потому что лично у меня с этого времени начинается "свободное" время, которое я, в том числе, иной раз трачу на всякие покупки в интернете. раньше не выходит - работаю я.pavel1979 писал(а):а почему именно после 21.00?
в том-то и дело, что имея карту я могу и в 3 часа ночи через интернет все оплатить/купить/пополнить и т.п. и не надо никуда идти вообще.pavel1979 писал(а):и разве в ваш банк работает после 21.00?
что касается комиссии - я QIWI пользовался очень-очень мало. сейчас зашел на сайт и почитал, какие у них услуги и сколько они за них берут. да, счет мобильника можно пополнить и без комиссии (хотя в наших терминалах уличных комиссия есть), а вот покупки в магазинах уже с комиссией. если я не прав - не буду настаивать, сведения у меня поверхностные, могут быть не точными.
у сбербанка много недостатков, я не говорю, что это лучший в мире банк. а вот использовать его карты мне кажется наиболее удобным. у меня была карта МосПриватбанка, Русского Стандарта - сравнивать вообще нельзя со сбербанковской картой! У жены - Петрокоммерц и ФондСервисБанк - смотрю на ее мучения с интернет-кабинетом, и радуюсь, что у меня все иначе
P.S. на улице у нас стоят столбики-терминалы, которые вообще все принимают - от QIWI до пополнения всяких билайнов. у вас что-то иное?
ну и повторюсь: банкомат сбербанка в любом городе найти - просто 5 минут по большой улице пройтись и наткнешься на него
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!