Лучше перебдеть
!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Внимание, агент Johnn Smith!
честность....как там говаривал папа Мюллер- напомнить?
Лучше перебдеть
Лучше перебдеть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Jemchug
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Re: Внимание, агент Johnn Smith!
Но у нас на форуме нет такого в списках пользователей.Sklifosoffsky писал(а):есть один нечистоплотный товарисчь, подпольное погоняло Johnn Smith.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Sklifosoffsky писал(а):нечистоплотный товарисчь из г. Кольчугино, подпольное погоняло Johnn Smith
Информации мало, давайте полные данные, ФИО, и адрес, если есть то мыло. А то Ников в интернете куча.
ООО "ПРОТЕХ"
Хворостовский Александр
специалист отдела паяльного оборудования и материалов
ООО "ПРОТЕХ"
тел: +7 (495) 662-96-25, доб. 103
единый номер: 8(800) 555-26-99
protehnology.ru протех.рф facebook.com
hav@protehnology.ru
Прислали разкомплектованный осциллограф, без щупов, БП, и проводов. "господин" Хворостовский даже не удосужился прокомментировать такое отношение к клиентам, не отвечает на запросы.
Хворостовский Александр
специалист отдела паяльного оборудования и материалов
ООО "ПРОТЕХ"
тел: +7 (495) 662-96-25, доб. 103
единый номер: 8(800) 555-26-99
protehnology.ru протех.рф facebook.com
hav@protehnology.ru
Прислали разкомплектованный осциллограф, без щупов, БП, и проводов. "господин" Хворостовский даже не удосужился прокомментировать такое отношение к клиентам, не отвечает на запросы.
Ну теперь еще один есть "честный" товарищ, Peterburger величают его, собрал с народу денег за работу и сбежал! На письма, звонки не отвечает.
Адрес и телефон могу скинуть, если кто захочет "долг" забрать у человека!
Привет Котаны из Украины!
Внимание! Будьте осторожны!
Чуть не стал жертвой легендарного мошенника: ОГОРОДНИК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Сберег 4000 грн.
Эта мразь кинула огромную кучу народа.
Предлагает радиокомпоненты и прочие материалы по заманчивым ценам.
Представляется сотрудником ровенского завода Ровносельмаш
и рассказывает что они распродают остатки со складов.
Предлагает сделать 100% предоплату на карточку приватбанка 4149437822404479
Высылает следующие реквизиты:
Aдреса:
35350 Украина
смт. Квасилов, вул. Индустриальна 6
ІПН: 310644920303
Св-во платника ПДВ: 28296815
Код ЄДРПОУ: 31065699
МФО 320784
Банківські реквізити:
Р/С.для ФИЗ.Лиц.
ПРИВАТБАНК 4149437822404479
Пишет с почты zavod.snab@ukr.нет
Телефон: 0956295777
Чудом решил сначала загуглить его имя перед проплатой, так как жадность затмила рассудок
. И наткнулся на ветку харьковского форума о этом субъекте.
ОГОРОДНИК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ работает с 2010 года по подобной схеме, получает предоплату за радиозапчасти, лампы, прочее..
А после теряется, либо рассказывает сказки что попал в аварию и находится в больнице, и перезвонит позже. Ну дальше в общем понятно.
С 2012 года на него заведено уголовное дело.
Надеюсь это сообщение скоро попадет в индекс гугла и тем самым поможет кому-то не стать жертвой данного развода.
Будьте осторожны!!! Не теряйте головы!
Внимание! Будьте осторожны!
Чуть не стал жертвой легендарного мошенника: ОГОРОДНИК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Сберег 4000 грн.
Эта мразь кинула огромную кучу народа.
Предлагает радиокомпоненты и прочие материалы по заманчивым ценам.
Представляется сотрудником ровенского завода Ровносельмаш
и рассказывает что они распродают остатки со складов.
Предлагает сделать 100% предоплату на карточку приватбанка 4149437822404479
Высылает следующие реквизиты:
Aдреса:
35350 Украина
смт. Квасилов, вул. Индустриальна 6
ІПН: 310644920303
Св-во платника ПДВ: 28296815
Код ЄДРПОУ: 31065699
МФО 320784
Банківські реквізити:
Р/С.для ФИЗ.Лиц.
ПРИВАТБАНК 4149437822404479
Пишет с почты zavod.snab@ukr.нет
Чудом решил сначала загуглить его имя перед проплатой, так как жадность затмила рассудок
ОГОРОДНИК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ работает с 2010 года по подобной схеме, получает предоплату за радиозапчасти, лампы, прочее..
А после теряется, либо рассказывает сказки что попал в аварию и находится в больнице, и перезвонит позже. Ну дальше в общем понятно.
С 2012 года на него заведено уголовное дело.
Надеюсь это сообщение скоро попадет в индекс гугла и тем самым поможет кому-то не стать жертвой данного развода.
Будьте осторожны!!! Не теряйте головы!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
надо просто читать, что народ пишет ТУТ
Пт сен 14, 2012 09:14:54
!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Тот тип Огородник Сергей Николаевич снова работает но уже под другими данными. Вот заголовок письма присылаемого на почту.
http://m.radiokot.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=240
ЗЫ
сберёг- считай ЗАРАБОТАЛ
Пт сен 14, 2012 09:14:54
!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Тот тип Огородник Сергей Николаевич снова работает но уже под другими данными. Вот заголовок письма присылаемого на почту.
http://m.radiokot.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=240
ЗЫ
сберёг- считай ЗАРАБОТАЛ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Mihail-1
- Мучитель микросхем
Я без комментариев дам ссылку, сами почитайте
http://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=17 ... 4#p1671604
http://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=17 ... 4#p1671604
ХОТЕЛКИ:
-старые приемники
-подсвечник (3-5 свечей)
-фигурки ЛФЗ
-старые фотики и объективы,
-стеллаж для гаража (размер обсуждаем)
-механизм от немецких настенных часов с боем
-часы сейко со светлым циферблатом
[url=http://nick-name.ru/nickname/id736884/][img]http://nick-name.ru/forum/Mihail-1.gif[/img][/url]
-старые приемники
-подсвечник (3-5 свечей)
-фигурки ЛФЗ
-старые фотики и объективы,
-стеллаж для гаража (размер обсуждаем)
-механизм от немецких настенных часов с боем
-часы сейко со светлым циферблатом
[url=http://nick-name.ru/nickname/id736884/][img]http://nick-name.ru/forum/Mihail-1.gif[/img][/url]
Кидалово по полной программе.
Незнаю почему не удалили этот сайт из тырнета.
http://www.radio24.ru/
Вообще, когда есть подозрение на кидалово (при оплате товара), можно просить оплачивать товар через WebMoney.
Раньше пользовался такой штукой. В системе есть функция - оплата с протекцией сделки.
Покупатель оплачивает вам товар и ставит протекцию (защиту). Деньги списываются с его кошелька, и
поступают вам на кошелек, вы их видите, но взять не можете. После доставки товара покупатель говорит вам код
и средства размораживаются. Если, вдруг, покупатель по какой-то причине откажется сказать код, то вернуть быстро деньги у него тоже не получится.
По каждому такому инциденту будет разборка с предоставлением подтверждающих документов (квитанции, фото и т.д.) и вынесено решение.
Поэтому шанс потерять средства у покупателя уменьшаются, а у продавца будет гарантия, что деньги поступили и нужно выполнить то, за что
покупатель заплатил.
Не всегда это удобно, но в случае первой сделки, или если есть сомнения, можно воспользоваться.
Причем, не помню, в WM ведется репутация по транзакции. Единственное на что нужно обращать внимание - уровень сертификата.
Если он персональный, то это уже вызывает доверие (т.к. человек прошел проверку паспортных данных), если начальный - то
без протекции не обойтись, однозначно.
Вот, вкратце.
Раньше пользовался такой штукой. В системе есть функция - оплата с протекцией сделки.
Покупатель оплачивает вам товар и ставит протекцию (защиту). Деньги списываются с его кошелька, и
поступают вам на кошелек, вы их видите, но взять не можете. После доставки товара покупатель говорит вам код
и средства размораживаются. Если, вдруг, покупатель по какой-то причине откажется сказать код, то вернуть быстро деньги у него тоже не получится.
По каждому такому инциденту будет разборка с предоставлением подтверждающих документов (квитанции, фото и т.д.) и вынесено решение.
Поэтому шанс потерять средства у покупателя уменьшаются, а у продавца будет гарантия, что деньги поступили и нужно выполнить то, за что
покупатель заплатил.
Не всегда это удобно, но в случае первой сделки, или если есть сомнения, можно воспользоваться.
Причем, не помню, в WM ведется репутация по транзакции. Единственное на что нужно обращать внимание - уровень сертификата.
Если он персональный, то это уже вызывает доверие (т.к. человек прошел проверку паспортных данных), если начальный - то
без протекции не обойтись, однозначно.
Вот, вкратце.
С точки зрения продавца деньги поступили - это когда они разблокировались кодом, а до того - фикция. Одно время там можно было задать очень большой срок - год или больше, потом уменьшили, а если деньги все равно вернуться (даже через полгода, больше вроде не дает) - у покупателя будет соблазн не передавать код. Документ подтверждающий платеж можно и при переводе на карточку распечатать (из онлайн-банка). Ну и главный аргумент против - попробуйте убедить продавца, который дал реквизиты карты для перевода, перейти на WM - 9 из 10 вообще не знают что это такое.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Так если известна почта продавца или его номер телефона, то проверить довольно легко через гугл.Lun писал(а):Пишет с почты zavod.snab@ukr.нет
https://www.google.ru/search?hl=ru&sour ... Zb91sOIPHg
https://www.google.ru/search?hl=ru&sour ... 7QD-c4z8Vw
Вот про него еще в 2011 году тему начали и пишут до сих пор.
Там и его имена под которыми он действует.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1697691
Morroc писал(а):С точки зрения продавца деньги поступили - это когда они разблокировались кодом, а до того - фикция. Одно время там можно было задать очень большой срок - год или больше, потом уменьшили, а если деньги все равно вернуться (даже через полгода, больше вроде не дает) - у покупателя будет соблазн не передавать код. Документ подтверждающий платеж можно и при переводе на карточку распечатать (из онлайн-банка). Ну и главный аргумент против - попробуйте убедить продавца, который дал реквизиты карты для перевода, перейти на WM - 9 из 10 вообще не знают что это такое.
Все просто. С покупателем оговаривается срок поставки - 14 дней. Код протекции = сроку поставки. Если не так - сами решаете, соглашаться или нет.
Карточка тут немного не то. Если по карте оплатил, то это уже реальная предоплата, почти без защиты.
Если сделка первая, то что такое WM придётся освоить. Если нет, то вы, как продавец, лишний раз подстраховались и не ушли в минус, а значит, цель достигнута.
Мне нужно было, даже Киви освоил, хотя и воспользовался лишь 1 раз и то, без гарантий.
-
пансо
- Первый раз сказал Мяу!
Эх и нихера себе мяу... Почитал, сколько всяко разных мошенников! Два года пользуюсь почтой, что то сам отсылаю, что то мне шлют. Всегда и я и мне по предоплате, на Киви обычно, там мой реальный номер, по нему и звоню. Алиэкспресс было, что посылки долго не приходили, открывал спор, деньги возвращали. Одного меня миновало что ли? Я рад.
Вообще то был случай плохой работы украинской почты, посылка, кстати дорогая, потерялась между Житомиром и адресатом, пришлось возвращать денюжку. И то это почта. Почта, это такая почта...
Больше правда на Украину не отсылаю.
"Верить в наше время нельзя никому. Мне можно." Мюллер.
Больше правда на Украину не отсылаю.
"Верить в наше время нельзя никому. Мне можно." Мюллер.
Уважаемые форумчане, с Наступившим Новым 2016 Годом всех!
Насколько я понял, "наш добрый товарищ в Москве" Михаил Семёнов высылает оплаченный товар
только после того, как его попросят на этом форуме. Собственно для этого я и зашёл сюда.
Уважаемый Михаил Семёнов! Когда же Вы отправите оплаченный заказ в славный город Архангельск?
Ведь почти полтора месяца прошло с тех пор, как Вы Сказали" ..об отправке сообщу" и замолчали.
С уважением, Николай.
А сайт хороший, и форум тоже...
Насколько я понял, "наш добрый товарищ в Москве" Михаил Семёнов высылает оплаченный товар
только после того, как его попросят на этом форуме. Собственно для этого я и зашёл сюда.
Уважаемый Михаил Семёнов! Когда же Вы отправите оплаченный заказ в славный город Архангельск?
Ведь почти полтора месяца прошло с тех пор, как Вы Сказали" ..об отправке сообщу" и замолчали.
С уважением, Николай.
А сайт хороший, и форум тоже...
Не прошло и двух месяцев (завтра будет), как получил посылку из поднебесной. В ней всё что надо и всё работает. Но тема другая. На самом деле, я мог бы ждать и более - комплектующие нужны мне к лету. Достаточно было бы какой то шаблонной отписки на мыло, или смс , типа ..технические проблемы, ждём поставки тогда то..
А так два месяца молчания, нежелание отвечать на письма, согласитесь, напрягает и наводит на мрачные размышления. Спасибо всем за понимание, Николай.
А так два месяца молчания, нежелание отвечать на письма, согласитесь, напрягает и наводит на мрачные размышления. Спасибо всем за понимание, Николай.
Вечер добрый.
Тоже заказал у Семенова компоненты,не прочитав отзывы о нем.Ранее при интернет-заказах проблем НИКОГДА не было,вот бдительность и потерял...13 января я оплатил свой заказ,сообщил Семенову об оплате.А потом все,как у всех-быстро отвечает,обещает сообщить об отправке и молчит,на письма не отвечает.Китайцы на AE отвечают почти сразу,а тут..
Судя по всему,мне тоже не меньше двух месяцев ждать? Думал,быстрее из Москвы,чем из Китая,ан нет..Ну посмотрим,сколько мне будут идти компоненты,и дойдут ли..
Тоже заказал у Семенова компоненты,не прочитав отзывы о нем.Ранее при интернет-заказах проблем НИКОГДА не было,вот бдительность и потерял...13 января я оплатил свой заказ,сообщил Семенову об оплате.А потом все,как у всех-быстро отвечает,обещает сообщить об отправке и молчит,на письма не отвечает.Китайцы на AE отвечают почти сразу,а тут..
Судя по всему,мне тоже не меньше двух месяцев ждать? Думал,быстрее из Москвы,чем из Китая,ан нет..Ну посмотрим,сколько мне будут идти компоненты,и дойдут ли..
Он сам наверное точно так-же из Китая заказывает, а потом пересылаетserg573 писал(а):Думал,быстрее из Москвы,чем из Китая,ан нет..
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Заказ от М.Семенова получил.После того,как написАл пост на форуме,пришел ответ на мои эл.письма. Задержка с заказом произошла из-за того,что ему ошибочно был присвоен статус "выполнен"-так объяснил М.Семенов. Все,что заказывал-пришло в полном объеме,из Москвы дошло отправлением 1 класса за четыре дня.Трек посылки отправитель сообщил в письме. Согласен с GEREX0000-немного напрягает нежелание отправителя общаться с заказчиком по эл.почте.