Что за громадные новые лампы и кому они нужны

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Красиво и дорого :)))
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Электpониk »

Неплохой бизнес. Берем лампу, яркий светодиод, безкорпусную флэшку, красиво оформляем в корпус и вуаля 45$ за штуку.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение kotozavr »

Я бы с удовольствием купил несколько ламп.
Это не хвост, это антенна

Сообщение Талгат7174 »

kotozavr Ответил в личку.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение m.ix »

6ж1п
для бука делаем с боку флэшку
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... csCh1nnwAO

Не подскажете ли любезный, сколько сейчас время по зимнему?
Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение kotozavr »

Талгат7174 писал(а):kotozavr Ответил в личку.
Зачем напрасно тревожить плохо слышащего человека? Вряд ли он сам будет заниматься продажей. Назначьте человека, который бы распродал лампы хотя бы через этот форум, принимал оплату и занимался отправкой. Если нужно, могу дать советы по принятию денег и безопасной упаковке ламп в почтовые коробки, т.к. есть опыт.
Реклама

Сообщение Талгат7174 »

После общения с ним я понял, что они рисуют список ламп, поставят цены и передадут мне. Я размещу здесь, но не более. Ну не продажник я.... Все равно общаться придется пусть не с ним, но с директоров Дома пионеров. Они и будут пересылать изделия после того как покупатели (очередность установлена на основании отображения времени поступивших запросов) определятся по выбору из предложенного списка.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Талгат7174 писал(а):Тогда посоветую руководителю кружка выставить на авито за 30 руб. за шт. Этих ламп новых там сотни. Есть размером с футбольный мяч.
Какие-то можно продать и за большие деньги. Очень важно не спешить с оценкой стоимости и попытаться продать подороже. Лучше поштучно. Лучше не на этом форуме предлагать, а на аудиофильских и других где ищут ценные раритеты.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!

Сообщение Талгат7174 »

Ок. Обязательно доведу до них эту информацию.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

Талгат7174 писал(а):После общения с ним я понял, что они рисуют список ламп, поставят цены и передадут мне. Я размещу здесь, но не более.
Уже хорошо! ждем :)
Upgrader писал(а):Какие-то можно продать и за большие деньги. Очень важно не спешить с оценкой стоимости и попытаться продать подороже. Лучше поштучно. Лучше не на этом форуме предлагать, а на аудиофильских и других где ищут ценные раритеты.
ну спасибо... сейчас набегут барыги, сливающие потом лампы аудиофилам, в том числе заграницу, и все заберут, а простых радиолюбителям и коллекционерам - туй... :kill:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

suslogon писал(а): а простых радиолюбителям и коллекционерам - туй...
Хочешь - плати. :) Коммерция, ничего личного... деньги всем нужны.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

а что топикстартер уже цены назвал? или вы за него теперь?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Я за радиокружок, опять же ничего личного :music:
Это имхо очень важно.
Сам посещал когда-то, и мы из отсутствия денег лазили буквально по помойкам в поисках старых уже никому не нужных деталей :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Ср ноя 18, 2015 10:50:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

На помойках и сейчас можно много интересного найти :) И ничего в этом постыдного нет.

Сообщение Талгат7174 »

Когда-то и этот глазовчанин ходил в кружок при Доме пионеров.

"Во Владивостоке на заводе «Восточная верфь» состоялась церемония закладки нового морского танкера «Михаил Барсков».

Михаил Константинович Барсков - советский, российский офицер, инженер, кандидат технических наук, профессор, вице-адмирал, заместитель главнокомандующего ВМФ по вооружению, кораблестроению и эксплуатации, дважды лауреат Государственной премии России.

Для глазовчан закладка танкера - это значимое событие, ведь вице-адмирал ВМФ Михаил Барсков родился и вырос в Глазове, был Почетным жителем города. Родные и друзья гордятся Михаилом Константиновичем и очень рады, что его частица жизни осталась на земле, а его имя будет увековечено в названии корабля - это большая честь.

Танкер «Михаил Барсков» планируют спустить со стапелей уже к концу 2017 года. Это будет первый из двух танкеров подобной серии, который построят в Приморье для Тихоокеанского флота. Государственный контракт на постройку танкеров заключен с Министерством обороны.

По словам заместителя главного инженера завода Игоря Жученко, судно будет совершенно новым, такие еще не строились в России. Оно будет оборудовано специальными средствами для борьбы с разливами нефти, вертолетной площадкой и сможет принимать на борт и пассажиров, и грузы.

Поскольку танкер «Михаил Барсков» предназначен и для плавания в арктических широтах, то конструкторы разработали корпус усиленного ледового класса для оказания помощи судам, застрявшим во льдах. Судостроители обещают: будущий корабль будет оснащен самыми современными средствами навигации, автомойкой и оборудованием для тушения пожаров. А главная его особенность в универсальности - судно может выполнять задачи как гражданского, так и военного флота."
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»