Вообщем подключал кнопку к ардуине, немного задумался и из-за невнимательности словил кз. Задумался я на долго и кз было до тех пор пока дымок не пошёл
Вообщем как я понял с контроллером вроде всё впорядке, светодиод на 13 пине горит, комп вроде видит. Но при питании от УСБ ардуино запускается и тут же плавно отключается (светодиоды плавно тухнут). Я так думою срабатывает предохранитель на УСБ порте. Если подавать напряжения на вход питания, то стабилизатор 7805 начинает сильно греется + вместе с ним сильно греется мк.
Прозванивал цепь по схеме питания, вроде всё в порядке. Да и деталей не так много. Только почему то конденсаторы легко звонятся, на них сопротивление показывает 2-5 ом, при том на многих. Помойму так быть не должно.
При проверке кз подавал на вход питания около 3-4В через 2 Вт резистор на 30-40 ом.
Помогите! На что в первую очередь смотреть? Как найти кз?
П.с. Дымок шёл со стороны кварцевого резонатора, где то в этом районе. Ардуино от Dfrobot Leonardo
Прозванивал цепь по схеме питания, вроде всё в порядке. Да и деталей не так много. Только почему то конденсаторы легко звонятся, на них сопротивление показывает 2-5 ом, при том на многих. Помойму так быть не должно.
При проверке кз подавал на вход питания около 3-4В через 2 Вт резистор на 30-40 ом.
Помогите! На что в первую очередь смотреть? Как найти кз?
П.с. Дымок шёл со стороны кварцевого резонатора, где то в этом районе. Ардуино от Dfrobot Leonardo