... На фото дыра от взрыва - наглядная ииллюстрация, что из себя представляет Укрия настоящего и будущего. Пустую дыру с флагом...))) Есть, чем гордиться? Правда?
а как по мне, так рагульскую ДУПУ напоминает.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
FAKIR писал(а):.... Давно уже надо полностью прекратить эти поставки. По какой причине эта гуманность - не понимаю.
....."гуманность" кроется, (спрятана) за краснокирпичним забором.... Тамже прячется и купеческий интерес, прибиль!
...уже восмикласникам понятно, а Вам нет, пачаму???..
Понятно безмозглым типа тебя, у которых задница вмсесто головы. А поскольку в заднице дерьмо и оно думать не может то ему естественно понятно все то о чем ему врут СМИ
Да понятно, чего он злобствует. Нищая страна где-то на задворках мира. Никакого влияния, вообще никому не интересна. Четко выполняет все команды черномазого хозяина. Конечно обидно. Вот я, например, про Болгарию уже лет 5 точно ничего не слышал. Ну если не считать их, поражающего своим дебилизмом шага по южному потоку.
hrpankov писал(а):....."гуманность" кроется, за краснокирпичним забором.... Тамже прячется и купеческий интерес, ...уже восмикласникам понятно, а Вам нет, пачаму???..
Вот интересно, ВАМ понятно- издалека так хорошо видно, что творится у НАС.. А вот своих недостатков вы же, почему- то не видите- то, что ВАШИ "рулевые", вместо того. чтобы вести СВОЮ политику, выгодную СВОЕЙ стране- лижут }|{опу "Черножопому бибизьяну", и делают то, что им прикажут, а не то, что они хотели бы делать, а уж в ситуации с Украиной- так вообще- прикрываясь "угрозой от России" разломать (в угоду тому же "черножопому бибизьяну" всю свою промышленность, нахапать ДОЛГОВ, и тут же все эти взятые в долг для страны- миллиарды- ХАПНУТЬ СЕБЕ в карман....
Да, у нас воруют- и у нас с этим борются, зато у ВАС- не воруют, а ПРОДАЮТСЯ, и это же ставят себе в заслугу..
FAKIR писал(а):.... Давно уже надо полностью прекратить эти поставки. По какой причине эта гуманность - не понимаю.
....."гуманность" кроется, (спрятана) за краснокирпичним забором.... Тамже прячется и купеческий интерес, прибиль!
...уже восмикласникам понятно, а Вам нет, пачаму???..
Не тебе с твоим блядс..м руководством это обсуждать ...
Все равно непонятно, почему наши правители сопли жевали два года.
Все же было предсказуемо. Если не смогли за это время наладить подачу электроэнергии, то хотя бы могли приготовить меры противодействия на этот случай, что они тоже не сделали.
Это видно по тому, что когда это предсказуемое событие произошло, они продолжают жевать сопли, т.к. по сути остались не готовы к этой предсказуемой ситуации.
а кто сказал, что не готовы...
когда в Питере обесточка случилась- весь город на ушах стоял сутки-двое
и это почти столица...
кстати какого-то главэнергетика в Крыму уже выгнали
именно за это
Дмитрий писал(а):Все равно непонятно, почему наши правители сопли жевали два года. ..Все же было предсказуемо.
Ну, не совсем "предсказуемо", Украина покупала электроэнергию в России- там же ведь "остатки" единой энергосистемы СССР"- поэтому там есть районы, в которых дешевле купить электроэнергию в России, чем "гнать" туда свою. И продавали туда электроэнергию при условии бесперебойного снабжения Крыма электроэнергией. А сейчас вроде как Украина отказалась от поставки электроэнергии из России- вот они и сочли возможным "отрубить" Крым.. Ну, а то, что ещё и свои территории оставили без электричества- ну, для шизоидов- это "не проблема"..
«Через три-четыре дня одна из четырех поврежденных электроопор будет приведена в рабочее состояние и подача электроэнергии в Крым восстановится. Буквально 10 минут назад я дал соответствующее распоряжение координатору блокады Крыма Ленуру Ислямову», — подчеркнул Джемилев.
Maykill писал(а):ДНР прекратила поставки угля Украине
С 17:00 будут остановлены все поставки
с корра
Да и Россия вроде собиралась прекратить поставки угля.
И газ не оплачен, тоже через день-два отключат.
Ну яйценюх с поросенком конечно не замерзнут, а на остальных им по.уй.
vlad465 писал(а):
Да и Россия вроде собиралась прекратить поставки угля.
И газ не оплачен, тоже через день-два отключат.
Ну яйценюх с поросенком конечно не замерзнут, а на остальных им по.уй.
Я думаю, что НАШ дядя Вова уже рассердился.
"Не буди лихо, пока тихо" - это одна из первых заповедей выживания.
Кто не понял, тому последуют напоминания в сугубо жёстком виде (я надеюсь).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
По сообщению экс-вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, в Крыму уже буквально на днях появится электроэнергия. Причина тому — более тысячи «вежливых электриков», прибывших на полуостров.
«Похоже, что свет в Крыму появится 26—27 ноября. Для подстраховки новых договоренностей с Украиной в Джанкой сегодня прибыли более тысячи вежливых электриков из десантно-штурмовых подразделений вооруженных сил России», — написал Темиргалиев.http://rusvesna.su/news/1448380198
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"