ЕСть, только что по Россия1 репортаж видел, акбары тело нашего мёртвого лётчика истезали., суки!кз в хз писал(а):Видео есть где наши ребята?![]()
![]()
Зрелище неприятное
И всё это произощло благодаря проклятым чуркам!
ЕСть, только что по Россия1 репортаж видел, акбары тело нашего мёртвого лётчика истезали., суки!кз в хз писал(а):Видео есть где наши ребята?![]()
![]()
А где "Чёрные акулы" и "Крокодилы"? Ещё бы на тачанке махая шашками рванули.
ВЕРТОЛЕТ МИ-8 ВКС РФ, ПРИНИМАВШИЙ УЧАСТИЕ В СПАСАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ В СИРИИ, ПОЛУЧИЛ ПОВРЕЖДЕНИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ОДИН МОРПЕХ ПОГИБ — ГЕНШТАБ
РИА Новости
Не тебе экспэрду это решать.scorpi_0n писал(а):По кому-то явно трибунал плачет.
takedown1 писал(а): Не тебе экспэрду это решать.
Сегодня сучар было много... а кто???HariusHek писал(а):Не могу понять, какая сучара мне карму попортила опять.
Наверное Моррок. Подожду, если ответа не будет от него, то ему отвечу по карме.FAKIR писал(а):Сегодня сучар было много... а кто???HariusHek писал(а):Не могу понять, какая сучара мне карму попортила опять.
Если кто то убрал свой +, то разобраться невозможно ...
А сам то ссышь, хоть турки половину Болгарии окупируют и твоих родственноков 500 лет во все щели имели. Половина болгар обрезаными ходит и аллаху поклоняется. Что ж ты не хочешь османов резать? Боишься, за спину России прячешься, как все твои пращуры.hrpankov писал(а):........вместо того чтобь адвокадствувать здесь краснокирпичному забору , докажите свой патриотизм ( если он есть), и сформируйте батальон добровольцев, патриотов как Ви, и через Латакию на фронт..... Воеват против душманов!!!.... Пиарить здесь свое родолюбие, прячась за компами, както не по мужски, раз! и воняет уже тухло - два!.....
Ну да, вы же всегда Россию предавали, братушки. Ни разу не выступили на стороне России, всегда против. И сейчас вы предаете Россиию...по привычке, братушки, да?hrpankov писал(а):... А про политику ваших царьков по отношение моей страни, как нибудь попозже....когда справки с историей наделаете..... Братушки!..
А зачем на сутки?fedyasolder писал(а):Сделайте факира на сутки опричником.
Как где, в телевизоре, что бы лохторат от гордости рыдал.scorpi_0n писал(а):А где "Чёрные акулы" и "Крокодилы"? Ещё бы на тачанке махая шашками рванули.
Им что одного СУ-24 без прикрытия было мало? По кому-то явно трибунал плачет.
Можно и навсегда.FAKIR писал(а):А зачем на сутки?fedyasolder писал(а):Сделайте факира на сутки опричником.
Испугался, если навсегда?
Думаю, что было на базе, то и взяли. У нас же там не весь парк вооружений есть."Восьмуха" вообще-то тоже вооружение нести может, понадеялись на авось.
Был подбит, совершил аварийную посадку, экипаж эвакуирован, вертолет уничтожен после минного обстрела террористами места посадки.K155TM2 писал(а):А я что-то непойму МИ-8 всё-таки совершил посадку, или был уничтожен.
Заголовки сми какие-то невнятные....
На «Дожде» за «расстрел российских летчиков в воздухе» выдали видео годовой давностиТурция считает, что два пилота российского Су-24 могут быть живы, сообщает Reuters со ссылкой на турецкого чиновника.
Сегодня в средствах массовой информации появилось видео, где якобы российских пилотов самолета Су-24, сбитого турецкими ВВС в воздушном пространстве Сирии, добивают в воздухе.