С монеткой понятно
Ну ты сначала разберись, спам это или нет. Учитывая, что ты согласился получать сообщения от али... странно это называть спамом Скорее всего в настройках аккаунта можно отключить
Martel- писал(а):Я бы предпочёл не удаление, а блокировку таких предложений. Как спама.
в присланном письме внизу ссылка "отписаться(unsubscribe)". жмёте на нее и больше сообщения не приходят.
Возможно написано будет на английском, как здесь "To unsubscribe from receiving this type of promotional e-mails from us, please click here." давно отписался от этой рассылки, не знаю как там сейчас.
Опять конверт с чипами опустили в почтовый ящик. Отметок российской почты нет. Дошло быстро, внутри все в лучшем виде.
Вот интересно, они не бояться потребительского экстремизма, когда покупать может заняться мошенничеством, утверждая, что ничего не получал, или по таким упрощенным схемам доставляют только "проверенным" покупателям с определенным рейтингом?
Сегодня получил один пакетик, с деталями.
А внутри ещё и открытка. Жёлтая.
Там галстук бабочка нарисована и A Letter To Our Honored Customer
На развороте текст.
Фор ю и ещё много разного. Звездочки качества чего-то....И на последней странице дерево
с подписью Thanks For Reading.
Martel- писал(а):И на последней странице дерево с подписью Thanks For Reading.
А на дереве голой бабы с яблоком нету? Если есть то значит китаец приглашает на глядки(в публич. дом).
Х.З. что за открытки тебе шлют. Мне обычно визитки в пакет ложат.
Тут как-то поднимали тему, чем выгодней платить. Попробовал я платежную карту от БиЛайна. Сначала долго матерился, теперь доволен как слон, забыв про обнаглевший Киви. Правда вроют по потихоньку, но все равно дешевле, чем Киви получается.
Martel- писал(а):В Европе придумали монеты, типа евро, с сексуальными позами мужчины и женщины.
Кстати, имейте ввиду, что мне монета ещё так и не пришла. После неё я заказывал разные радиодетали, так они уже давно пришли, а монета - нет.
И сегодня я продлил защиту.
Видимо ещё не отковали
Там всех цветов по паре. И я заказл два комплекта.
Так вот фиг. Пришло одних 7 штук (синих) оранжевых 8 штук, а белая одна. И красная одна.
То есть, не поровну, а как попало.
То есть..продавец какой-то небрежный.
Я открыл спор, погляжу, что будет.
Недавно брал рассыпухой smd в местном радиомагазине, очень понравилась книжка у продавца.
Вот думаю прикупить себе такую же на али, очень удобен поиск по номиналу в такой книге, и не надо будет постоянно в магаз бегать.
Martel- писал(а):Кстати, имейте ввиду, что мне монета ещё так и не пришла. После неё я заказывал разные радиодетали, так они уже давно пришли, а монета - нет. И сегодня я продлил защиту. Видимо ещё не отковали.
Да не. Просто ещё позу не придумали.... по фенШУЮ.
Я покупал на али переменные резисторы, и наверное буду ещё, но вот как вы выбираете, с буквой А или В ?
Там же они не пишут тип резистора по этой части.
hybroid писал(а):Какая характеристика нужна - с той и бери.
И то верно. Сейчас поглядел и там видна буква.
Как и где я раньше глядел не понимаю
Сегодня пришла монета
Я думал маленькая алюмишка, ан нет. Большая, тяжёлая, сделана качественно.
Для розыгрыша (случайно показать среди других монет, как будто в общей массе), вряд ли получится. Великовата.
Хотя...можно и так и эдак.
Там не бесплатная доставка, а я ни разу с платной не покупал., так вот , если надумаю заказывать, то как мне лучше быть? С доставкой? Если в Свердловскую область и срочность не обязательна?
Подскажите вариант и как это работает?
Хотя....(дописываю) отбой. Там уже появилась опция бесплатной доставки. Но что хуже, у этой модели не указан диапазон измерений в частотах. И это подозрительно.
Лишь странная формулировка - "Аналоговая полоса пропускания: 0-200 кГц". Наверное не стоит рисковать
Уважаемы Коты, знатоки китайских магазинчиков...
Подскажите, какие транзисторы купить у братьев китайцев на Али и наЕбае на замену кончающихся запасов КТ315 И КТ361.
Главное, что бы не сильно дорого, и по возможности с указанием цены, что бы самому поискать и не купить в три цены.