоум" ( на этот диск я и образ диска С сделаный акрониусом после инсталяции всех нужных прог добавляю с помощью UltraISO ) и выбираю 2 пункта

1. Восстановить MBR
2. Восстановить диск С

5-7 минут - НЕ БОЛЕЕ ! - и ваш ПК как новенький со всеми прогами уже.

Причем акронис можно инсталировать и она создаст копию даже той винды в которой работает.

Полный комплект для счастья.

Active@ Boot Disk 4.0.1 + Hiren's BootCD 9.9 + Acronis BootCD Reanimator 4.2009 + DrWeb Live CD

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1944497
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»