Вполне может быть, контроллер HDMI не отвечает, т к он немножко мертвый, процессор из за этого не включает ТВ и показывает ошибку миганием светодиода. Хорошо, если больше ничего не пострадало.
А вобше вам не повезло нужно нести аппарат в АСЦ ошибка 3 UNREG 10.5V, PANEL 5V Voltage Trouble (DCALERT1) на вскидку проблема в цифровой плате контроллер HDMI "садит напругу" либо неисправность DC-convertors на цифровой плате.
Я просто переживаю что может например рядом чип быть навернутым... потом, не может ли быть у него память на ошибки? т.е. надо его сбросить?!..Блин как хреново на него ни черта нет...
Martin76 писал(а):Вполне может быть, контроллер HDMI не отвечает, т к он немножко мертвый
Доброй ночи Я его вообще выпаял...может и правда не отвечает вот и результат. Ну я сдаваться ненамерян, все ж форум для этого и создан .. придется менять чипы, а потом опять пробовать. Кстати, при включении все ж загорается дежурка у него..но сразу гаснет и три мигания...
Dj_ZeeX писал(а):Ковыряюсь дальше...вот в синем кружке кондер 1,8 Ома показывает....а в зеленом это что?? перемычки? надписей нет..но вот с боку от них два резистора в параллель на 33 ома...мультик показывает 17 Ом...и 2 Ома эта хрень в зеленом...если это сопроты по 2 Ома...тогда понятно почему на кондере 19 Ом (29 Ом) но вот смущает кондер в синем кружке и даташит на микро HDMI не могу найти....микро SII9587CNUC и только сейчас увидел на поверхности микро 2 мелкие дырки....ну вот(( Теперь менять эту микро...6и ногую микро....а если и ее выпаять, он заработает без чипа HDMI?
Всем привет!) С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ну чт ребят....Как и обещал - пишу вот...Впаял я новый проц HDMI и питания ....Включил 3 мигания ((((( Может сброс как то надо сделать?! в печали вообще...
сброс наверно нужен но если принудително включить инверторы? и посмотреть что на экране мож даже выйдет зайти в севис и вырубить порты дохлые схемы щаси нету я так понял?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor писал(а):сброс наверно нужен но если принудительно включить инверторы? схемы щаси нету я так понял?
Привет. Да, схемы на него нет, ничего на него нет... По питанию просадок тоже нет нигде...оно появляется на секунды 2 -3 и все....все дохнет...три мигания..