Украина - следим за событиями
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Re: Украина - следим за событиями
olegtur77 писал(а):Вам газ в вентиляцию пускают или траву прямо в хлеб подмешивают
В ЕС то-же всем газ в вентиляцию пускают, раз вас и здесь дебилами считают? Только отдельные власть предержащие из ЕС вас типа любят, но им за это хорошо платят.
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
vlad465 писал(а):Borodach писал(а): министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус
Чо-то ржу...![]()
![]()
![]()
Шпроты вспомнились...
![]()
![]()
![]()
Кстати: Литва собирается покупать газ из США, который даже дороже норвежского
http://regnum.ru/news/economy/2014936.html
Типа назло бабушки и дедушкам, и всем остальным, отморожу, отрежу и т.п.
Ну флаг им в руки, литовские сосучки еще и не в такую позу готовы встать перед негром. Укруину я бы туда же послал газ искать.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
olegtur77 писал(а):мда, свой культурный уровень можно было на люди не показывать..
Это как раз ваш бандеро-ураинский культурный уровень, ваша натура, так сказать, прадиво и красочно показана на том фото.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
-
takedown1
ProtonBoy, вот именно!
А в это время кукуевские бандерлоги:
Осеннее киевское обострение
http://rusvesna.su/recent_opinions/1447877842
А в это время кукуевские бандерлоги:
Осеннее киевское обострение
http://rusvesna.su/recent_opinions/1447877842
Дефолт не дефолт, а обстрелы Новороссии так и будут продолжаться, и люди будут гибнуть по-прежнему.
Сдержать Киев можно только силой. Военной силой.
- HariusHek
- Друг Кота
Небольшая разрядочка:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы все врёте , нет боестолкновений , нет градов , был один лишь случай , когда они стояли на 500 метров ближе , чем положено http://www.youtube.com/watch?v=9m29bad0oew
А Сеню зачем обидели , он нас в "экономические" агрессоры записал , 600 лямов зелени как с куста. А этих , бля, как их , блокаторов Крыма куда теперь? Они стоят у границе в ступоре "Чи перемога или зрада?" Распоясались , понимаешь!
А Сеню зачем обидели , он нас в "экономические" агрессоры записал , 600 лямов зелени как с куста. А этих , бля, как их , блокаторов Крыма куда теперь? Они стоят у границе в ступоре "Чи перемога или зрада?" Распоясались , понимаешь!
takedown1 писал(а):olegtur77 писал(а):Покажу своим)))))
Покажи:Спойлер
Эх Комя , Комя ............а ведь клялся вести себя прилично .

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Это была замануха-макуха для "рыбки".
Вишь как быстро реагирует на говно.
А ведь сидел он в кустах и читал... читал и уже вроде бы смирился, что на его никто не обращает внимания... и тут... бац! Вот так нужно "рыбу" ловить. Так что Бабайка плохой ты рыбак. 

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вопрос господину minakan. Не расстроились, что госпожа Т.М. набрала <1,8% голосов?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
olegtur77
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Та по болту остальные, я тут с тебя клоуна глумлюсь...а оно и отзывается, рыбачек хренов
Теперь понял твою сущность.как ты сказал "бывшего говна не бывает" т.е в народе это бывших ментов не бывает. небось еще и наган дедовский хранишь под подушкой, которой он селян расстреливал да пайку жрал, пока солдаты за его шкурку жалкую воевали..и тебе видать опыт свой карательный передал...Так что Ешь с лопаты, чисти ершиком зубки и в люлю свой геморой лечить. А то здоровья не хватит до границы доехать...а то я жду-жду тебя
мститель красноперый.
И запомни, злости на тебя не держу, мне так веселей. а вот портретик твой для мишени мне понравился, и кучность повысилась
РыбочОК ...
И запомни, злости на тебя не держу, мне так веселей. а вот портретик твой для мишени мне понравился, и кучность повысилась
РыбочОК ...
-
takedown1
О, снова отозвался говносос.
Ну прям по заказу. 
Мося, не надоело говно хлебать?
Заврался ты Гольюнко дырявый:
За то как мы тут всем коллективом над тобою укатываемся. Кстати плохая новость для тебя... я поставил 1000 рублей на то что ты выйдешь в эфир после моего поста. Я выиграл. Приноси мне не трудовые доходы БАНДЕРЛОГ.

И на последок тебе на вот это:
К сожалению своего деда я не увидел, он погиб очищая УКРАИНУ от такого отребья бандеровского как ты.
А пистолет, наградной есть... отцовский. Кстати, батя живой и ещё готов стрелять таких бандеровских ублюдков как ты и тренироваться не нужно, кучно ляжет, прямо в твоё шоколадное пятнышко.
Мося, не надоело говно хлебать?
Заврался ты Гольюнко дырявый:
А то здоровья не хватит до границы доехать...а то я жду-жду тебямститель красноперый.
И запомни, злости на тебя не держу
и кучность повысилась
За то как мы тут всем коллективом над тобою укатываемся. Кстати плохая новость для тебя... я поставил 1000 рублей на то что ты выйдешь в эфир после моего поста. Я выиграл. Приноси мне не трудовые доходы БАНДЕРЛОГ.
И на последок тебе на вот это:
небось еще и наган дедовский хранишь под подушкой, которой он селян расстреливал да пайку жрал, пока солдаты за его шкурку жалкую воевали.
К сожалению своего деда я не увидел, он погиб очищая УКРАИНУ от такого отребья бандеровского как ты.
А пистолет, наградной есть... отцовский. Кстати, батя живой и ещё готов стрелять таких бандеровских ублюдков как ты и тренироваться не нужно, кучно ляжет, прямо в твоё шоколадное пятнышко.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Moskatov писал(а): Не расстроились, что госпожа Т.М. набрала <1,8% голосов?
Не.
В прошлый раз голосовал за Калашникова.
А в этот раз не пошел. Пусть Этинзон с Бляхером живут долго и счастливо.
Платежки пришли. Пока ничего особенного - на треть больше, чем обычно (отопление включилось).
-
olegtur77
- Встал на лапы
- Контактная информация:
не, ну ты даунтаки..Яж говорю , мне скучно...а тут такая жертва. Кстати, куш надо поделить, а то ж не "по братски", еще "умру с голоду" , не дай бог кинешься спасать.
-
takedown1
За куш не волнуйся.
Я обычно нетрудовые доходы отправляю на благотворительность.
В этот раз покормлю Котика.
Волнения ни к чему, пройду мимо.
Моя хата с краю.
умру с голоду, не по братски... кинешься спасать.
Волнения ни к чему, пройду мимо.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
minakan писал(а):В прошлый раз голосовал за Калашникова
За Олега Калашникова - убитого депутата Верховной рады от Партии регионов?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну тогда уже не рады той ни регионов не было, шел он как самовыдвиженец кажется... Афганец кажется и так далее... А кончилось плохо... 
Тут поток сознания Разумовского ("Бывший спецслужбист" ага.)
Но одно он подметил верно: там минут пять.
http://youtu.be/bc1_Qd8OWXU?t=44m52s
Тут поток сознания Разумовского ("Бывший спецслужбист" ага.)
Но одно он подметил верно: там минут пять.
http://youtu.be/bc1_Qd8OWXU?t=44m52s
Последний раз редактировалось minakan Чт ноя 19, 2015 00:59:15, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
olegtur77 писал(а):мне скучно...а тут такая жертва.
«Продажные шлюхи!» — Ляшко разогнал «радикалов» в Кривом Роге
http://rusvesna.su/news/1447882852
«За то, что продались регионалам, принял решение распустить городскую организацию Радикальной партии в Кривом Роге» — написал он у себя в Facebook.
olegtur77 - развлекайся, это всё твоё!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
minakan, благодарю за инфу! Доброй ночи. 

©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов