AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Кот-Кот
Друг Кота

Re: AliExpress

Сообщение Кот-Кот »

Upgrader писал(а):Все чаще замечаю, что ссылки на уже купленный товар, перестают работать (404). Типа больше не продается. :shock:

На одной позиции по распродаже выбрал весь товар похоже :))) Страница доступна но:

К сожалению, этот товар теперь недоступен!
John Smith
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

Кот-Кот Скорее всего цену подняли, вот и недоступен.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Да вроде нет. Интересно теперь что приедет и сколько :roll: Нашёл такое же предложение и цена аналогичная - в наличии всего 10 штук, так что наверно действительно всё скупил.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Сейчас погода не почтовая? Что-то все посылки задерживаются сильно... И кажется, именно у нашей почты.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так египетскими чюмаданами завалили нашу почту.
Иииииии.
Изображение
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Изображение

Martin76 писал(а):Возьми да сам купи :tea:
Мне проще к ком то приехать деньги отдать и товар забрать
Я не дурь прошу приобресть.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А дурь как раз просить не надо. Есть фирмы, специализирующиеся на этом и маскирующие от любопытных глаз :) Только не спрашивайте откуда это знаю :)))
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Жить с нариком куда круче.
Нет у меня ни каких электронных и пластиковых денег и с почтой у меня проблемы.
Пару раз клиентов напрягал с покупкой там.
Проблем ни со стороны клиента ни с моей стороны не было.

Думаю кому попутно что то там покупать не составит купить потратив 2000р
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А у меня с наличной вечные проблемы - это ж неудобно. :) Никак не дождусь полного перехода на электронные деньги.
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

m.ix писал(а):Думаю кому попутно что то там покупать не составит
Ну тогда ищи желающих потратиться. Зарегистрироваться на Али - пара минут, Киви кошелек - еще быстрее, мобильный есть у всех сейчас. Терминалы их стоят на каждом углу практически, заказал, тебе выставили счет в рублях, насовал нужную сумму в терминал, можно хоть с него, хоть с компа заплатить. Все, сиди жди заказанное. Те же всякие детали для ремонта можно так покупать, чем здесь переплачивать барыгам многократно.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

как то на яндексе зарегил себе кошелёк
денег нет и небыло
после приходит мессага
ваш кошель заблокирован из-за нарушения чего то там.
хез где чего наруши
шорошо что там нич чего не было

а то тут зашёл в МГТС за телефон оплатить
засунул 200р в этот железный долбанный ящик, и всё, ни денег ни чего.
а эти в МГТС сидят, пишут, иди звони владельцам этого зелёного долбанного железного ящика.

МГТС Преображенский ТУ
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Плати через киви.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

мои два пара амбушур стоят 800+800=1600 400 в ваш карман
Seregins
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Seregins »

Китайская душа это те еще потемки. Произошел случай на который не знаю как реагировать. Попал мне в середине августа 8" планшетик iru с разбитым стеклом. Стекло такое на али предлагают только 4 продавца, рейтенги не очень, стекол таких никто у них не покупал. ну я выбрал продавца с рейтингом повыше и заказал стеклышко за 1500р. 20 августа продавец дал трек международного формата, который за неделю так и не начал отслеживаться. Спрашиваю у продавца, как так, трек есть, а информации нет? Он молчит. Я пару дней подождал, да диспут открыл, трек так ведь и не работает, а прод молчит. Через пару дней продавец так же молча с диспутом соглашается, через малое время денежка падает обратно на карточку, да еще и с маленьким процентом в связи с ростом курса:) дальше рисковать заказывать у остальных безрейтинговых продавцов я не стал. И вот приходит мне на днях посылка, номер смотрю отслеживаемый, но я такого не жду. Проглядел свои заказы в пути, нет такого. Ну, думаю, китайцы опять чет напутали с доставкой. Иду получать, а там это стекло. И тут тот самый трек, что был дан 20 августа, только вот если его поглядеть, то отправлен заказ был 21 октября. Ну то есть принят в отделении пс в китае.
И теперь мне интересно, что это было? Прошло полтора месяца с закрытия диспута и у китайца проснулась совесть? Или как? Зачем отправлять заказ, спор по которому проигран? Еще и через такой промежуток времени? Загадка. И самое главное, че мне то делать? Платить китайцу опять, или обойдется? Раньше уже случалось такое что заказ не успевал прийти за оговоренное время плюс два продления, я открывал спор и получал деньги обратно, но получив таки заказ всегда как честный покупатель связывался с продавцом и платил повторно. А тут как быть? Вроде как и заказ получен, а вроде как и условия отправки меня ну никак не устраивают, че это за сбор посылки в полтора месяца? Не знаю как и поступить.
Электpониk
Прорезались зубы

Сообщение Электpониk »

Seregins, да не парься, считай подарок, у них такой оборот, что ты у них капля в море. Да и они так часто накалывают покупателей, что можно считать это подарком от добрых китайцев :)))
Мне из всех заказов примерно 50% либо приходило не то что я заказывал, либо чего то не хватало, либо вообще не приходило. Возврат денег или компенсацию приходилось выбивать с большим трудом и то только через обострение спора, когда уже подключалась администрация алиэкспресс. И я думаю что не я один такой. А много таких кто даже не знает как спор открыть, либо просто нет на это времени. Либо просто истекает счетчик защиты покупателя и деньги отправляются продавцу. На этом они получают немалый куш. На алиэкспресс просто рассадник мошенников. А как они уговаривают отменить спор, при этом не продлевая защиту покупателя, это надо видеть. Прямо золотые горы обещают. На ebay конечно такого меньше, но тоже китайцы начинают его завоевывать.
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Заказал детали на Али, продавец в положенный срок не выслал, деньги через 10 дней вернули автоматически. Но получается за такой развод и потерю времени я не могу продавцу даже оставить фидбек на Али :evil: Потерял в общем 15 дней в ожидании товара и своих средств обратно. Продавец молчит. Потом этот же продавец вывесил тот же товар снова, похоже что Али просто прокручивает наши средства как беспроцентный займ а мы платим банковские комиссии за карту и издержки за пересчет валют.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Тенденция в последнее время такая: посылки с международными трек номерами доходят, без отслеживания - ни одна еще не пришла из 5 (пяти) от разных пяти продавцов, хотя прошло уже более двух месяцев. :twisted: Хоть прям пользоваться услугами посредников, чтобы запаковали всё в одну и отправили с треком.

ProtonBoy писал(а):Заказал детали на Али, продавец в положенный срок не выслал, деньги через 10 дней вернули автоматически.
Каким образом? Сами деньги никак не вернутся.
ProtonBoy писал(а):Но получается за такой развод и потерю времени я не могу продавцу даже оставить фидбек на Али :evil:
В большинстве случаев это развод почтовых компаний, а продавец тут ни при чем.
К тому же, после возврата средств через диспут и закрытия сделки, ali даже напоминает (и вроде даже неоднократно) оставить отзыв. Конечно его можно оставить, и часто читаю такие отзывы - что не пришло, их много. Только я этого не делаю, понимая что: 1. Оценивать нечего. 2. Продавец часто не виноват.
ProtonBoy писал(а):а мы платим банковские комиссии за карту и издержки за пересчет валют.
Я не плачу. Сколько давал - столько и возвращают. Если пересчитывать на рубли, то бывает такая ситуация что возвращается больше чем было заплачено. :))) В связи с изменением курса.
diafour
Встал на лапы

Сообщение diafour »

Разбаловавшись доставкой за 2 недели на летних заказах с нормальными треками, с опаской ждал октябрьские заказы, т.к. оба были с левыми треками: один через zezx56.com, другой через sf-express.com. Через три недели после отправки zezx56 перестал отслеживать трек (плюс всё в иероглифах), а sf-express показывал, что неделю назад ушло из Китая в неизвестном направлении. Думал открывать диспуты, но решил подождать ещё, потому-то у продавцов было в описании минимальное время доставки в Россию 39 дней. В итоге на прошлой неделе (когда забыл совсем) пришли обе посылки, получилось, что шли полтора месяца.

На почте что-то поменялось (кто-то писал уже), теперь мелкие пакеты сразу приносят, не надо с извещением идти в отделение.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

diafour писал(а): теперь мелкие пакеты сразу приносят
Домой, или в почтовый ящик (только то что взелит)?

Я все еще хожу. Хотя один пакет притащили, а второй я сам притащил. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»